Тема 29266, сообщений: 189
Лесбиянки |
| Автор | Сообщение |
|
Rey |
Если быть компетентным, нужно наверное вначале изучить немалое количество натальных карт людей с нетрадиционной ориентацией, а потом уже делать какие-то выводы) А не делать поспешные заключения по натальным картам трех своих подружек лесбиянок или четырех друзей геев). Сам с детства купаюсь в этой "культуре", и пересмотрел сотню карт геев и десятки карт лесбиянок. Вообще тему нетрадиционной ориентации в гороскопе изъездил вдоль и поперек и могу вам с уверенностью сказать что вы никогда не сможете выявить из гороскопа принадлежность человека к гейской или лесбийской стороне. Потому что факторов, которые могут повлиять на подобное дело - тысяча.
Вообще эту тему уже гдето затрагивал и повторюсь еще рас. Если человек родился в мужском теле, но при этом в нем самом преобладают женские энергии, тогда ему нет смысла искать эти самые женские энергии в других людях, они итак в нем уже есть, зачем ему они еще от когото нужны? Тогда такой мальчик будет тянуться к людям с мужской энергетикой...ну или проще говоря он будет геем. А если очень мужественная душа родилась в женском теле, то точно также ее не будет привлекать мужское в людях, у нее самой очень много мужской энергии - ее будет тянуть к женскому. Преобладание мужского и женского мы впринципе можем вычислить по гороскопу - соотношение планет в знаках мужских и женских, в домах мужских и женских, соотношении силы мужских планет (марс, солнце) к женским (венера, луна)...Это можно, но опять же, в обычном случае вы наверное получите некое равновесие женской и мужской энергии, нежели преобладание одной стороны над другой. Дальше. Нужно учитывать внутренние энергии души - то есть то, какие качества (женские или мужские) душа больше приобрела в прошлых жизнях...Эту информацию из натальной карты вытянуть невозможно. Следующий нюанс. Если мы возьмем несколько человек среди самих геев, то там можно их разделить на две группы - активов и пассивов. Пассив это тот гей, который любит быть девушкой в сексе, да и вообще обычно очень женственен, у таких людей, по моим наблюдениям очень явно выражено женское в гороскопе и характере. А вот вторая группа это активы - они любят мужчин, но при этом они любят их в качестве женщин...то есть они сами всегда исключительно в роли мужчин. И у таких людей преобладает мужское очень сильно и вот их вы вообще не сможете отличить от обычных натуралов...по крайней мере невооруженным глазом. Аналогичная ситуация у женщин. Попадались такие девушки, у которых Солнце, Марс были очень сильны и выражены...и они реально по характеру очень сильно напоминали мужиков...и им нравились женственные девушки. А есть девушки лесбиянки которые сами по себе очень женственные, и им нравятся мужественные женщины - таких вот лесбиянок вы тоже не отличите от натуралок ни по внешним признакам, ни по гороскопу. Далее нужно учитывать наличие аспектов от высших планет к личным, только в этом случае человек со склонностью к нетрадиционной ориентации может действительно реализовать эту склонность в реальной жизни, ему хватит на это смелости, силы воли, ....в противном(если нет влияния высших планет) случае нетрадиционная склонность такого человека будет подавлена нашим идиотским обществом - мол это не правильно и ты не должен быть таким и со временем человек просто машинально будет так же думать и подавит все свои потребности "неугодные" для общества. Далее есть еще один нюанс, который кажется мистическим, но подтвердил себя в реальности. Большое значение имеет то, кто принимает его роды во время рождения ребенка - мужчина или женщина. Если ребенок появился на свет и первым его встретил мужчина, то в будущем этот ребенок будет тянуться к мужчинам, если роды приняла женщина, то он будет тянуться к женщинам. Также нужно учитывать бытовой фактор)... У меня много случаев есть, когда человек был натуралом, причем заядлым...но по пьяни чисто случайно попробовал нетрадиционный секс и стал бисексуалом после этого... То есть факторов куча и только после примерного прикидывания их всех, можно судить о том что человек предпочитает больше) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Raspberry |
(Автоматический перевод с транслита!)
Реы, все понятно разложили по полочкам. Но созрел такой вопрос, с чисто психологической стороны, зачем женственной девушке нужна енергия мужеподобной женщины? все равно ето суррогат какой-то, и не женщина и не мужчина. Вот смотрю иногда на пару Чаз Боно и его девушки и не понимаю его девушку У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Sextile Oksana Yunak |
не сможете выявить из гороскопа принадлежность человека к гейской или лесбийской стороне
Точно
jin, скажите мне, до открытия Урана не было нетрадиционных отношений? знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Хамелеон,
мне выражаться ли для понимания яркой изящной руганью?
Давайте пока отвечу как мне пишется, если что не так - "почешем" квадраты. У меня кстати А натал ваш в плане обсуждения темы без би-перекосов. Неадекват и чрезмерность возможны в других сферах, в социальной рутине, непонятных обязанностях: - Сильнейший 5й дом: оба у5 в 5м, Солнце, Влу, активные планеты, Уран приструнён при Марсе в обители там же. Это свобода самовыражения, и в любви, не без контроля ментальности конечно. Вам 11й - не помеха вообще, а "прибавка" к 5му. С возрастом приобретаете смягчённые, скромные качества Льва. - Гармоничное положение ведущей Луны в минорной обители Льва на у4 - приверженность патриархальным традициям. Вы не полезете вдруг искать неизведанных приключений на свои прелести "по ту сторону". - И 11й, и Уран как описала уже - без ориентации на тему отношений, заняты в сфере креативного подхода в карьере, многоуровневого взаимодействия в коллективе. у11 Нептун в обители в 6м, сектиль на у6 в 5й. у9, 10 - Уран в 5м - занят инициативным применением навыков в трудных/необычных ситуациях на работе, по здоровью может шарахнуть, экстремальный туризм может...
- Смешение гендерных планет лёгкое, гармоничное по рецепции, с акцентом на вашу активность по
- Связь 1-7 на гендерные планеты вполне гармоничная изначально: вы-Луна, партнёр-сатурнианец, их комфортное расположение в одном доме дают хорошую вероятность, что когда вы в близком кругу остаётесь сама собой, деятельны, с проявлением личных эмоций - то неподалёку возможно встретить партнёра, и явно мужчину. Секстиль Луна-Солнце поддерживает, чуть смягчает квадрат изгнанной Венеры, нет разброда в мозгу при осознанном поведении с противоположным полом. Страстность есть, но нет явной показной сексуальной экзальтированности.
- Даже узлы по своим принципам не противоречат: пассивный Кету при Хироне в Тельце в доме социума и вашей относительной пассивности, во 2м включённом знаке, при таинственных к11 Нептуне и Юпитере в 12м, активный Раху уплотнён влиянием Марса и дома самоотдачи. Вы сильная, а сильные мужчины нравятся ещё больше. Притворятся кем-то иным, двуличность - не для вас. Хотя общая некая интровертность, глубина натуры свойственна.
То есть, чисто очень теоретически, вы сами бы могли постараться и инициировать что-то вроде бисексуальных отношений) Без вашего выраженного желания и действий лесбиянки приставать не станут. Но я совсем не вижу вашей мотивации к тому. Скорее даже если раз попробуете - так вам не понравится. Просто вам бы польстило вообще быть ярче, привлекательнее внешне для всех, бóльшего романтизма в жизни, выраженного красиво материально и в поступках. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
хамелеон |
Canela Да, Вы всё очень изящно и близко "к телу" описали. А возвращаясь к теме топика, мне даже в голову никогда не приходило что-то самой инициировать в отношении своего пола. Элементарно отсутствует влечение.
Спасибо за разбор! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Rey Сам с детства купаюсь в этой "культуре", и пересмотрел сотню карт геев и десятки карт лесбиянок. Вообще тему нетрадиционной ориентации в гороскопе изъездил вдоль и поперек и могу вам с уверенностью сказать что вы никогда не сможете выявить из гороскопа принадлежность человека к гейской или лесбийской стороне. Потому что факторов, которые могут повлиять на подобное дело - тысяча
Прямо даже так у вас... В формате "Венера там, Марс сям" и т.п. факторов конечно нет, но изучив внимательно всю карту, поговорив раз либо увидев её обладателя (смотря какое восприятие у астролога лучше) - можно предположить наверняка. А что с вашим Сатурном/7м домом, если не секрет?
Хамелеон
- тому живой пример, если формально придраться: "Ага-а,
Вам спасибо, Хамелеон, когда так по резонансу идёт интерес, радуюсь как деть И на предмет аналогий карту ещё изучать буду. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
jin, скажите мне, до открытия Урана не было нетрадиционных отношений? Отношения были, уран был, водолей был, 11 дом был
Только открытия урана не было! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
mashina |
Если человек родился в мужском теле, но при этом в нем самом преобладают женские энергии, тогда ему нет смысла искать эти самые женские энергии в других людях, они итак в нем уже есть, зачем ему они еще от когото нужны? Не всегда так. Иногда сильный ищет ещё сильнее. А слабый ещё слабее. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Rey |
mashina Иногда сильный ищет ещё сильнее. А слабый ещё слабее. как вариант - да!)...но обычные законы (физические) говорят именно то, что противоположные заряды притягиваются, что тепло идет от более нагретого тела к менее нагретому, магниты притягиваются разными полюсами. Raspberry зачем женственной девушке нужна енергия мужеподобной женщины? все равно ето суррогат какой-то ну да, видимо это как некая форма патологии) если смотреть со стороны общества) а со стороны человека и жизни это просто есть и ниче не поделаешь) Sextile ВШКА И вообще, человек по природе своей бисексуален. да и вообще, глупо лишать себя того многообразия, которое можно попробовать в жизни) Canela В формате "Венера там, Марс сям" и т.п. факторов конечно нет, но изучив внимательно всю карту, поговорив раз либо увидев её обладателя (смотря какое восприятие у астролога лучше) - можно предположить наверняка. А что с вашим Сатурном/7м домом, если не секрет? А я и не спорю) Иногда даже не нужно общения, можно просто посмотреть на взгляд человека и понять кто он и что он)...человек может обмануть, а вот его внешность нет)
мои данные 16.05.87.00:55.г.Асбест (ретро сатурн в Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
ой, много понаписали.
У меня есть всё вышенаписанное. Ни наклонностей, ни объектом женских домогательств никогда не была. Хамелеон, вот я Джину то же самое писал, вслепую по карте сексуальность не умеем мы пока смотреть и не сможем сказать, пристают лесбиянки или не пристают.
Карта героини темы отректифицирована до секунд.
И мой вопрос касался того, почему за ней лесбиянки бегают, а не про её ориентацию как таковую, ибо она нормальная. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025