Тема 29251, сообщений: 27
Разлука матери и ребенка |
| Автор | Сообщение |
|
Мне очень нравится определение сожжения у Дарагана.
да и кроме всего прочего, орбис почти в 4 градуса под "сожжение" мало подходит.
И Солнце поражено, простите, чем?
https://briah.ru/ |
|
|
Аквамаринка |
Сожженая, ее не видно под солнечными лучами и она не видит все в истинном свете. Марс -вредоносная планета, поражающая. Солнце не принимает Марса - Лев не обитель, не экзальтация, не тригон Марса, Солнце в терме и декане Марса, но это слабые достоинства. Да, Марс сожженый - он никакой. Марс движется от Солнца - со временем его сигнификация будет становиться сильнее. Орбис у Солнца -15 градусов, у Лилли и 17* указано, тут зависит от школы -можно и 4 брать, но реально картину, что была в момент рождения на небосводе не выкинешь. В данном году в данной местности начало видимости Марса на небосклоне -6 сентября, а Венеры -19 ноября. Можно робко предположить, что Марс "задействует" с 18 лет). |
|
Julsi |
В данном году в данной местности начало видимости Марса на небосклоне -6 сентября, а Венеры -19 ноября. Можно робко предположить, что Марс "задействует" с 18 лет).
А как это определяется? |
|
Аквамаринка |
По астрономическому календарю. |
|
mashina |
Дараган считает, что
Я не склонна считать такое положение поражением, как и сожжение
Кроме того, считаю, что планета в - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
jane lotos ![]() |
Кроме того, считаю, что планета в [Соединение] с [Солнце] просто ничего, кроме [Солнце] не видит и действует в его (солнечных) интересах. Что здесь плохого? Да, эгоизм, ну так и что?
прально..нечего сравнивать энергетический центр нашей солнечной системы с малюсенькими планетками..сожжение можно рассмотреть.как енергетическое насыщение солнечным светом |
|
mashina |
Нет, серьёзно, все действия человека при сожжении - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025