Тема 29229, сообщений: 58
Где в натале матери "находятся" приемные дети? |
| Автор | Сообщение |
|
mashina |
хотелось бы отметить что 50% - это очень большой показатель.
ну это я от балды ляпнула...
Уран в 5 доме - слабость положения (без наличия компенсаций) дает то, что дети воспринимаются как фактор мешающий свободе!
а это не так? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Внебрачные дети? 1.Нептун в 5 доме в квадрате к Солнцу 2. Упр 5-го в 12-ом.
3. Сатурн в 5-ом ?7 50 на 50. Не факт. По Нептуну - внебрачные дети те, которых мы утаиваем, не разглашаем. Например, девушка может иметь в союзе с мачо двух реаьных детей и одного третьего якобы тоже реального, но на самом деле - это нагулянный ребенок. Ребенок со стороны. Но муж растит ребенка как своего. Это тайна супруги. Нептун дает удовольствие от детей. Чем их больше -тем лучше. У некоторых праведников - многочисленные семьи. По причине -им нельзя предохраняться, это Грех. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Marla |
У кого-нибудь есть карты людей, у которых есть и свои, и приемные, и их много? Луна, Рак - имеют здесь значение?
Например,
Аннабель, мне тоже 34.И для родов, и для усыновления наш возраст еще годится. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Марла
у меня Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Джай в моем случае упр. 5 в 12 ,но упр. 7 в 4 Нептун.При таком упр. 7 врядли ето утаивание ребенка от отца. Как думаете? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
У одной моей знакомой сатурн в деве в третьем доме А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
annabelle Я бы смотрел не 7 дом, а как устроен Нептун. Если он достаточно сильный, то возможно скрывание. Желание что-то утаить из области 5 дома. если Нептун средненький или слабенький, то и 12 дом сам по себе ослабляется. И соответственно - 5 дом тоже. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Tori |
Уран в 5 доме - слабость положения (без наличия компенсаций) дает то, что дети воспринимаются как фактор мешающий свободе! Сразу скажу своих детей пока нету, но очень хочу
Упр 11 у меня Не против была бы усыновить чужого |
|
Джай
у меня сильный Нептун в Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Tori, как раз ваш случай с компенсацией А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025