Тема 29226, сообщений: 513
А в моей жизни будет в этом году большая любовь??? Мой первый хорар на ОКУЛУСЕ!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Дак кто тут может просветлиться-то???
Тем, кто заработал это, в том числе и прошлыми воплощениями По сути делать ничего и не надо. Оно само произойдет, на (n+1)-ом воплощении Европа будет Свободной!!!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Лешииик,да не поддерживает на этой планете высокие вибрации Вселенная! мы на дне,в трехмерности... ну приоткрывается Завеса тем,кто приходит с миссией,но ты вспомни как Ошо закончил!!! плотный матер-й мир берет свое...
Верю что все меняется в наше время.Да чувствуется ж!
Дым-с,дым-с,ды-ды-м-с... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Galaxyalex |
...Лешииик,да не поддерживает на этой планете высокие вибрации Вселенная! мы на дне,в трехмерности... ну приоткрывается Завеса тем,кто приходит с миссией,но ты вспомни как Ошо закончил!!! плотный матер-й мир берет свое...
Ну и что из этого? Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Честно говоря я не фанат Ошо (и даже не прочитал ни одной его книги). Просто он говорит то, что и все остальные просветленные (судя по многочисленным цитатам)
Мне ближе Кастанеда У каждого свой любимый просветленный. У кого-то Ошо, у кого-то Христос, Кастанеда или ещё кто. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
У меня, кстати, есть другой любимый просветленный Костя Руднев из Новосибирска Европа будет Свободной!!!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
... мне не пошло.
...так,у нас 5-титомник,мужу компаньон подарил. Я прочла Путешествие в Икстлан и Сказки о силе.
Начинала Учение Дона Хуана. и Искусство сновидения. Нууу,так себе...
А че ты мне порекомендуешь? Давай прочту и обсудим. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ну дай ссыли что почитать из твоего любимого! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Galaxyalex |
...ну дай ссыли что почитать из твоего любимого!
Ну, я вообщем-то уже давно читал. Уже не помню. Помню, что читать надо с 3 книги. Первая - про наркотики Вот с 3-ьей и читай Европа будет Свободной!!!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) 3-я у меня - Второе кольцо силы и Дар орла.
...дак у него везде про наркотики,в принципе. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...прочла аннотацию "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.