Тема 29226, сообщений: 513
А в моей жизни будет в этом году большая любовь??? Мой первый хорар на ОКУЛУСЕ!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
...ну или Снежная Королева, как ты ее зовешь...
Да, Снежную королеву люблю Европа будет Свободной!!!
|
|
хамелеон |
У меня, кстати, есть фото нашего Алексея. Он выкладывал как-то. Не совсем чтобы блондин, скорее светлый шатен. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Galaxyalex |
я же говорю, тебе нужна Доминатрикс Посмотрел что это такое. Неее таких не люблю. БДСМ не для меня. Европа будет Свободной!!!
|
|
Таня01 |
""значит ложными по определению"""" Galaxyalex определение - то что ты думаешь , всего лишь,и это ничего не значит. Мудрость рождается из хаоса, как известно. Не от того , кто прав и виноват. (мужчина это или женщина)
|
|
Galaxyalex |
определение - то, что ты думаешь , всего лишь,и это ничего не значит.
Как это не значит?
Это именно значит, потому, что я об этом так думаю. Иначе зачем мне было бы думать на этот счёт?
Мудрость рождается из хаоса, как известно.
Тань, да мне уже давно нет дела до мудрости. Я строю свою реальность под себя. А не ищу мудрость Европа будет Свободной!!!
|
|
Таня01 |
"""Это именно значит, потому, что я об этом так думаю.""" Это демоническая игра ума . Мы когда-то говорили об уме и его способностях вытаскивать энергию за счёт привязанностей к мыслям.
"""нет дело до мудрость.""" Тогда не отрицай хаос, иррациональность .Любовь , которую ты ищешь хаотична , вне системы определений , ни в семейных ценностях и не вне их.
|
|
Galaxyalex |
Это демоническая игра ума .
Конечно. Мы когда-то говорили об уме и его способностях вытаскивать энергию за счёт привязанностей к мыслям.
Ну мы живём в социальном мире, который формируется мыслями. Поэтому никуда от мыслей не денешься. Главное чтоб мысли помогали творить мою реальность """нет дело до мудрость."""
Тогда не отрицай хаос .
А чем я его отрицаю?
Хаос - это высшие планеты от Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Любовь , которую ты ищешь хаотична , вне системы определений , ни в семейных ценностях и не в не их. Нет такую любовь я не ищу. Я ищу разумную любовь.
Помнишь "контролируемая глупость"?
Вот так и я ищу на данный момент контролируемую любовь. И даже не ищу, а не против неё на какой-то срок своего бытия Европа будет Свободной!!!
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ну мы живём в социальном мире, который формируется мыслями. Поэтому никуда от мыслей не денешься.
Не попадайся в собственную ловушку, Лёха. Глаз слишком много, ушей и мозги не у всех рамягчены до состояния желе. Кто говорил, что он вне социума? Кто говорил, что задача - освободиться от его влияния? И типа тебе как ПРОСВЕТЛЕННОМУ (три ха-ха!) это удалось, потому и пропагандируешь это среди других? Или пойдешь опять в отказ? Или, может быть, скажешь, что нее обязательно самому от чего-то освободиться, чтобы учить других? Ни первый, ни второй варианты не принимаются. А на всякий случай, еще и третий, потому что я знаю, что вывернешься. Игра ума... Бесконечный лабиринт.... Между нами, девочками Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Таня01 |
""". И мысли как раз и нужны, чтоб создать свою реальность в мире хаоса""" Что бы пребывать в хаосе комфортно , нужно быть им. В хаосе не может быть реальности , только мудрость на грани хаотичности.
"""Помнишь "контролируемая глупость"?""" Да. Это шикарный танец анимы и анимуса , полное отождествление . Только в этом случае - ты хозяин ситуации.
""""я ищу на данный момент контролируемую любовь""" Это глупость .Любовь не подконтрольна , если мы говорим о любви , а не имитации её , об оргазме а не имитации его.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025