Тема 29226, сообщений: 513
А в моей жизни будет в этом году большая любовь??? Мой первый хорар на ОКУЛУСЕ!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
Таня
спасибо
мой
Леша, ты чего Марины испугался? она в Питере
Марина, не обижай мужчин Дев... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Galaxyalex |
вряд ли она после общения с тобой в аське бросит все к чертовой бабушке и примчится в САО г. Москва
Так обычно и случается.
И дело не в боязне. А в том, что не хочу подавать ложных надежд. Читай внимательно (несмотря на болезнь) Европа будет Свободной!!!
|
|
mashina |
А ниче так. У мну последний экзакт уже расходится, правда пока еще в пределах градуса. Даже не знаю, как его описать. Ну спать само собой хотелось, но это по-моему у меня пожизненное.
боюсь стать неадекватной истеричкой
Блондин, естественно
ох.. ну тогда я тоже ничего не брошу и не примчусь из Питера в Москоу
а где, позвольте узнать, все брюнету прячутся? а?
Ты ошиблась ну прямо)
Женщина всегда права - ты же знаешь - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Galaxyalex |
Женщина всегда права - ты же знаешь
Как раз наоборот. Вы думаете семейными ценностями, а значит ложными по определению Европа будет Свободной!!!
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Знаешь, Лёха, терпеть не могу блондинов
Да и сердце мое, похоже, занято навсегда
Пы Сы: Фатюнь, насколько я знаю мужчин, испугался наш Лёха по полной Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Galaxyalex |
Знаешь, Лёха, терпеть не могу блондинов
Это я специально написал, что блондин. На самом деле темнее. И волосы красил и в черный в том числе Европа будет Свободной!!!
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
И волосы красил И смазывал бриллиантином? занавес... Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А крашеных блондинов не люблю тем более Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Galaxyalex |
Хотя ты особо и не скрывался
Ну, видишь, а чего глупые вопросы задаешь? Европа будет Свободной!!!
|
|
Funtik драгоценная |
все по стандартной схеме.
попровоцировал пришли тетки: кто попинал, кто покадрил еще попровоцировал прилетело еще пинков
Леша довооолен
я же говорю, тебе нужна Доминатрикс жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.