Тема 29226, сообщений: 513
А в моей жизни будет в этом году большая любовь??? Мой первый хорар на ОКУЛУСЕ!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Только хорары от недостатка , как тени Целостности.
Это у обыкновенных людей хорары от недостатка, а у меня от Божественной игры ребенка Европа будет Свободной!!!
|
|
Таня01 |
"", а у меня от Божественной игры ребенка """ Только Ребёнок живёт Не-зная , реальностью непосредственно .
Игра в ребёнка называется по другому ))) |
|
Galaxyalex |
Только Ребёнок живёт Не-зная , реальностью непосредственно .
Ну и чего? Вот и я не знаю. Что ждёт меня в реале: будет большая любовь в этом году или нет? Европа будет Свободной!!!
|
|
Таня01 |
Ну и чего?""" НИЧЕГО. Будет такая, какой ты достоин
|
|
Galaxyalex |
Будет такая, какой ты достоин
Кто бы в этом сомневался Европа будет Свободной!!!
|
|
Таня01 |
"""Кто бы в этом сомневался""" Видишь как всё реально и просто работает на уровне логики. Только ребёнок не логичен , а интуитивен.Оттого диапазон возможностей у него шире.
В весёлой компании время летит незаметно.
Спокойной ночи |
|
Galaxyalex |
Спокойной Европа будет Свободной!!!
|
|
mashina |
Ну, а ты как думаешь?
Думаю, что взаимно у вас это, но так как женщина зачастую более терпелива, если у неё не мужской склад ума, то это ты бежишь, сверкая пятками
но если ты выбираешь женщин с мужским складом ума - то бежите оба в разные стороны
невозможно не влюбиться
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Stella |
напомнили мне про , подбирается, собака, к моей
страшно, жуть..
А ниче так. У мну последний экзакт уже расходится, правда пока еще в пределах градуса. Даже не знаю, как его описать. Ну спать само собой хотелось, но это по-моему у меня пожизненное. |
|
Galaxyalex |
Думаю, что взаимно у вас это
Ты ошиблась да? а ты брюнет или блондин?
Блондин, естественно Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025