Тема 29226, сообщений: 513
А в моей жизни будет в этом году большая любовь??? Мой первый хорар на ОКУЛУСЕ!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
В уме , в промежности , в сердце , в знаниях , в хорарах ... (вписать, подчеркнуть своё )
Да она вроде во всем перечисленном. Ну там много чего перечеслять можно ещё Европа будет Свободной!!!
|
|
Таня01 |
""""Тань, ну ты чего-то саму себя сегодня превзошла?"""
Да кто ж может прибавить себе "росту хоть на локоть " (Иисус сказал недавно), невозможно это типа , пошутил наверно. Не , ни яйцо ни курица , не в фаворе. Я спросила о силе твоего духа , для реализации твоих планов. Это просто головняк или реальное желание найти свою аниму (Юнг)? |
|
Galaxyalex |
Я спросила о силе твоего духа , для реализации твоих планов. Ааа, вот так конкретнее. Ты понимаешь, в чём дело. Нету планов никаких.
Хорар был задан абстрактно без каких бы то нибыло особых желании. Т.е. просто ради забавы.
Планы-то надо строить исходя из желаний, а если желаний нет, то и планов нечего строить А Дух - он для меня понятие безличностное. Т.е. нет ни твоего, ни моего Духа.
Можно только стяжать Дух Святый Бессмертный. А уж куда он выведет, будем наблюдать Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Это просто головняк или реальное желание найти свою аниму (Юнг)?
"головняк" - это что за сленг такой? Первый раз встретил в жизни. Где это слово употребляют? Европа будет Свободной!!!
|
|
Таня01 |
Стяжательство подразумевает отдачу в опредлённое желание-намерение. Значит присутствует желание встретится с анимой .В таком случае придётся преодалеть страх реальности быть пойманным в карман.
"головняк" от "голова" смысл. (навязчивая идея , приблизительно)
мы сами не местные , если чё |
|
Galaxyalex |
Стяжательство подразумевает отдачу в опредлённое желание-намерение.
Ну, подразумевает. Ну желания, намерения подразумевают разное. Сегодня шёл мимо Hamer2. Подумал: не прикупить ли себе такой?. Но желание не переросло в намерение. Значит присутствует желание встретится с анимой .
Анима...А почему не с анимусом?
Я же целостен. Может моей аниме не хватает анимуса? Европа будет Свободной!!!
|
|
Таня01 |
""Я же целостен."" Реализация подразумевает целостность, полностью реализованное существо, оргазмическое . """Может моей аниме не хватает анимуса?"""
Встреча с реальной женщиной на глубоком уровне ,или тонком плане, подразумевает встречу тебя самим с собой. |
|
Galaxyalex |
"головняк"
от "голова" смысл. (навязчивая идея , приблизительно) Да, нет. Я задал хорар, после прочтения темы Белки 17. Чего-то завела меня её тема. Думаю, ну если все задают такие вопросы, почему самому не поэксплуатировать Окулус в игровых интересах. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
""Я же целостен.""
Реализация подразумевает целостность, полностью реализованное существо, оргазмическое .
Встреча с реальной женщиной на глубоком уровне ,или тонком плане,
подразумевает встречу тебя самим с собой.
Всё спорные утверждения. Европа будет Свободной!!!
|
|
Таня01 |
Всё спорные утверждения"""
Ага Только хорары от недостатка , как тени Целостности. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.