Тема 29226, сообщений: 513
А в моей жизни будет в этом году большая любовь??? Мой первый хорар на ОКУЛУСЕ!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
круто синхроним...я тоже болею жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
РаИНЬ |
и я ...3-ий день Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
alex lev gold |
Опаньки,пошел ВИРус инетный ВИРтуальный.
А я то думаю ,чегоё-то я сопливеть стал Надобы в админской сказать,чтобы поставили на теме значёк карантин,-в тему не заходить. |
|
Galaxyalex |
Алекс, а у тебя как - ты женщин не выдерживаешь или они тебя?
Ну, а ты как думаешь? Европа будет Свободной!!!
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Я за второе
выздоравливайте все, пейте горячее внутрь Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Galaxyalex |
Давай поговорим в аське. Хотя я знаю, что ты откажешься
Не, Мар, я не смешиваю реал и виртуал. Европа будет Свободной!!!
|
|
Таня01 |
Разве хорар на тему "когда из под моего мягкого места выбьют табуретку?", не такой же виртуальный как и аська ? Или он реальнее человека из аськи ?
|
|
Galaxyalex |
Тань, ты чего-то слишком умное спросила? Европа будет Свободной!!!
|
|
Таня01 |
ОК. твоё """я не смешиваю реал и виртуал""" Чем отличается аська от хорара? Хорар более реален чем аська ? И то и другое , по моему , только в степени приближённости к реальности , и аська ближе к реальности.Что же останавливает ?
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Тань, он просто боится. Как будто я не знаю и не видела, как мужики бывают трусами.... не пытайся, не надо вразумлять, это мне никогда всерьез не понравится. Если только поразвлечься Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.