Тема 29184, сообщений: 131
Моя Луна |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лисса
обращалась раз, и сразу после етого карьера пошла в рост
Как бы нибыло и у евреев полно незамужних и у китайцев полно бедняков Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
просто интересно как то, читаю про сильную Луну, и представляется такая крестьянка вышедшая замуж в 17 , домохозяйка родившая 6 детей. Дородная такая баба, коровку доет . А я как то не вписываюсь в картинку , может потому что по Аффетике второй по силе Плутон. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Лисса |
китайцев полно бедняков
намекаешь на фен-шуй?.. ну,конечно натальные посулы еще никто не отменял...
сходи еще,а после- затаись! "Твори Добро!...." (с)
|
|
Maximych |
А почему странно по поводу слабых Марсов? Типа "Не родись красивой, а родись активной"? Нет, в данном случае: "Была бы осторожной - не стала бы матерью". Сильные Венера и Луна всё норовят а) повысить КПД, б) получить гарантии, в первую очередь гарантии безопасности. Кстати, в этом отношении Марс на расстоянии не более 30 градусов от Сатурна даёт такой же эффект, особенно при общем слабом Марсе
Сильный Марс - это который сперва сделает, а потом подумает (если догадается
да я на недостаток тоже не жалуюсь [Большая ухмылка] видимо, цыплят по осени считают
по этой теории у дам с противоположными критериями должно быть все супер в ЛЧ- брак,дети? нет, не должно быть. Я же писал про диалектику. У каждого свои тараканы, свои гордости и свои досады. В соответствии со своим гороскопом. Или хотя бы с космограммой, где положение Луны известно с точностью до знака
у меня слабая венера и сильный марс - и я не замужем... видимо, дело как минимум, не только в них. Без космограммы тяжело определить, что человек называет сильным Марсом, а что - слабым. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
ага, на него самого
За меня регулярно просят родственники, сослуживцы и знакомые представители разных религиозных конфессий.
Что то видно заклинило. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Maximych |
просто интересно как то, читаю про сильную Луну, и представляется такая крестьянка вышедшая замуж в 17 , домохозяйка родившая 6 детей. Дородная такая баба, коровку доет
В те времена крестьянку брали замуж и не спрашивали, какая у ней Луна. Домострой называется. И у астрологов эти крестьянки не наблюдались, потому в статистику и не попали http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
(Автоматический перевод с транслита!) ой ,надо подружки детства дату посмотреть , у нее куча детей, первую родила в 16 ,замуж в 15 вышла. Она кстати близнецы, с 1977. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
инна123 |
Всем
У меня сильная |
|
Maximych |
У меня сильная [Луна] [Соединение] [Венера] [Соединение] [Юпитер] в 4 доме
Это примерно как силу тока транспортиром измерять http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Solaris ![]() |
Это примерно как силу тока транспортиром измерять Счастье - каждому Дому
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.