Тема 29182, сообщений: 120
Кошачий сочельник |
| Автор | Сообщение |
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Я конечно буду признательна,если войду в число избранных "животноводов",так как реально тема брака стала беспокоить, желания то особо и не было никогда,это и настораживает.От вашей доброты Машенька тоже не откажусь |
|
mashina |
Посмотрела Ваш вопрос и задалась вопросом - а астрология вообще отвечает на такие вопросы? это же из области гадания
Если в карте нет указаний на безбрачие, то ответить на этот вопрос невозможно - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Funtik драгоценная |
Джесс
mashina
девчонки тут хорошие...просто иногда невнимательные жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Solaris ![]() |
ЛадаН Только прочитала Вашу ссылку на ютубе об овчарке...
Счастье - каждому Дому
|
|
Solaris ![]() |
вообще всего 4 вопроса-ето маловато будет,я никогда не успеваюSuwashita Счастье - каждому Дому
|
|
ворожея |
Ну... если уж о котах... тел в Минске vel 8029 3830534 где 9 там и 10. |
|
3) Полина_В, в какую страну Вы переехали и где вы находились на момент перечисленных событий? 19:10 - бирочное? каков интервал может быть +/- погрешности по ВР? Асц 22 льва на 19:10, правильно?
Я пока за четвёртный вопрос возьмусь. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Капелька Света |
arrex
Пожалуйста, напишите точно градус, минуты и секунды моего Асц. по уточненному Вами времени. Почему-то у меня разные программы по-разному выдают Асц при совпадении положения МС
Благодарю ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
kali-sta, 14:15 было неправильным временем, отректифицированное - 14:09:53.
Капелька Света, 14°11"31" асц. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
jane lotos ![]() |
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025