Форум на ОКУЛУС

Тема 2916, сообщений: 2

Автор Сообщение
Зеля
     21 марта 2005 (07:41)

Здравствуйте, Ирина!

Мне 32 года, дочь 12 лет.

В моей семейной жизни с самого начала жизни все наперекосяк. Сначала думала, что меня сильно сглазили, после того, как переехали в новую квартиру - в 1995г. Была замужем 2 раз. Оба мужа умерли (один задохнулся в 23 года угарным газом в машине, а другой спортсмен- спился). Может что в квартире моей сильно нарушено?

Воспитываю ребенка одна. Работаю офис-менеджером в одной солидной компании. Получаю не слишком много, да и за повышением зарплаты не пойду просить. Руководство пользуется тем, что я трудоголик и не пойду на конфликт.

Ирина, очень прошу Вас помогите добиться повышения зарплаты, как- то воздействовать на начальство, на зону карьеры, богатсва.

Фен-шуй занимаюсь недавно. Начала заниматься от безысходности, а затем втянулась, очень нравиться.

Возникает вопрос: прочитала про две школы: 1, где накладываем сетку от направления входной двери, 2- компасная система. Знаете у меня не совпадают стороны света. Можно ли усилить, например, зону карьеры сразу по двум направлениям? По компасу зона карьеры выпадает на середину стены с зале, а по второму учению на среднюю часть стены в коридоре.

Уже думала, может искать другую работу?

Как-то много серости в жизни и не могу найти выход.

Заранее спасибо большое.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     22 марта 2005 (02:46)

Зеля,

я немножко позже Вам отвечу

Ирина

www.facebook.com/oculus.z

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере