Тема 2916, сообщений: 2
Помощь у Ирины |
| Автор | Сообщение |
|
Зеля |
Здравствуйте, Ирина! Мне 32 года, дочь 12 лет. В моей семейной жизни с самого начала жизни все наперекосяк. Сначала думала, что меня сильно сглазили, после того, как переехали в новую квартиру - в 1995г. Была замужем 2 раз. Оба мужа умерли (один задохнулся в 23 года угарным газом в машине, а другой спортсмен- спился). Может что в квартире моей сильно нарушено? Воспитываю ребенка одна. Работаю офис-менеджером в одной солидной компании. Получаю не слишком много, да и за повышением зарплаты не пойду просить. Руководство пользуется тем, что я трудоголик и не пойду на конфликт. Ирина, очень прошу Вас помогите добиться повышения зарплаты, как- то воздействовать на начальство, на зону карьеры, богатсва. Фен-шуй занимаюсь недавно. Начала заниматься от безысходности, а затем втянулась, очень нравиться. Возникает вопрос: прочитала про две школы: 1, где накладываем сетку от направления входной двери, 2- компасная система. Знаете у меня не совпадают стороны света. Можно ли усилить, например, зону карьеры сразу по двум направлениям? По компасу зона карьеры выпадает на середину стены с зале, а по второму учению на среднюю часть стены в коридоре. Уже думала, может искать другую работу? Как-то много серости в жизни и не могу найти выход. Заранее спасибо большое. |
|
Зеля,
я немножко позже Вам отвечу Ирина www.facebook.com/oculus.z |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.