Форум на ОКУЛУС

Тема 2910, сообщений: 2

Автор Сообщение
lenka
     20 марта 2005 (12:45)

Здравствуйте! Я не нахожу себе места, после неприятного сна. А он такой: Я одна сплю в больничной палате № 13, которую сама себе выбрала, и закрыла её на ключ с внутренней стороны. Ключ сильно погнулся, но не сломался. Больничная койка была не застелена и я спала на голом матраце. Спала спокойно, но очень неудобно. На следующий день в полату подселили мою близкую подругу, но на удивление мы с ней практически не разговаривали, а я разгуливала по больнице. К вечеру, вернувшись в полату полата была заселена пациэнтками и одна из них обратила внимание, что на моей койке два матраца, а у неё матраца не было. Я предложила ей забрать один матрац с моей койки. Она приподняла его и в ужасе, с криком отбежала от моей койки. Все кинулись смотреть, что же привело её в такой ужас. Оказалось под матрацом лежал труп. меня завалили вопросами, как я могла спать всю ночь на трупе и не почувствовать. Я ничего не могла ответить от того шока который испытывала. Проснувшись я не нахожу себе места Все говорит о несчастном случае. Как мне быть, как уберечь себя от несчастья, как успокоится? Я никогда раньше не видела подобных снов, и никогда не задавалась целью выяснить что они означают. Но в этот раз я как будто чувствюу беду, помогите!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 марта 2005 (09:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

ленка ,

етот сон не к нещастью , скорее к решению какого то вопросса , проблемы ,дела .

давайте вместе порассуждаем , символы тут больница , матрас , труп и ключ.

Надо поискать ето в сонниках , ключ ето решение , значит решение будет трудным или не совсем верным .

Пороюсь в сонниках и поищу оставшиеся символы .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере