Тема 29095, сообщений: 132
Указания на поздних детей |
Автор | Сообщение |
Купидошка ФЕЯ |
|
Pipa |
![]() ![]() http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23951 - вот, нашла через поисковик тут на сайте. Тема про мужское бесплодие единственная. |
Julsi |
![]() ![]() ![]() mashina
ТОЖЕ РАНО? я в 25 лет значилась "старородящей"! Это где значилась?
"Старородящая" раньше значилось от 26 лет.
А я имела в виду под "рано" - с точки зрения Сатурна. Предполагается, что с к5 в козере дети бывают после возвращения Сатурна. В моем случае это не так, и в случае моих подруг тоже!
Опять же с точки зрения психологии я родила очень рано для моего круга, образования и т.д. Сказала про образование и вот еще пример!
Наша форумчанка, моя однокурсница и тоже Асц дева тоже рано родила. |
mashina |
![]() ![]() ![]() Что говорит Дараган - у мужчины почти не видно детей в карте, если не совсем явные проблемы. Но смотрит он у М
Помимо
Бесплодные знаки по его мнению -
Бесплодие: У 5-ого поражён
Ретроградные
Кстати, Яра, как выглядит ваш пятый дом? Он полностью в
Связь У 5-ого с 8-ым и 12-ым - опасность для детей, что логично. Связь 5-ого и 8-ого может давать прерывание беременности (в том числе аборт) - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
mashina |
![]() ![]() ![]() Это где значилась? значилась в карте, так и было написано - "старородящая", рожала в декабре 2007 года, в Спб.
Не, про Аsc.
два примера - две женщины, К 5-ого в
Мне кажется - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Suwashita |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) мне вот такая мысль в голову пришла:может так быть,что плодовитыи астрологически партнер в паре с неплодовитым могут завести детеи проще,чем например когда оба неплодовиты?допустим у одного плохо стоит управ-ль 5-го или он в шахте,а партнер ставит ему свою гармоничную луну например туда или трин делает своеи сильнои планетои?кто-нибудь знает про такую зависимость? Пипа,глянь вашу с мужем синастрию,как взаимодеиствуют ваши детские показатели? |
Pipa |
![]() ![]() Купидошка ФЕЯ
В моей карте так выходит: К5 - Близнецы.
«Пятый дом олицетворяет детей. Буквально все древние ученые, среди них Птолемей, единодушно совпадали во мнении, что Юпитер является сигнификатором детей. Поэтому, без сомнения, следует рассматривать Юпитер. Если он в бесплодном знаке, у рожденного будет мало детей, если в водном знаке – их родится много.
Юпитер в Водолее - кто-то грит, что
Если Юпитер расположен перед Солнцем, в первом, либо в десятом доме, рожденный обзаведется детьми в первой половине своей жизни. Я не совсем поняла, перед мой Юпик, или нет, по-моему ЗА солнцем, но в 1 доме.
Если Марс составляет с Юпитером аспект квадратуры или оппозиции, либо находится возле него, то при жизни рожденного погибнет большинство его детей.» (Примечание: это одно из косвенных указаний на опасность для ребенка, в данном случае нет ссылок на то, что обе планеты должны иметь отношение к дому ребенка, что Юпитер или Марс имеют отношение к 8 дому и т.д. В данном случае заключение об опасности было сделано на основании того, что Юпитер символически отвечает за детей, а Марс считается злотворной планетой.)
Юпитер квадрат Марс.
Я не знаю, на что ещё надо обращать внимание. Меркурий у меня получается У5:
+ он в 12 доме в Козероге
Если брать Луну: 1 дом 0* Весы
В 5 доме планет нет, тока ретро хирон в оппозиции к Сатурну. |
mashina |
![]() ![]() ![]() Соединение
По Шестопалову формула бесплодия - это
Но это не все показатели, конечно.. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Pipa |
![]() ![]() Suwashita: а какие детские показали если точно? Например У5 и у него и у меня - Меркурий.
Так получается что моё
А мой Луну взять?
У нас
+ В моём IV доме получается его ретро Церера.
А в моём 5 доме получается его ретро Оба без каких-либо аспектов. Если брать наоборот, его V дом, то туда пришёл мой Плутон ещё, а там и его и так уже есть, и соединился с его Ураном.
Я не очень это всё понимаю (( |
Pipa |
Закон про підпорядкування антикорупційних інституцій в Україні. Астрологічний розбір
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год