Тема 29092, сообщений: 58
Окулус, с днем Рождения! |
Автор | Сообщение |
red-peach тот ещё фрукт |
|
Вечная весна |
|
![]() ![]() Дорогой "Окулус", желаю в день рождения- много сил, терпения и много радостей, гармонии слов, теплоты отношений, эзотерической мудрости, взвешенности и ответственности за свои слова и действия..
Процветания! Пусть новый соляр подарит новые интересные темы, блоги, статьи и участников! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Олекса |
![]() ![]() ДОРОГОМУ И НЕЖНОЛЮБИМОМУ ОКУЛУСУ ПОЖЕЛАЮ С ЛЕГКОСТЬЮ МИНОВАТЬ ЛЮБЫЕ ПРЕПЯТСТВИЯ И КРЕПКО ДЕРЖАТЬ ЗУБАМИ УДАЧУ
|
Laal Kholkein |
|
![]() ![]() ![]() Дорогой Окулус! С Днем Рождения!!! В такие торжественные моменты (11 лет жизни в этом пространстве!) тянет на ретоспективу - вспомнить, что было в первые месяцы, годы знакомства, каков был Окулус пять лет назад, три года назад, год... Все годы были такими разными, и даже скорость течения времени была разной! Времена затишья и шквалы эмоций до утра... Ранние времена, когда каждый осторожненько вынашивал каждый вопрос про астероид или аспект, и потоки спасительных хораров... Времена теплых сердец и цветов в Админской и десятки страниц с выяснением отношений... Первые гороскопы он-лайн и новые бизнес-проекты, свои и партнерские... Менялось за эти годы все - атмосфера, наполнение, даже адрес проживания.
Не изменилось самое важное - Душа Окулуса. Она развивается, претерпевая самые разные изменения, и далеко не всегда легкие. Этой Душой наполнен Виртуальный Дом, куда мы приходим изо дня в день, где мы всегда будем приняты, если сами будем готовы, где всегда горит огонь, подогреваемый Ириной
Пусть же этому Дому всегда сопутствует удача, пусть его Хозяева будут всегда полны созидательной энергией, а всякий Путник заходящий сюда, остается добрым другом.
Удачи и доброго пути тебе, Окулус на долгие долгие годы!!!
joker-way.com |
|
beta . |
|
yuta196 |
|
m-ag ![]() |
|
Ora |
![]() ![]()
|
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год