Форум на ОКУЛУС

Тема 29092, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
red-peach
тот ещё фрукт
     13 декабря 2011 (13:40)

Любимому Окулусу процветания!!!

Хозяевам и устроителям Ирине и Юрию сил и удачи!

Окулусянам терпения и желания слышать не только себя, но и других!

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Вечная весна
     13 декабря 2011 (13:46)

ОКУЛУС!!!

МНОГИЕ ЛЕТА!!!

ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 декабря 2011 (14:34)

Дорогой "Окулус", желаю в день рождения- много сил, терпения и много радостей, гармонии слов, теплоты отношений, эзотерической мудрости, взвешенности и ответственности за свои слова и действия..

Процветания! Пусть новый соляр подарит новые интересные темы, блоги, статьи и участников!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Олекса
     13 декабря 2011 (14:40)

ДОРОГОМУ И НЕЖНОЛЮБИМОМУ ОКУЛУСУ ПОЖЕЛАЮ С ЛЕГКОСТЬЮ МИНОВАТЬ ЛЮБЫЕ ПРЕПЯТСТВИЯ И КРЕПКО ДЕРЖАТЬ ЗУБАМИ УДАЧУ

http://img-fotki.yandex.ru/get/4422/26247031.0/...a64eb41_orig

Laal Kholkein
     13 декабря 2011 (14:45)

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
lilu
"тонкий мир"
     13 декабря 2011 (14:48)

Дорогой Окулус!

С Днем Рождения!!!

В такие торжественные моменты (11 лет жизни в этом пространстве!) тянет на ретоспективу - вспомнить, что было в первые месяцы, годы знакомства, каков был Окулус пять лет назад, три года назад, год... Все годы были такими разными, и даже скорость течения времени была разной! Времена затишья и шквалы эмоций до утра... Ранние времена, когда каждый осторожненько вынашивал каждый вопрос про астероид или аспект, и потоки спасительных хораров... Времена теплых сердец и цветов в Админской и десятки страниц с выяснением отношений... Первые гороскопы он-лайн и новые бизнес-проекты, свои и партнерские... Менялось за эти годы все - атмосфера, наполнение, даже адрес проживания.

Не изменилось самое важное - Душа Окулуса. Она развивается, претерпевая самые разные изменения, и далеко не всегда легкие. Этой Душой наполнен Виртуальный Дом, куда мы приходим изо дня в день, где мы всегда будем приняты, если сами будем готовы, где всегда горит огонь, подогреваемый Ириной и Юрием , и всеми, кто вкладывает сюда свою собственную частичку Души. И к этому Дому стекается много дорожек, и много дорожек разбегается в разные стороны. И Дом этот обрастает флигелями, верандами, балконами, новыми этажами и башенками...

Пусть же этому Дому всегда сопутствует удача, пусть его Хозяева будут всегда полны созидательной энергией, а всякий Путник заходящий сюда, остается добрым другом.

Удачи и доброго пути тебе, Окулус на долгие долгие годы!!!

http://lilu.my1.ru/_ph/27/437856532.jpeg

joker-way.com
beta
.
     13 декабря 2011 (14:48)

...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
yuta196
     13 декабря 2011 (15:04)

Любимый Окулус!!!

С Днём Рождения!!!

m-ag
     13 декабря 2011 (15:26)

От всего сердца подзравляю любимый Окулус с Днем рождения!!!

Ora
     13 декабря 2011 (15:33)

ДОРОГОЙ ЗВЕЗДНЫЙ ЛЮБИМЫЙ ОКУЛУС МНОГИЕ ЛЕТА, МНОГИЕ ЛЕТА МНОГИЕ ЛЕТА

http://www.youtube.com/watch?v=ntiY4GzNStk&feat...list_related

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере