Тема 29088, сообщений: 30
Уран и сердце |
| Автор | Сообщение |
|
умм амина |
Добрый вечер.
Скажите, пожалуйста, есть ли какие-либо сердечные проблемы у тех, кто имеет поражение
У меня
На
У мужа тот же диагноз. Т-квадрат |
|
умм амина |
У Назаровой:
На физическом уровне То есть те патологические состояния, которые внезапны и сваливают человека наповал. Как правило, это непредсказуемые состояния.
|
|
У меня квадрат солнце уран с орбом в один градус.В связи с перенесенной в детстве скарлатиной была увеличена левая часть сердца.Из за быстрого роста в подростковом возрасте сердцу было трудно перекачивать кровь по телу.До 18 лет лечили медикаментозно.И с тех пор болей в сердце нет.Но пульс никогда не опускается ниже планки 80. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Julsi |
У моей мамы
Проблем именно с |
|
умм амина |
Нани, может быть,
У меня, к примеру, есть хорда в сердце (недавно узнала). Сказали, если вдруг когда оторвется, мне крышка. |
|
умм амина |
спазмы сосудов головы нередки Как раз инсульт, как у Назаровой. |
|
Julsi |
умм амина
Будем надеяться, что ее минует чаша сия... |
|
Лисса |
у знакомой был врожденный порок сердца в 30 лет сделали операцию по замене сердечного клапана.
в натале "Твори Добро!...." (с)
|
|
умм амина |
Julsi, простите за бестактность, пожалуйста.
Пусть у Вашей мамы будет прекрасное здоровье! Долгих ей лет! |
|
л.шмидт |
с сердцем было всегда в порядке, умер от последствий инсульта ...........
между
есть
ревматизм в детстве, порок сердца, несколько операций на сердце, инвалидность с детства, искусственные клапаны. ....
тау-квадрат перикардит ..........
аспект квиндециль (квиндечилле) между
при дир ..........
проблем с сердцем нет |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025