Тема 29075, сообщений: 134
Сатурн в центре "формулы души". |
| Автор | Сообщение |
|
Yakrenа |
Таня Ян Спасибо Вам огромное за то, что посмотрели!
Честно говоря, я чувствую себя целостно, возможно за счет того, что все планеты у меня замыкаются в конфигурации. Но мятежность есть И ведь если планета в обители, и в этом знаке обители планеты больше нет других планет, то уже получается отдельная цепочка. Значит ли что за счет сильных планет получается несколько цепочек и несколько мотиваций? Но ведь планеты-то разные по своему символизму.
Например,
Единственное, чувствую перетекание энергии
Цепочка
Очень хорошо он действует:
-практичность -общаюсь в основном с ровесниками моих родителей,или с душевно-зрелыми партнерами -устойчивость очень сильная -трезвое и спокойное отношения к сложностям и преградам -ответственность -мужчины старше по возрасту привлекают -тяга к руководству
-но в одежде только платья(видимо
Мне, как обладателю 5 цепочек, кажется, что много цепочек - это отнюдь не омут и трудный выход энергии, т.к. будет тянуть в разные стороны.
Да, возможность переключаться, не зацикливаться, а сменить на время паузы внутреннюю зацикленность, но если центры сильные - энергии им на все хватит
Если у человека много цепочек, т.е. много центров - много планет в обители, то он наоборот легко будет распоряжаться своей энергией и своей волей, человек самодостаточный. Но он живет в социуме. Поэтом противоречие найти выход своей свободной энергии(даже слишком для общества), чтобы общество ее принимала.(как у меня). то есть соединить все центры в одну точку, что мне кажется, больше работает исходя из наличия замкнутых конфигураций в карте.
Также возможна некоторая иррациональность внешняя. |
|
Regyna |
- в одежде предпочтение брюкам, джинсам;
Значит, слишком мало тебя видела. Ибо все время на тебе были юбки. С остальным, скорее, соглашусь. http://astro-regyna.narod.ru |
|
Crona |
Добавлю упущенный в описи, но выплывший естественным ходом, территориальный инстинкт |
|
JulieScorpio |
Динка Хотя иногда хочется и что-то женственное надеть - это, видимо, [Венера] проигрывается.
Да! Тоже иногда тянет к платьям/юбкам, очевидно транзиты Венеры... [Улыбочка]
Нет, просто у меня
Я уже писала Катюше, по-моему, после 29-30 ситуация кардинально перевернется: будете ощущать себя вечно молодой
Надеюсь, а то уже кажется, что в жизни всё лучшее давно прошло. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025