Тема 29065, сообщений: 97
Синастрические дома. |
| Автор | Сообщение |
|
Элиshа |
Кстати, Далай-лама сказал: «Будьте готовы к переменам, но не изменяйте своим ценностям».
|
|
samadhi |
Воспринимается как родной- правда и как будто врастает в тебя с корнями...
Один раз были его
А вот недостижимый один вариант, который же лет 7 очень меня трогает ставит весь стллум в 5й в Джия
|
|
вот с женихом моим:
он мне 1 и 4 дома
я ему 6 дом заселила, на втором месте 4 любовь между нами очень нежная, не угасающая, понимающая и заботливая:
мой асц
его
моя
моя первая любовь (сумасшедшие детские чувства, там блин и большущий трин из его я активировала его 5 дом, а так же 9 и 3 он мои 9 и 3
и да, там его
следующая любовь, пришедшая на транзит
а вообще так как я часто встречалась с ровесниками, у всех был стелл из Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
jane lotos ![]() |
обещает мне откровения об интимных глубинах моего "я"
лада.вот именно..если планеты партнера попадают в ваш восьмой..ему от вас нужны три вещи..деньги(или эквивалент денег) власть.и секс..или же то.что все это приносит |
|
Джия |
Насчёт восьмого дома я согласна, я Мч его тоже заселяю, в его восьмом мои Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Alumni ![]() тот, что верит! |
меня приятно удивила луна в 1 доме!)) о ней тут часто пишут. сравнить не могу, но наверное она влияет так же, на подсознательном уровне - мы думаем что человек "наш", доверяем ему, как себе, подпускаем близко. |
|
mashina |
Моя самая-пресамая симпатия (из реальных
Там такая штука ещё, что моё
Смотрю ещё три свои любови - сетку домов мужа не знаю, но его
вообще, заметила, что парочка объектов ставили мне свои планеты в 5-ый, что незамедлительно включало меня солнечного льва на какие-то дикие игрища. Один так даже и говорил - "Ты исполняешь". Его
я вообще не влюбчивая.. так что мне и припомнить некого особо..
Вот интересно было с моей девушкой - это были мои первые серьёзные отношения, длящиеся 2 с половиной года (до этого были с мужчинами, но по 2 мес.) - так вот эта девушка моя - ставила мне на МС свои - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
mashina - вообще, заметила, что парочка объектов ставили мне свои планеты в 5-ый - ХАХАХААХ, хорошо вы их назвали, "объектов" |
|
Джия- я себе представляю, какие эмоции вы пробуждаете в вашем МЧ... УХ! |
|
mashina |
Кстати, Джий, помнишь говорили про
Вот этот тип включал мне его на всю катушку. Я прямо сама удивлялась - как я делаю то, что я делаю вообще? Что творю
Alumni, да как их ещё назвать? Объекты моих симпатий) - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.