Тема 2906, сообщений: 6
Встреча нового Солнечного года |
| Автор | Сообщение |
|
Свят |
Интересно. Как кто встречает новый год (20.03.2005)? Есть ли какие эзотерические, каббалистические или магические, профессиональные (боюсь кого пропустить
Эдакий День Астролога? astro-kurs.ru |
|
Свят!
пропустили... "Окончился год. Заснул я в тоске ожиданья, Мне снилось всю ночь: Весна пришла". А наутро Сбылся мой вещий сон" (Сайге)
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Свят |
Завтра тройки на часах.
Нас пробудят. Аум! (Ах)
Колыбель перевернется, Прекратив томящий сон. Бог спросонья разревется. И поймет, что "Это Он". :D
А пока еще есть время, Чтоб поспать внутри себя. Посмотреть на воплощенья И узнать свое в них "Я". :p
Рад поздравить с Новым Годом. Сердце снова будет бить. Кстати, можно мимоходом
Пульс планеты ощутить. astro-kurs.ru |
|
Всем доброго (и перспективного) дня! Свят – здорово!
У меня сегодня сновидения были – калейдоскоп планов на будущее; сплошная стратегия – и никаких радостей. Наверное, в преддверии инициации в Новый год А карта-то какая! Во-первых, коррелирует с новогодней от 1.01 – тот же трин Солнце – Луна. Соединение Венеры с Плутоном трансформируется теперь в их квадратуру. Значит, разворот событий в личной жизни и заметная общественная активность (с глубокой эмоциональной вовлеченностью) нам еще предстоят. А все что было до сих пор – это был наш зимний сон. Трин Солнце - Луна трижды в этом году обозначится при прохождении Солнцем Точек Овна - при ингрессии в Овен, Весы и Козерог. Ма-а -ленький такой анекдот: - Так что вы решили по поводу Нового года? - Решили – пусть наступает!
Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) доброе утро , нда ,ето получается я так грустно новый солнечный год встретила . Ох, откуда черпать силы ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Доброго всем дня!
Аннабел, силы можно черпать тут :D
Уже дома?
Саша |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025