Тема 29054, сообщений: 121
Поздние и ранние гороскопы |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
10 Дом - добьётся чего хочет. Рано или поздно. Когда-то. А можно ли просто кинув взгляд на карту, быстро сообразить КОГДА, не гоняя транзиты -дирекции? Ведь часто аспекты к 10 Дому, тем более заполненному, будут присутствовать так или иначе в течение жизни. Но вот хотелось бы определиться именно по ранней-поздней реализации. |
|
mashina |
И вот, кстати, - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
может дать и разницу в возрасте у партнёров и просто сатурнианские темы
Разницу в возрасте дают все планеты родительского уровня в седьмом доме (сатурн, уран, юпитер, нептун).
просто сатурнианские темы в партнёрстве, например, оба супруга карьеристы
именно, будет играть сатурианская тема в любом ключе, человек сам может в некоторых пределах играть с этим сатурном. Василиса Володина со своим сатурном в седьмом поставила мужа по факту своим начальником/исполнительным директором, думаю как раз из этих соображений))
позволяет жить не скрепляя отношения официально
Если сатурнианская энергия в партёрстве задействована любым иным способом, то могут годами жить. Партнёр козерог по солнцу или асценденту, например, и всё, сатурн накормлен.
Плюс инвалидность супруга - туда же. Плюс вообще тяжёлые отношения, как испытание Это связь элементов шестого и восьмого полей с десцендентом. Сатурн сам по себе никакого тяжёлого шухера не даёт, максимум заведомо пессимистические взгляды на отношения, дистанция с партнёром, связи эмоционально прохладные, отчуждённые и т.п.
По теме со скоростью включения гороскопа. Опять классифицируем в человеке внутренний ресурс и внешний.
Внутри мотор включается согласно доминирующей зоне космограммы (у моделей-спортсменок очень часто загружена первая, от овна до рака), соответственно они выкладываются в молодости и едут на этих санках потом всю жизнь.
С внешним ресурсом сложнее и проще одновременно. С одной стороны, его видно. Т.е. невооружённым взглядом заметно, человек везунчик или лузер, везёт с обстоятельствами или нет. Скорость включения внешнего ресурса зависит от:
1) заполненности и силы кардинальных домов; 2) планета в роли мажорного управителя 1, её знак, сила и аспекты (слабозааспектированный несептенеровский управитель при прочих равных даст позднюю реализацию); 3) наличие резонансных точек в гороскопе, которые сочетают сильный внутренний ресурс и командуют напитанными энергией домами (например, восходящий марс в овне, венера в тельце на К2 и т.п., много-много вариантов). God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Stella |
Странно, что никто не упомянул ретроградность.
Те дома, элементами которых являются ретроградные планеты, обычно дают позднюю реализацию по теме этих домов. |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Ага, удивительно Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
baun |
Но именно когда куспид 7 в [Козерог] и весь гороскоп подтверждает - в 90% случаев я наблюдала поздний брак.
7 дом в
По теме: все планеты кроме |
|
л.шмидт |
дома, элементами которых являются ретроградные планеты, обычно дают позднюю реализацию по теме этих домов. если рассматривать лишь управителей Домов, то более-менее соглашусь. А вот про элементы вряд ли, т.к. имею 5 ретро-планет и в итоге многое должно происходить поздно.
Напр, в 5 Доме есть ретро
Сейчас к концу темы всё свелось на обсуждение 7 Дома. А что такое поздняя-ранняя реализация по 7? Если рассматривать мой 7, то пуст и упр ретро |
|
Потому что работает 50/50. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
mashina |
Это связь элементов шестого и восьмого полей с десцендентом.
да, соглашусь, всё хочу на этот предмет карту моей матери рассмотреть. У неё куспиды 6-ого, 7-го 8-ого приходятся на
Если сатурнианская энергия в партёрстве задействована любым иным способом, то могут годами жить. Партнёр козерог по солнцу или асценденту, например, и всё, сатурн накормлен.
да, у меня как раз истерики прекратились, когда я заняла - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Astreya77 |
Хочу подтвердить про ретроградность - у меня очень много ретроградных планет - Поздний старт - можно сказать, жизнь началась после 30. До этого как будто перекрыто было все. Не от внутренней инфантильности, просто обстоятельства так складывались. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.