Тема 29041, сообщений: 130
ОПРОС: РЕВНИВЫ ЛИ ВЫ? |
| Автор | Сообщение |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Солнце:
Марс: Ревнива ли: нет ___________________________________________________ Пол: Мужчина
Луна:
Венера: Ревнив ли:да Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Poissillon_a |
Не ревнива, но собственница (четко разичаю эти понятия) |
|
Julia Zeta |
Луна:
Венера: Ревнив ли: да
Солнце:
Марс: Ревнива ли: да, но не признается |
|
mashina |
М
таких НЕ ревнивых как муж - ни в жисть не встречала!
Ж
не могу сказать, что ревнива..
у нас так - никто никого не сторожит, все могут гулять по ночам в любых компаниях любого пола
вообще, тут такое дело... вот один товарисч с - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Plutonianka |
Солнце
Марс
Ревнива: да, очень |
|
Джия |
Это естественно - этот был тоже не ревнив вообще, пока не влюбился Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Всем отписавшимся
Добавляю себя.
Женщина
не ревнива
Никакого 7 дома сейчас не нужно. Есть конкретное утверждение, четкое и весьма авторитетное, потому есть желание его проверить на практике (ввиду некоторых сомнений, особенно в части влияния той или иной планеты, если стихии противоположные по значению),а форум - самый легкий вариант это сделать. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Валькирия |
пол Женский
когда люблю боюсь потерять,как следствие ревность)))) |
|
baun |
Пол-Женщина
Солнце-
Марс-
Ответ- нет |
|
Капелька Света |
Всем
НЕ ревнива вообще. ------------------- Пол: Женский
Жуть как ревнива к каждому столбу, к друзьям и т.д., в любой компании ни на шаг от мужа не отойдет - всё под контролем! ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.