Тема 29031, сообщений: 57
Отец |
| Автор | Сообщение |
|
mashina |
Да, ash, улыбается папа на фото чудесно - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Ева |
Милла
Ты на папу своего похожа не видя мамы, я б так сразу сказала. Лови как комплемент - ты девушка красивая получилась, на АСЦ фотах тут я видела.
Аша ты по-моему тоже от отца много взяла во внешности, вот опять-таки маму не видя. |
|
Милла Полетели!!!! |
Александра
Мне то очень странно , что папа кажется другим красивым))))))) Как то я его с этой т.з. вапще не рассматривала. Ну в принципе у меня
Мы с сестрой - папины клоны. Мама в процессе вапще не старалась ))))))))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Ева |
Милла Полетели!!!!
Валентина,
аналогично
у меня, вообще заметно - масть
Папин тип внешности можно условно отнести к актеру Шону Коннери мамин в сторону Агнеты:
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Милла
ага, я в папу 100-но
Вот мама -
От нее у меня во внешности ничего совсем Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша Слава Україні !
|
|
Ева |
Ашик,
вот прикинь, когда люди делают пластику, становятся непохожие на родню, если неудачно.
Такая-такая, ну конечно не сейчас, типаж похож лица, и краски - масть такая. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.