Тема 29031, сообщений: 57
Отец |
| Автор | Сообщение |
|
Beltayne |
У меня |
|
cresh |
А мне кажется что больше всего работают знаки на куспидах 10 и 4, передавая некое общее впечатление от отца и матери, но не события с ними связанные. У меня есть подборка с близнецами в 10 - мама: учитель русского языка или солнечный близнец или просто болтливая. Еще есть несколько со стрельцом в 10 (я тоже) - мама: менторша, высоких нравственных убеждений, щедрая и открытая натура, идеалистка или солнечный Стрелец. Близнецы в 4 (у меня например) папа - женился 7 раз, в каждом браке имел детей, в других случаях знаю папу-болтуна и папу солнечного близнеца. Про Сатурн лично у меня никак не подтверждается. Сатурн в 1 прямой, в хилом трине с Луной, отца фактически не знала и не интересовал никогда - царствие ему...Он мной также. Зато у моей дочери ретро Сатурн в 12 и когда у нас с ее отцом начались проблемы у нее Сатурн зашел в 4. Такие вот наблюдения. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...у меня
Папа - 10-й дом. и отчасти "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
jane lotos ![]() |
давайте уже о дедушках поговорим уже..))) я папы не помню.но ничего плохого сказать не могу.виделись пару раз.. запомнилось как он фокус показывал..поедал тюльку.то ли какую-то мойву нечищенную с головами)) моему детскому восторгу было мало места))визжала.что поросенок..
сатурн в овне в 10..был начальником. из-за женщин.вина и своей трубы..все потерял.. ну и правильно..а зачем оно-богатство на старости..каким пришел..голым.таким ушел.. |
|
Шау |
У меня
Папку обожаю, он настоящий джентльмен и программист |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) давайте уже о дедушках поговорим уже..)))
Давай, заводи тему
...
Да, вот немного статистики собирается про пап
У меня, Креш
К4 в
Я что xочу. Допустим астролог берет карту незнакомого чел-ка с проблемами и с папой, и мамой. И где он будет искать показатели мам/пап
А на самом деле может быть совсем не так, и *собака не там зарыта*
Вот какие пироги Слава Україні !
|
|
хамелеон |
На самом деле, какой именно дом в карте отвечает за маму, а какой за папу, отлично видно по транзитам высших к управителям этих домов.
Опытным путём я вывела, что 4-й у меня мама, а 10-й папа. Но насчет того, что эти управители описывают родителей, я не согласна. Разумеется, за уши можно притянуть что угодно, а без притягивания... не убеждает. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
GSch |
У меня, Креш [Роза], 4-10 дома не отображают родителей: ни по знаку, ни по xарактеру
У меня тот же случай. У сестры отображают, а у меня - нет. Всегда было чувство, что я чужеродный искусственно вживленный организм в органичную систему. Родители и сестра водно-земные, а я с преобладающим огнем + земля. |
|
Antonia |
Папку обожаю, он настоящий джентльмен и программист аристократ духа. Исключительно порядочный человек. Стащила у Шау,ну всё просто совпадает. Только мой стеллиумный
Я - папина дочка. |
|
Милла Полетели!!!! |
Ашик А у меня папа солнце - я теперь точна знаю. Начнем издалека .
Во-первых , я родилась ( спасибо л.шмидт
У меня широкое расходящееся соединие солнца с меркурием и сходящееся с масром и ураном. Это всё как раз и говорит о том , что папа мой - военный ( по марсу) связист ( по меркурию или по урану
То , что он у меня не авторитет до некоторых пор - исключительно и только мой косяк. На самом деле нормуль он у меня. У нас с ним хорошая и неконфликтная синастрия. Его солнце на моей венере , его
Спасибо за журал "АУМ" , где я впервые на одном дыхании прочитала о переселении душ и свято поверила в это . Неее - папа - это солнце.
Я его понимаю всеми фибрами и вижу его косячки - ну там погульбанить , занептунить .
Подпись : транзит сатурна по солнцу)))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.