Тема 29027, сообщений: 439
Какая мать нужна моему ребёнку? |
| Автор | Сообщение |
|
Jess
у твоего сына Луна в Стрельце: попробуй порассуждать, какие высшие (!!!) качества Стрельца вообще етсь - и какие их них УЖЕ присутствуют в тебе. И попробуй-ка осмыслить (если можно, вслух, т.е. тут, хотя разумеется. не могу настаивать) - если БЫ ты проявляла ЭТИ качества - было БЫ ему, сыну, легче общаться с тобой? И было БЫ это более продуктивно для его ВЗАИМОотношений с миром? (потому что дети воспринимают поначалу (!!) мир через НАС, мам. https://briah.ru/ |
|
|
falka_ciri |
Левка
Мне тоже вот знаете не хватало обязательности мамы, все время были страхи, что она уйдет, не побудет со мной столько сколько я хочу, это уже из оч. раннего детства воспоминания
"Чтобы ты просто была, была робязательно, - но при этом незаметно." - вот это вообще в точку |
|
falka_ciri |
Послушаю на счет |
|
Jess Посторонним В. |
Света, как раз на Стрельцовские темы мы свободно спокойно разговариваем.
"И было БЫ это более продуктивно для его ВЗАИМОотношений с миром?" Не факт, тем более Луна в квадрате к своему диспозитору (Юпитеру!), а это тоже показатель. Да и в синастрии я его луну ничем не аспектирую, ни мажорно, ни минорно.
Не сыну сложно со мной общаться, а мне с ним Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
multifrukt |
Lёwka
у сына
хотелось бы сыну, чтобы я была милой, всегда в прекрасном настроении, гармоничной и легкой, добродушной, секстиль с |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Вот вспоминаю свое детство... И понимаю, что все, что я хотела от мамы у меня всегда было. Полностью, на 100%. То есть, оглядываясь назад (сейчас читаю мысли форумчан и тоже оглядываюсь), понимаю, что мне не в чем ее укорить, и не на что совершенно абсолютно пожаловаться. В ней было и есть ВСЕ. Она мой идеал. Так было всегда, с первых секунд и по сей день..
Стала вспоминать свою
А потом, ну конечно
Это соединения, по всей видимости, и дает моей Луне все выражения, ожидания и компенсации
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Логинова А |
Светлана
У нас с сестрёнкой луны в |
|
anna_l
Тепло - это не показатель знака, на мой взгляд - это просто один из главных показателей самой Луны как таковой. Проявленность душевная. Иногда ым путаем забоут с любовью, иногда подменяем заботой душевность - увы.. вот детки и приходят к нам учителями, чтобы мы выработали в себе то, что нужно ИМ - но одновременно почему-то, зачем-то нужно и НАМ. https://briah.ru/ |
|
|
falka_ciri
на сколько реалистично дочка воспринимает действительность? ну там, земли много в гороскопе? отношения у вас хорошие?
когда Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
mashina |
Хм.. моя
А у дочери
Подруга с
так мы об аспектах не говорим? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.