Тема 29014, сообщений: 9
Кто смотрит нерадикальные карты! Помогите с хораром, пожалуйста! |
| Автор | Сообщение |
|
Cоня ![]() |
Любит ли меня еще человек? 2 ноября 2011, 21:15, Ижевск (время московское).
Хорар об очень важных для меня отношениях.
Первое, что бросается в глаза - АСЦ в последних градусах
Я, АСЦ (в
За день до вопроса у меня был суд с родственниками по поводу наследства, суд я проиграла можно сказать (
Расстроившись, решила вычеркнуть из жизни всех людей, которые не проявляют должного уважения и в том числе человека, о котором спрашиваю. Написала ему, чтобы больше меня не беспокоил, хотя люблю, наверное, до сих пор ( АСЦ в посл градусах - вопрос об окончательном разрыве, наверное так и будет. Но мне очень нужно знать, любил ли. Говорит не может меня простить, я правда перед ним виновата, но не настолько...
Он. ДСЦ в
Следующий аспект
Естественный сигнификатор вопроса -
Чем дело кончится - смотрим 4 дом, там
Показатели противоречивые, да и я не хорарщик. Помогите, пожалуйста! |
|
Любит ли меня еще человек? на такие вопросы проще всего получать ответы с помощь карт Таро - ответ - чувства еще остались, В данный момент времени он поглощен и очень плотно, своими делами, они настолько для него значимы, что чувства к вам перешли на 2-й плант (Маг), Вы, несколько расслабились, и не учли, что иногда фортуна может повернуться задом (Колесо Фортуны), да, у вас могла бы быть хорошая, полноценная семья (Солнце), ваше будущее - Справедливость - желательно на этом этапе грамотно выстроить отношения, чтобы в будущем быть вместе, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Марена ![]() |
Вы - Луна - всё ещё находитесь в его доме - заинтересованы в нём. Его любовь - Венера - прямо с вами не связана, но находится в вашем 5. В точном соединении с Меркурием - упр.его Мс и 6, в трине к Урану на Ис. Думаю, что чувства есть.Но он занят тем, чем вы и описали - деньги, работа, дом, карьера(судьи, репутация)... Квадратура с Нептуном и Хироном в 3 и Марсом в 8, должны бы сообщить о каких-то иллюзиях или заблуждениях в общении и конфликте в сексуальной области(конфликтное Солнце говорит о том же).
Он - Сатурн, поражён Лилит. Вряд ли ему до любви. Но
...Как-то так. |
|
Cavalera |
А у меня вопрос по дате хорара - у вас стоит
2 ноября 2011, 21:15, - это точно 2 ноября, а скажем не 20 какое-нибудь? Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Cоня ![]() |
Таня Ян Спасибо, очень похоже на правду. И в отношении его, ив отношении меня тоже. Хорошо бы так!
Марена Ну вот и таро подтверждают, что он весь в делах. Я, конечно, тоже надеюсь, что чувства есть. Непонятно, что теперь делать. Ждать пока он с делами все решит?..
Cavalera Дата верная... Я просто сама долго над этим хораром сидела, не хотелось личное на форум писать. |
|
Canela Астро и Таро консультации |
даже не глядя хорар, могу отметить, что тут нерадикальность = возможность формирования и влияния (вами и извне) на ситуацию (его чувства), также её отход на второй план на время, т.е. чувства остались, но выяснять и определять их не стоит сейчас; благодарнее заняться процессом, собой...
тем более у вас подпись - "а я всё равно верю", так что зачем вам ответ?)) Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Cоня Поздний Асц в данной случае - поздно что-либо хотеть и о чем либо думать. Сатурн под упр. Венеры. О может думать о Вас, как о сексуально привлекательном объекте. Солнце ( второй сигнификатор мужчины) в знаке падения Луны и изгнания Венеры. Сердцем он Вас никак не приемлет. Возможно будет встреча, но Сатурн планета холодная, официальная. Скорее всего и встреча будет таковой.
А потом у Луны оппозиция к Марсу - конфликт.Возможно по теме ценностей. Может материальных, может духовных А потом уже соединение с Нептуном. Ну останутся у Вас какие-то иллюзии.
Выразили несогласие: 1
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Cоня ![]() |
Canela Я думала то, о чем Вы пишите, это больше ранний АСЦ, чем поздний. Ну мне, собственно, больше ничего и не остается, как верить... А процесс и занятие собой очень трудно организовать. Раньше можно было нагрузиться работой и учебой, обычно я в расставания так и делала. А теперь сижу с его ребенком круглосуточно и смотрю на папин носик, на его ушки...
Larisss555 Спасибо за разбор. Ну на нет и суда нет. Тяжело, конечно, смириться. |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Canela [Роза]
Я думала то, о чем Вы пишите, это больше ранний АСЦ, чем поздний. Ну мне, собственно, больше ничего и не остается, как верить...
Верно) Но хорары отражают период, этап. Доработать этот и заложить новый. Но вы, как понимаете, идёте по своему коридору возможностей, а не прокладываете его для мч. И поздний асц не означает, что вам связали руки. у вас есть замечательная пара: вы и ребенок для приложения времени, мыслей и сил. Неправильно я уверена видеть в детях "копию папы, с папиными ушками и пр.", это маленькие, но отдельные личности. И чувствуют они внимание мамы отлично.
Ну мне, собственно, больше ничего и не остается, как верить... А процесс и занятие собой очень трудно организовать.
хм, и не говорите мне)) активной пользовательнице восходящей Луны в Рыбах в тригоне на рачий Меркурий, с отличной эмоциональной памятью, десцендентальным Нептуном. И самым сильным 12м домом с хозяйкой Венерой там же. Залипать сердцем на расстоянии и создавать веру в идеализированные образы партнёра - этому я могла бы массово через Плутон людей учить Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.