Форум на ОКУЛУС

Тема 2901, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
омела 23
     30 марта 2005 (20:01)

Tatianna, бабочки означают кратковременные, мимолетные романы, их лучше не вешай если хочешь длительных отношений , это я знаю абсолютно точно, так как сама собиралась их повесить, но передумала

омела 23
     30 марта 2005 (20:14)

Tatianna,мне кажется тогда и не надо идти на конфронтацию с родственниками , уборку в квартире делай как обычно, а свою комнату можно и почаще,главное первоначально разгрести все завалы и убрать хлам , а потом останется только поддерживать чистоту, это уже не будет так проблематично как делать основательную уборку , а если родственники не являются сторонниками Фэн-Шуй то тоже ничего страшного, делай все в своей комнате(мои тоже не особо верят в Фэн-Шуй и тихонько, а иногда и громко посмеиваются на до мной , но мне все равно ) а мальчик мой к Фэн-Шуй относится хорошо, не сказать что безумно увлечен, но все же прислушивается ко мне и не мешает мне активизировать зоны,а даже помогает , сам мне покупает какие то символы, талисманчики, амулетики и даже сам мне говорит куда что поставить Не зря я говорю что мне с ним повезло !!! (тфу, тфу, тфу, что бы не сглазить)

омела 23
     30 марта 2005 (20:31)

E-Lenka,спасибо за статейку неблагоприятных направлений, блин дверь то у меня почти на северо-западе , точнее большая половина на севере плавно переходит в меньшую половину на северо-западе придется что-то предпринять ...

омела 23
     30 марта 2005 (20:34)

E-Lenka,Tatianna еще что-то понять не могу когда я активизировала зону детей , творчества те ми же амулетиками и талисманчиками , что и зону любви , у меня была сумасшедшая популярность у мужского пола, просто валом валили и штабелями падали, но я всех отвергла потому что не видела никаких перспектив в развитии серьезных отношений , но однако же мне интересно как зона детей, творчества могла так повлиять на такой поток кавалеров ????? а зону детей я активизировала тогда по ошибке думая что это зона любви, но когда появился компас я поняла что это все же зона детей и все передвинула , однако не могу понять в чем связь между зоной детей, творчества активизированной всякими романтическими символами из зоны любви и такой бурный поток кавалеров, за это время мне 3 раза сделали предложение руки и сердца, к тому же я еще тогда была замужем и не искала других отношений :o

E-Lenka
     31 марта 2005 (14:16)

Привем всем!

Вчера докупила второй подсвечник . Долго с продавщицей подбирали, чтобы в цвет попал и в размер (работа-то ручная, одинаковых один в один не бывает). Но в итоге купила. сразу же пристроила его дома на тумбу для ТВ, оба сразу зажгла - смотрелось просто здорово, особенно, когда свет выключила .

омела 23
     31 марта 2005 (17:37)

Здорово,E-Lenka поздравляю с удачной , милой сердцу покупкой

E-Lenka
     31 марта 2005 (17:42)

Зона детей, то есть запад (как я думаю), у меня тоже слегка активирована - там стоят игрушки, прямо на окне . а еще на стекле висит красное плюшевое сердце . но не знаю - это ли привлекает ко мне массу мужчин (но все они - не те )или другое? например, на мою шейку, на которой я ношу ожерелье с янтарем, то и дело загрядываются . И сразу - знакомиться, ну или лезть с вопросом: а почему у вас такие грустные глаза?

омела 23
     31 марта 2005 (18:17)

Эврика !!!!! я поняла оказывается запад это "озеро"и ассоциируется с младшей дочерью в семье этот сектор связан с радостью и развлечениями и связана с чувственностью , сексуальностью и возбуждением , написано : "если вы раз за разом притягиваете к себе не того человека , подумайте об очищении этой части вашего дома и активизируйте зону озера цветами или домашними растениями, кристаллами и музыкой ветра выкрашенной в цвет элемента предшествующего вашему в цикле порождения " E-Lenka, Tatianna

может это как раз то что нам нужно ?????

E-Lenka
     31 марта 2005 (18:22)

Но надо помнить, что запад в этом году неблагоприятное направление. к тому же у меня это и личное неблагоприятное направление. так что я лучше оставлю все как есть. может лишь изредка, но когда уже потеплеет, буду ставить туда свежие цветы. благо на западе у меня окно и широким подоконником .

омела 23
     31 марта 2005 (20:36)

E-Lenka, тебе хорошо, подоконник сам просит что бы на него цветы поставили а у меня там стена и батарея

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере