Тема 2901, сообщений: 112
Помогите пожалуйста ускорить свадьбу ! |
| Автор | Сообщение |
|
омела 23 |
Tatianna, бабочки означают кратковременные, мимолетные романы, их лучше не вешай если хочешь длительных отношений , это я знаю абсолютно точно, так как сама собиралась их повесить, но передумала |
|
омела 23 |
Tatianna,мне кажется тогда и не надо идти на конфронтацию с родственниками , уборку в квартире делай как обычно, а свою комнату можно и почаще,главное первоначально разгрести все завалы и убрать хлам , а потом останется только поддерживать чистоту, это уже не будет так проблематично как делать основательную уборку , а если родственники не являются сторонниками Фэн-Шуй то тоже ничего страшного, делай все в своей комнате(мои тоже не особо верят в Фэн-Шуй и тихонько, а иногда и громко посмеиваются на до мной , но мне все равно ) а мальчик мой к Фэн-Шуй относится хорошо, не сказать что безумно увлечен, но все же прислушивается ко мне и не мешает мне активизировать зоны,а даже помогает , сам мне покупает какие то символы, талисманчики, амулетики и даже сам мне говорит куда что поставить |
|
омела 23 |
E-Lenka,спасибо за статейку неблагоприятных направлений, блин дверь то у меня почти на северо-западе , точнее большая половина на севере плавно переходит в меньшую половину на северо-западе |
|
омела 23 |
E-Lenka,Tatianna еще что-то понять не могу когда я активизировала зону детей , творчества те ми же амулетиками и талисманчиками , что и зону любви , у меня была сумасшедшая популярность у мужского пола, просто валом валили и штабелями падали, но я всех отвергла потому что не видела никаких перспектив в развитии серьезных отношений , но однако же мне интересно как зона детей, творчества могла так повлиять на такой поток кавалеров ????? а зону детей я активизировала тогда по ошибке думая что это зона любви, но когда появился компас я поняла что это все же зона детей и все передвинула , однако не могу понять в чем связь между зоной детей, творчества активизированной всякими романтическими символами из зоны любви и такой бурный поток кавалеров, за это время мне 3 раза сделали предложение руки и сердца, к тому же я еще тогда была замужем и не искала других отношений :o |
|
E-Lenka |
Привем всем!
Вчера докупила второй подсвечник |
|
омела 23 |
Здорово,E-Lenka |
|
E-Lenka |
Зона детей, то есть запад (как я думаю), у меня тоже слегка активирована - там стоят игрушки, прямо на окне |
|
омела 23 |
Эврика !!!!! я поняла оказывается запад это "озеро"и ассоциируется с младшей дочерью в семье этот сектор связан с радостью и развлечениями и связана с чувственностью , сексуальностью и возбуждением , написано : "если вы раз за разом притягиваете к себе не того человека , подумайте об очищении этой части вашего дома и активизируйте зону озера цветами или домашними растениями, кристаллами и музыкой ветра выкрашенной в цвет элемента предшествующего вашему в цикле порождения " E-Lenka, Tatianna может это как раз то что нам нужно ?????
|
|
E-Lenka |
Но надо помнить, что запад в этом году неблагоприятное направление. к тому же у меня это и личное неблагоприятное направление. так что я лучше оставлю все как есть. может лишь изредка, но когда уже потеплеет, буду ставить туда свежие цветы. благо на западе у меня окно и широким подоконником |
|
омела 23 |
E-Lenka, тебе хорошо, подоконник сам просит что бы на него цветы поставили |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.