Тема 2901, сообщений: 112
Помогите пожалуйста ускорить свадьбу ! |
| Автор | Сообщение |
|
E-Lenka |
А на счет входной двери: у меня в комнату - на востоке, в квартиру - на юге, а в подъезд - на западе. но как это влияет непосредственно на ЛЖ пока не выясняла.
А вот то, что следует учитывать при фен-шуй, так это неблагоприятные направления по годам. в этом, например, нельзя ремонтировать на западе (как я где-то читала). жаль, потому что на моем западном окне решетка (живу на первой этаже, а окно громадное - 2,5 на 4 метра в ширину) и мне так хотелось ее покрасить((((. сейчас, поищу, где и что красить нельзя и беспокоить - напишу. обсудим |
|
Tatianna |
Привет!!!! Омела, Нет, я делю на 9 секторов, просто не дописала один сектор прошлый раз, в центре квартиры коридор, у меня достаточно распространенная планировка – узкий длинный коридор от двери (напротив двери ванная и туалет), справа –кухня, комната родителей, комната бабушки, слева – моя с сестрой комната и дальше комната дедушки. У меня еще и в этом плане проблемы. Фэн-шуй требует чистоты и порядка, а дедушку и бабушку трудно к порядку приучить (мы их 2 года назад из деревни забрали, они уже сами не могут), а тут живут как и в деревне, например в обуви, что на улице гуляли дома ходят. Родители у меня любят всякий хлам в доме хранить, особенно папа, забили уже ненужными вещами 3 балкона, один из балконов в моей комнате, забит всякими железяками, досками. Фэн-шуй это тоже не приветствует, но что поделаешь. Правда я читала, что можно в таких случаях хотя бы проветривать часто такие помещения, где завалы и жечь белые свечи. Девушки, а я хотела уточнить, вчера не удалось компас купить и вдруг пришло на ум, а можно ведь по Солнцу определить? Солнышко сходит на Востоке , садиться соответственно – на Западе. Получается если войти в мою квартиру то – передо мной Юг, за мной – Север, слева – Восток, справа – запад. Вроде сильных погрешностей не должно быть? И еще Омела, знаешь я кажется вопрос похожий на твой нашла, смотри «Здравствуйте! Собираюсь активизировать в своей комнате зону любви для привлечения таковой в свою жизнь..)) Перед тем как сделать активизацию хочется прежде услышать Ваше мнение, вдруг что-то сделаю не так. Все необходимые талисманчики и активаторы уже имеются и только ждут, чтоб я их расставила, а именно: 1. Кристалл (очищаю сейчас 7 дней в соленой воде, чтобы не было посторонней энергии, прочитала в книге, что так нужно сделать после его покупки) 2. Уточки-мандаринки из керамики. 3.Музыка ветра с красными сердечками 4.Парный подсвечник (со свечами естественно) 5.Шкатулочка,куда можно положить записку со своим желанием (на ней нарисована пара павлинов) 6.Пара голубков (тоже из керамики) 7.Большое красивое красное всердце на подвеске. 8.Ну и еще разные красивые мелочи, тоже подходящие к этому сектору. Вопрос такой. У меня в углу, отвечающем за любовь стоит фикус ( убрать его никуда нет возможности) и большая деревянная подставка, на которой стоят тоже комнатные растения (их убрать можно) Вот на этой подставке (предварительно конечно вымою её) я и хочу разместить все свое любовное великолепие.На фикус точно повешу большое сердце.Помогут ли вэтом случае мои друзья-талисманчики..)))? » Ответ «"Угла любви" не существует. Увы, вас обманули. А такое количество сердец и пр. может запросто навредить энергетике вашего жилища». Может ты тоже немного переборщила?
А как вообще настроение??? У меня, кажется, начинается какой-то весенний депресняк |
|
E-Lenka |
Татьяна, ну и Омела, само собой! Тут соит исходить из того, как настроит себя человек. У меня в Карелии была такая ситуация. Уже в конце путешествия мы отправились на Соловки. Но так как на Белом море был шторм. то плыть на "Ракете" не было возможности, и нам "выдали" паром. в итоге вместо запланированных 40 минут мы плылли - 3 с лишним часа. Качка была жуткая. Я - из морского города, но в шторм в море оказалась впервые. мы все были влежку. и вот одна женщина, плывшая вместе с нами, выдала нам таблетку бонина (от укачивания). одну на двоих. больше у нее не было. мы ее разломали и выпили с комментариями - главное, верить!!! подействовало!!! думаю, так и здесь! но с другой стороны, бонин специально изготовлен от укачивания. а фен-шуй: тут стоит почитать исторические книжки, ведь в том же Китае масса древних зданий выглядит как новенькие, потому что построены с учетом направлений, ветра и расположены определенным образом. думаю, что все это легко переносится на человеческую жизнь и жилище. другое дело, что нельзя вот так вот взять статуэтки, красный фонарь, розу, поставить на юго-западе и сидеть,сложа руки, любимого ждать. нужно делать то, то, это и еще раз то, ну и искать своего мужчину. тогда и фен-шуй поможет.
Тут Омела написала на счет Багуа на человеческом теле. так может это оно и есть
вот такая лекция. |
|
E-Lenka |
И еще. Посмотрите на русские традиции. К примеру
М-да, задумалась |
|
омела 23 |
E-Lenka,ну если потолки такие высокие, то я думаю люстра там наоборот будет очень хорошо смотреться
а для ритуала свечи тоже подойдут, правда ты на них разоришься , придется купить 49 красных свечей
Вот и соляные подсвечники для ритуала пригодятся
А входная дверь на востоке , как я читала означает, что отношения к любви будет меняться в зависимости от сиюминутного настроения и что нужно самой оздавать свою удачу, а дверь на юге(хотя я не знаю какую брать в расчет восточную, раз ты план накладывала на свою комнату или южную раз она основная)говорят что в этом случае у людй агрессивный подход к любви -впрочем приносящий плоды |
|
омела 23 |
Привет, Tatianna !!!!
По солнцу конечно можно определить, только это будет точно не на все 100 %
А вопрос действительно очень похож
Мне кажется вам с сестрой и в правду лучше накладывать план Багуа только на свою комнату, потому что конечно лучше соблюдать все правила, что бы и чисто было и хлама не было , а в вашей комнате , вы можете и уборку производить регулярно и хламом не заваливать пространство , это будет оптимально и будет работать не хуже чем накладывание плана Багуа на всю квартиру |
|
E-Lenka |
Татьяна, мнекажется, что лучше купить компас и потом что-то делать. Я, например, нашла компас с магазине для детей - там где конструкторы и игрушки. Была очень удивлена, потому что в спортивных товарах такой нужной вещи просто не нашлось На счет палана Багуа на квартиру и команту. Вот у меня коммуналка. Я примерно знаю, что и где по зонам в квартире, но больше ориентируюсь на комнату, так как там я провожу много времени (относительно, конечно, потому что большую часть времени я на работе).
Что касается уборки, то нас в коммуналке 2 семьи. и мы в принципе соблюдаем чистоту (по мере возможности), а еще иногда устраивает что-то типа субботника. просто берем и все вместе начинаем выгребать грязь |
|
Tatianna |
Девушки, милые, на меня дома и так смотрят как на наивную дурочку, что верит во всякий там фэн-шуй и тд. Так что субботник ради фэн-шуй - это из разряда чудес А что означают бабочки в фэн-шуй? Кто-то их использовал? Я когда-то на кухне (нам объяснили, что кухня -сама по себе - социальная сфера -т.е. работа), я там понатыкала штук 15 Божьих коровок в надежде найти новую работу. Ой!!! Чё началось!! Работа то пришла, только не новая, а на старой работе увеличилась, а денег от этого не прибавилось. Пришлось поубирать коровок, пока спят тихонько в шкафу,потом пристрою. |
|
E-Lenka |
А я соседям не говорю про фен-шуй - просто начинаю делать уборку, ну и они глядя на меня тоже Кстати, вот думаю, как их убедить: у них стена комнаты примыкает к стене ванны, причем диван, где они спят, стоит аккурат около этой стены - безобразие, конечно, для молодой семьи. Блин, ситуация та же, что с МЧ (про его кровать я уже писала). Но вариантов повлиять на них пока не вижу.
Татьяна: на счет бабочек или божьих коровок не знаю. просто не читала нигде. Про Львов читала, про фигурки всякие. а вот насекомые мне не попадались. надо повнимательнее посмотреть |
|
E-Lenka |
Нашла на сайте Милана Фен-Шуй. почитайте, для справки Благоприятны в этом году северный сектор и южный. Те, у кого в этих зонах расположены входные двери, будут иметь благоприятные возможности в течение года.
Конечно, немаловажную роль играет то, какие энергии у вас присутствуют изначально, но ситуация в большинстве случаев на севере и юге будет улучшена.
Неблагоприятен северо-западный сектор. Будьте осторожны и на юго-востоке - не располагайте здесь фонтан или аквариум в надежде «подпитать» энергии юго-востока. Располагать на юго-востоке фонтан или аквариум в этом году можно, только если вам это посоветовал ваш консультант по Фэн Шуй, который знает энергетику вашей квартиры/дома. Те, у кого входная дверь находится на северо-западе, будьте очень осторожны в этом году, тщательнее проверяйте подписываемые документы, не рискуйте деньгами.
На северо-западе также не рекомендую проводить ремонтные работы в этом году, чтобы не беспокоить звезду 5 (это не относится к ситуации, когда ремонт идёт во всей квартире/доме).
Также не забудьте, что Tai Sui (неблагоприятный сектор) в этом году находится в западном секторе, здесь не рекомендуется вести строительные работы.
Неблагоприятный сектор Три Ша, который тоже желательно не беспокоить, находится в этом году на востоке.
Вот
Удачи всем! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.