Тема 2901, сообщений: 112
Помогите пожалуйста ускорить свадьбу ! |
| Автор | Сообщение |
|
омела 23 |
E-Lenka, привет !!!!!!!!
Да, я тоже фиксированный план только на стол накладываю А фикус у меня стоит в зоне семьи(на юго-востоке), а я написала на юго-западе??? значит извиняюсь -это описка , я читала , что фикус очень , очень хорошо держать в зоне семьи он как бы символизирует всех членов семьи их рост , стремления, развитие во всех смыслах , ну и конечно сплоченность !
|
|
E-Lenka |
Не, про фикус ты просто писала - в зоне семьи. но мне кажется, что он "убивает" эмоции, и что такой стабилизатор хорош для работы. либо он должен стоять на кухне или в общесемейной гостиной. то есть там, где бывают все живущие в квартире. но ни в коем случае не в команте, и уж тем более не там, где спальня.
а на счет моего аспарагуса: это такой сорт, который будет цвести маленькими цветочками, а потом должны появиться красные ягодки. но он у меня еще молоденький, так что думаю, что цветения его еще придется ждать. |
|
омела 23 |
Tatianna, ждем хороших новостей !!! Кстати, забыла спросить ,как мне показалось ты комнату на 8 секторов делишь ?Это значит ты пользуешься так называемым методом "пирога" , а есть еще и метод "Ло-Шу"это когда ты еще и центр(9 сектор) выделяешь , это тоже важный сектор , зона здоровья и гармонии с собой и кстати за него тоже отвечает Земля ! |
|
E-Lenka |
Да, центр тоже важен. у меня в квартире он попадает на коридор, а учитывая, что живу в комуналке, это не есть хорошо. у нас там просто вешался всякие, тумбочки с обувью, хорошо что антрисоли разобрали, а то вообще завал был.
так что исходя из этого я формирую зону здоровья в команте. она у меня, как центр квадратной комнаты - пустая. но у меня есть сервировочный столик на колесиках, так вот, я располагаю на нем свечки, плюс когда снимаю, вешаю на него браслет из сердолика и кулончик из него же. не знаю ,помогает или нет, но эта переездная "фен-шуй зона" (я так ее обозвала) выглядит очень органично. единственное, Омела, не посоветуешь: у меня до сих пор в команте нет люстры, висит " лампочка Ильича |
|
омела 23 |
E-Lenka,скорее всего ты права на счет фикуса, но меня настораживает тот факт, что как только мой фикус пустил росток на стволе , я встретила моего мальчика и начала жить с ним вместе, может этот росток и есть символ рождения второй семьи ? хотя этот росток там растет "не к селу не к городу"я как то боюсь его обрезать , прямо чувствую что не надо |
|
E-Lenka |
Омела, а ты просто переставь его в "зону семьи", но не в своей комнате (так и фикус сохранишь, и внесешь изменения в впшей команте).
росток - вот тут ничего такого сказать не могу, ну попробуй его укоренить. сейчас же весна |
|
омела 23 |
E-Lenka,конечно же хрустальную !!!!!!!!!!
Тут ты в точку попадешь и с материалом и с цветом и с символом !!!!! Хрустальная люстра самая благоприятная люстра из всех, она дарит огромное счастье всем обитателям дома и привлекает благоприятные перспективы , к тому же она будет действовать не только на "духовный центр" а на все зоны , принося счастье и удачу (и огромную удачу в любви)!!!! Главное , что бы сами хрусталики играли в лучах солнца всеми цветами радуги |
|
омела 23 |
Ой , девочки, а кто-нибудь слышал про Фэн-Шуй шика ??? Я тут такую книжку интересную ( с точки зрения чего то нового в Фэн-Шуй) прочитала, оказывается можно и на свое драгоценное тело накладывать план Багуа !!!!!!!! Приведены советы и рекомендации по подбору одежды , украшений, материалов итп, что бы укрепить свой элемент или достичь чего то определенного ,например любви , соответственно одеваясь(цвет, материал, украшения)
Кстати не кто не пробовал в зоне любви красные светильники ?я бы с удовольствием попробовала, но ...у меня там окно с занавесками и балкон |
|
E-Lenka |
Понимаешь, в чем загвоздка. у меня бзик пространства. я обожаю полупустые комнаты. и хотя потолок у меня 3-метровый, уж больно мне не хочется чтобы посреди комнаты болталась именно люстра в самом элементароном ее понимании. мне очень нравятся такие плоские штучки - ну как круглый плафон, куда внутри вкручиваются лампочки. еще мне понравилась люстра сделанная ввиде ветки дерева с плафонами ввиде цветов. плафоны направлены в разные стороны. но не вниз. по цвету - кремовые в основном.
у меня комната вообще сделана в светлых тонах. даже обои - бледный крем с темно-кремовым крупным рисунком. вот и лампочку Ильича хочу заменить на что-то вписывающееся в интерьер |
|
E-Lenka |
На тело накладывать не пробовала. но то, что цвет одежды влияет на привлечение партнера - это точно. я вот в последнее время добавила красный - ну кофточку там или кроссовки
с красным светильником - это идея. но у меня нет, и покупать его вроде как не хочу. а еслипопробовать красные свечки на протяжении 49 вечеров жечь? по три часа? интересно, тогда это тоже будет считаься ритуалом фен-шуй. сесли да, я могу попробовать. орстанется только свечками затариться. кстати, сегодня иду докупать второй подсвечник |