Форум на ОКУЛУС

Тема 2901, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
омела 23
     29 марта 2005 (13:48)

Приветик,E-Lenka !!!

Мне кажется , что и часики из камня или даже с некоторыми деталями из камня могут быть оберегом(главное то что камень присутствует) другой вопрос с самим часами, часы -это вообще странная вещь, говорят, что никогда нельзя ставить свое фото или фото кого-то из близких, дорогих людей в рамку (бывают такие рамки-книжки где одна "страничка"для фотографии, а в другую встроены часы)часы в этом случае как бы символизируют бег времени и логический финал изображенного рядом лица кстати в этом я убеждалась много раз на примере друзей и знакомых .Я вообще с осторожностью отношусь как к часам , так и к фотографиям, особенно после того как прочитала одну статейку(могу потом тебе ее выслать на e-mail)даже мой молодой человек никогда не веривший в такие вещи прочитав научные факты и примеры к этим фактам поверил.

А вечера со свечами ,легкой музыкой(Крис Спирс, Вангелис,Поль Мориа)и красным вином мы с моим любимым тоже устраиваем, согласна с тобой это просто супер !!!!!!!!

Кстати с Аnnabelle я согласна, но не полностью важен как настрой так и благоприятная атмосфера по Фэн-Шуй , к тому же ты и сама это замечала , это конечно плохо, что кровать стоит примыкая к стене туалета к сожалению, тут особо ничего не сделать , можно только немного ослабить негативное действие туалета ,всегда закрывая крышку унитаза и держа дверь плотно закрытой, а вообще конечно лучше бы кровать передвинуть

E-Lenka
     29 марта 2005 (13:55)

Омела, статейку кидай. Мейл у меня указан.

Часики буду искать. Ну или браслетик. Уж больно камень красивенький.

Сегодня надела браслет и кулон с сердоликом, которые тогда купила. сижу, и периодически на них вгзляд бросаю

:p

омела 23
     29 марта 2005 (14:59)

Статейку отправила, почитай

Tatianna
     29 марта 2005 (16:02)

Девушки, привет! Можно вклиниться?

Такие интересные темы обсуждаете… у меня попутно наболевшее всплыло , что именно ??? мужчины, канешно…Хоть они и не самое главное в моей жизни, но все же нельзя без них никак. Расскажите, пожалуйста, как с помощью фэн-шуй исправить ситуацию. У меня в квартире отсутствует сектор мужчины (правый крайний угол-там уже соседи), у меня вообще не квартира, а сплошное счастье (в зоне славы – ванная и туалет, еще и напротив входной двери). Я то стараюсь всегда их закрывать, а вот родители ругаются (им фэн-шуй, извините, по барабану), считают, что всегда нужно держать дверь в ванную открытой, что бы влага в ней быстрее испарялась и не застаивалась.

Ага, так вот мужчины. Моей сестре 27 (01.07.1977), а мне 25 (29.01.1980 - кстати, тоже Водолей ). Сестра была один раз замужем, очень неудачно. Развелась около 3,5 лет назад. Ни с кем не встречалась очень долго. А в этом году я немного занялась повышением своего развития (курсы Норбекова, фэн-шуй) После занятия фэн-шуй сделали следующее: купили розовое постельное бельё, пионы, уточки, голубей (статуэтки конечно ), розовые свечи, на работе развесили сердечки, вешаю картинки с влюбленными парами. На время помогло, я познакомилась с парнем, который меня заинтересовал (сейчас мы еще встречаемся, но отношения идут на спад, правда я решила их не спасать), а сестре даже предложили выйти замуж, даже неоднократно, но, увы, ничем это не закончилось. Заметила, вообще по нашему стояку в доме, почти у всех проблемы с замужеством, кроме одной семьи.

Так вот, опят я заговорилась , подскажите, как еще можно улучшить ситуацию. У меня 4-х комнатная квартира. Комнаты параллельны друг другу. Кухня – в зоне знаний (8сектор), в 3 – родители, в 4- бабушка, в 9 – ванная и туалет, в 2 – дедушка, в 7 –я с сестрой, входная дверь в 1 секторе, в 5- коридор, а в 6 –соседи . На сколько я знаю именно 6 сектор – есть зона мужчины в доме, если её нет – мужчины долго не задерживаются, а если в этом секторе – ванна и туалет, то заметила, что мужчины в такой квартире болеют.

омела 23
     29 марта 2005 (17:18)

Привет Tatianna !!!

Конечно присоединяйся к нашей беседе, будем рады еще одному Водолею(не в обиду будет сказано остальным представителям одиннадцати замечательных знаков вот нас уже и четверо

Кстати хочу спросить , ты на на всю квартиру план Багуа накладывала ? Может дабы не вступать в конфронтацию с родителями,проветривающими ванну(у меня кстати такая же история лучше попробовать наложить план Багуа на свою (с сестрой) комнату ? Там уж ты будешь сама себе хозяйка И еще вопросик,ты накладывала план Багуа фиксированный или сверялась с компасными направлениями(мне почему то показалось, что фиксированный) ? Это очень важно !

С бельем и амулетиками на мой взгляд все верно только смотря где они у тебя стоят ? запад(6) сектор мужчины мне кажется можно активизировать просто поместив туда изображения помощников мужского пола , говорят хорошо еще туда повесить колокольчик, позвонив в который можно призвать помощников (если даже на первый взгляд помощи ждать не откуда), главное для женщины свой угол в квартире(комнате) обозначить , так что юго-запад как не крути лучший помощник, в моей жизни после активизации юго-запада произошли кардинальные перемены к лучшему(наконец-таки избавилась от прошлого неудачного брака и познакомилась с моим любимым и единственным мальчиком А музыки ветра с сердечками у тебя нет ? говорят , что ее хорошо вешать рядом с изображением счастливых пар !

Tatianna
     29 марта 2005 (17:40)

Да, Омела, Вы правы, план фиксированный (нас учили от входной двери). А как еще можно?

Очень Вы меня заитересовали юго-западом. У моей сестры похожая ситуация, ее бывший муж не оставляет в покое, они развелись, не живут вместе очень долго, но он на праздники ее поздравляет, и периодически встречает ее после работы, без ее на то желания, конечно, (хотя судя по всему у него есть девушка). Со всеми новыми ребятами, с которыми она знакомиться, отношения долго не складываются.

Как определить юго-западное направление – по компасу, или я слышала, что определяют так – от входной двери, сзади – юг……….или север, ой, запуталась…не вспомню сейчас……. вот так и живем .

Музыку ветра с сердечками обязательно куплю. А что Вы имеете в виду под «помощниками мужского пола»??

В моей комнате еще и шкаф в 6 секторе. Там хранятся вещи, которые мы не носим в текущем сезоне, ОЙ! Вот Вы меня и натолкнули на проблемку. Исправлю, перевешу вещи, которые не ношу в другой шкаф, а те которые постоянно ношу перенесу туда.

омела 23
     29 марта 2005 (19:10)

Tatianna , привет еще раз !!!

Ничего, что я сразу на "ты" перешла ? надеюсь не обидела ? мне просто так как то привычнее , к тому же мы почти ровесницы

Что касается фиксированного плана, то мне кажется его не стоит применять(я сама в начале совершала эту ошибку, слишком уж много школ существует и каждая учит тому , что именно она правильная , но на мой взгляд правильная та, которая предлагает совместить компасные направления с планом Багуа, другими словами нужно воспользоваться компасом , определить где какая сторона света , потом уже руководствуясь компасными направлениями накладывать план Багуа (например: зона воды всегда на севере(а не там где входная дверь!)зона славы всегда на юге, зона семьи всегда на востоке, зона детей, творчества всегда на западе, итд, ну а зона любви конечно же на юго-западе(там где он реальный юго--запад, по компасу!))потому что фиксированный метод может наоборот вступить в конфликт с реальным направлением, вот например: если у тебя по фиксированному плану Багуа север там где входная дверь, а на самом деле(по компасному) там юг, то это мощнейшее сопротивление двух очень сильных стихий , которые будут бороться между собой и никакой гармонии тут не может быть !Все-таки Фэн-Шуй это гармония и с природой и с обстановкой и конечно же с собой !Так что обязательно определи все зоны по компасу , кстати с моим бывшим мужем у нас испортились отношения тогда когда я накладывала фиксированный план Багуа , причем практически сразу мы и расстались , так что мой добрый совет :только компасные направления !!!

А на счет помощников я имею в виду разместить там портреты или изображения людей, которых ты считаешь своими помощниками или духовными наставниками ,например изображения Будды, Хотея ,Кван-Кунга(защитника и покровителя), ангелов, портреты верных(способных помочь в любую минуту)друзей мужского пола,просто портреты известных людей которых ты уважаешь, это дает очень хорошую янскую энергию в зоне мужчины!

А на юго-западе постарайся совместить все сразу например статуэтку голубей или счастливой пары лучше покупать из керамики , 2 шкатулочки сердечки тоже керамические или глиняные красного или розового цвета, 2 пузатые с узким горлышком вазочки тоже по принципу символ+цвет+материал итп,что бы не только символ был правильный, но и цвет с материалом, это очень хорошо действует !!!

Tatianna
     29 марта 2005 (19:28)

Что ты Омела, конечно я не обижаюсь, напротив тоже перехожу на "ты"

Спасибо за все советы, постараюсь купить как можно быстрее компас и приступлю к делу.

Обязательно напишу, что из этого получилось

E-Lenka
     30 марта 2005 (11:00)

Водолейского полку прибыло .

Всем привет!

По поводу квадрата Багуа: я у себя в комнате применила сразу два метода, а потом их сравнила. Ну и остановилась на компасном в отношении комнаты, и на "от двери" в отношении более мелких предметов - стол, например, и так далее.

Понимаете, метод "от двери" можно применять в обсолютно изолированных от окон помещениях, куда энергетика направлений не доходит. Это комнаты без окон (бывают и такие), туалет, ванная...

Это мое видение, и насколько оно правильное - временем пока не проверено. Я, например, на работе не располагаю ведро для бумаги в правом нижнем углу, так как исходя из метода "от двери" там находятся помощники ... в сектор "брака и любви" на столе намериваюсь поставить парную статуэтку, дабы все было ок. правда на нем уже стоит монитор, так что для начала придется нейтрализовать его .

Кстати, Омела, ты говоришь, что у тебя в зоне брака стоит безобидный фикус. Так вот, фикус - это стабилизатор. Он хорош в кабинете начальника, так как может утихимирить страсти, или там, где собирается много народу для конференций и заседаний, а зоне брака, как мне кажется, это тормоз. может дело в фикусе :p

E-Lenka
     30 марта 2005 (12:51)

Татьяна, кстати, у меня тоже длительные отношения с мужчинами не складываются. сейчас, как вы успели заметить, стараюсь исправить все по фен-шуй. ну и другие меры принимаю. так что думаю, совместными усилиями мы поможем друг другу,а потом отметим все это дело. пусть и вирутально .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере