Тема 2901, сообщений: 112
Помогите пожалуйста ускорить свадьбу ! |
| Автор | Сообщение |
|
омела 23 |
Приветик,E-Lenka !!!
Мне кажется , что и часики из камня или даже с некоторыми деталями из камня могут быть оберегом(главное то что камень присутствует) другой вопрос с самим часами, часы -это вообще странная вещь, говорят, что никогда нельзя ставить свое фото или фото кого-то из близких, дорогих людей в рамку (бывают такие рамки-книжки где одна "страничка"для фотографии, а в другую встроены часы)часы в этом случае как бы символизируют бег времени и логический финал изображенного рядом лица
А вечера со свечами ,легкой музыкой(Крис Спирс, Вангелис,Поль Мориа)и красным вином мы с моим любимым тоже устраиваем, согласна с тобой это просто супер
Кстати с Аnnabelle я согласна, но не полностью важен как настрой так и благоприятная атмосфера по Фэн-Шуй , к тому же ты и сама это замечала , это конечно плохо, что кровать стоит примыкая к стене туалета |
|
E-Lenka |
Омела, статейку кидай. Мейл у меня указан. Часики буду искать. Ну или браслетик. Уж больно камень красивенький.
Сегодня надела браслет и кулон с сердоликом, которые тогда купила. сижу, и периодически на них вгзляд бросаю :p |
|
омела 23 |
Статейку отправила, почитай |
|
Tatianna |
Девушки, привет! Можно вклиниться?
Такие интересные темы обсуждаете… у меня попутно наболевшее всплыло
Ага, так вот мужчины. Моей сестре 27 (01.07.1977), а мне 25 (29.01.1980 - кстати, тоже Водолей
Так вот, опят я заговорилась |
|
омела 23 |
Привет Tatianna !!!
Конечно присоединяйся к нашей беседе, будем рады еще одному Водолею(не в обиду будет сказано остальным представителям одиннадцати замечательных знаков
Кстати хочу спросить , ты на на всю квартиру план Багуа накладывала ? Может дабы не вступать в конфронтацию с родителями,проветривающими ванну(у меня кстати такая же история
С бельем и амулетиками на мой взгляд все верно |
|
Tatianna |
Да, Омела, Вы правы, план фиксированный (нас учили от входной двери). А как еще можно? Очень Вы меня заитересовали юго-западом. У моей сестры похожая ситуация, ее бывший муж не оставляет в покое, они развелись, не живут вместе очень долго, но он на праздники ее поздравляет, и периодически встречает ее после работы, без ее на то желания, конечно, (хотя судя по всему у него есть девушка). Со всеми новыми ребятами, с которыми она знакомиться, отношения долго не складываются.
Как определить юго-западное направление – по компасу, или я слышала, что определяют так – от входной двери, сзади – юг……….или север, ой, запуталась…не вспомню сейчас……. вот так и живем Музыку ветра с сердечками обязательно куплю. А что Вы имеете в виду под «помощниками мужского пола»?? В моей комнате еще и шкаф в 6 секторе. Там хранятся вещи, которые мы не носим в текущем сезоне, ОЙ! Вот Вы меня и натолкнули на проблемку. Исправлю, перевешу вещи, которые не ношу в другой шкаф, а те которые постоянно ношу перенесу туда. |
|
омела 23 |
Tatianna , привет еще раз !!!
Ничего, что я сразу на "ты" перешла ?
Что касается фиксированного плана, то мне кажется его не стоит применять(я сама в начале совершала эту ошибку, слишком уж много школ существует и каждая учит тому , что именно она правильная А на счет помощников я имею в виду разместить там портреты или изображения людей, которых ты считаешь своими помощниками или духовными наставниками ,например изображения Будды, Хотея ,Кван-Кунга(защитника и покровителя), ангелов, портреты верных(способных помочь в любую минуту)друзей мужского пола,просто портреты известных людей которых ты уважаешь, это дает очень хорошую янскую энергию в зоне мужчины!
А на юго-западе постарайся совместить все сразу например статуэтку голубей или счастливой пары лучше покупать из керамики , 2 шкатулочки сердечки тоже керамические или глиняные красного или розового цвета, 2 пузатые с узким горлышком вазочки тоже по принципу символ+цвет+материал итп,что бы не только символ был правильный, но и цвет с материалом, это очень хорошо действует !!! |
|
Tatianna |
Что ты Омела, конечно я не обижаюсь, напротив тоже перехожу на "ты" Спасибо за все советы, постараюсь купить как можно быстрее компас и приступлю к делу.
Обязательно напишу, что из этого получилось |
|
E-Lenka |
Водолейского полку прибыло
Всем привет!
По поводу квадрата Багуа: я у себя в комнате применила сразу два метода, а потом их сравнила. Ну и остановилась на компасном в отношении комнаты, и на "от двери" в отношении более мелких предметов - стол, например, и так далее. Понимаете, метод "от двери" можно применять в обсолютно изолированных от окон помещениях, куда энергетика направлений не доходит. Это комнаты без окон (бывают и такие), туалет, ванная...
Это мое видение, и насколько оно правильное - временем пока не проверено. Я, например, на работе не располагаю ведро для бумаги в правом нижнем углу, так как исходя из метода "от двери" там находятся помощники
Кстати, Омела, ты говоришь, что у тебя в зоне брака стоит безобидный фикус. Так вот, фикус - это стабилизатор. Он хорош в кабинете начальника, так как может утихимирить страсти, или там, где собирается много народу для конференций и заседаний, а зоне брака, как мне кажется, это тормоз. может дело в фикусе |
|
E-Lenka |
Татьяна, кстати, у меня тоже длительные отношения с мужчинами не складываются. сейчас, как вы успели заметить, стараюсь исправить все по фен-шуй. ну и другие меры принимаю. так что думаю, совместными усилиями мы поможем друг другу,а потом отметим все это дело. пусть и вирутально |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.