Тема 2901, сообщений: 112
Помогите пожалуйста ускорить свадьбу ! |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
хи хи хи
ой
я тоже одно время так гордилась что сама всех бросаю , а меня никто , а мама моя говорит , что я так быстро расставалась с МЧами , что не давала им возможности оставить себя Знаешь , у меня тут окружение тоже не подарок одни старпйоры , и все жалуются на свои проблемы с жйонами , а на второй работе одни слабоумные , и какие то флигматичные юноши добровольцы . Да и сама я стала такая претензионная , вообщем потихоньку превращаюсь в старую холостячку . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
E-Lenka |
Аннабель, да у меня как-то все не так получается: либо женатые, от которых я отбиваться не успеваю, либо (оцени!!!) сплошная молодежь - ну так лет по 20-22 Я тут кое-что расскажу. Вообще, тема минералоги и магии, но думаю, хозяйка форума не обидится... ИТАК, о моей постоянно теме (о МЧ), но с уклоном... у меня подружка шутила,что нас с МЧ сглазили, так у меня косвенное подтверждение этому есть. я же верю во всякие эти штучки типа фен-шуй и прочее. так вот у меня было два амулетика. один - глаз в золотой оправе, я его носила лет эдак с 20 на золотой цепочке, а второй - керамическая "гармония" (кружочек с волнообразным рисунком, а на обратной стороне написано - верность, нежность, любовь). практически единомоментно: сначала у меня у "глаза" лопнул ободок, причем он был довольно толстый, а затем я потеряли керамику. все это случилось в разницей дня в три-четыре(((((. причем глаз я ремонтировать не буду - наверное правильно говорят, что когда камень свое отработал, он "умирает". вот такой страшный случай.
сейчас вот ношу на шее янтарь и сердолик попеременно, а сама думаю, может "глаз" купить. хотя считаю, что лучше, когда такие штучки дарят (тот был подаренный |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Лена , весьма может быть, когда оберйоги ломаются ето не хорошо .
Купи тигровый глаз , он сильный оберйог , я его в мешочке ношу в сумке
У нас против сглаза носят кулоны в виде кисти или глаза , или же глаз на кисти , ето как бы от тебя отстраняет сглаз , но я как то в ето не очень то верю
Кстати , а сколько тебе лет? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
E-Lenka |
Вообще для моего знака зодиака - Водолей - рекомендуется кошачий глаз (я где-то читала). Но твою рекомендацию учту. Надо поискать что-то подходящее. Потому что поломка сразу 2!!! оберегов меня испугала.
Мне 29 лет. Родилась 8 февраля 1976. Вот |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена ,
а я думала я тут одна такая незамужная старушка Нда , уж не думала что и у Водолеек есть проблемы с замужеством . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
E-Lenka |
Как оказалось - есть
у меня вообще все странно с личной жизнью. в сентябре 2004 должна была типа замуж выйти. но за 7 месяцев до этого молодой человек не особо хорошо себя повел и я подумала, что не стоит с таким жизнь связывать. сейчас думаю, что права. ну тут короче длинная история. и не по теме.
Ау, Омела!!! |
|
омела 23 |
Привет,E-Lenka !!!!
Извини, что долго не отвечала ,как приехали домой сразу в инет полезла, посмотреть твое сообщение
Выходные прошли отлично , правда очень бурно А на самом деле (к слову об идиллии) у меня так было не всегда, это наверно в первый раз в жизни я так счастлива , по-этому мне и мало, наверно подсознательно пытаюсь восполнить годы апатии, скуки и одиночества, я тебе этого не говорила, но раньше я была замужем целых 7 лет(в 16 лет вышла, хотя мы начали встречаться когда мне было 13, а ему 20) ,и в этом году наконец развелась, ты бы знала чего мне это стоило, сколько было слез и переживаний, мой бывший муж не в какую не давал мне развода, хотя на тот момент мы уже больше года не жили вместе и у нас уже были спутники жизни(причем его спутница уже была беременна от него)все равно он приходил, звонил, хотел вернуться и все такое ,но я сказала твердо"нет" я никогда бы не позволила , что бы его ребенок от той девушки рос без отца , а у нас бы с ним все равно уже ничего не получилось, мы слишком разные и у нас с ним не было самого главного-понимания . Я развелась , только благодаря моему молодому человеку, он просто мой Ангел, он спас меня и избавил от всего разом и от одиночества и от боли, от переживаний , мы вместе тащили моего бывшего мужа на развод .Теперь наверно ты понимаешь почему я так цепляюсь за счастье, тот кто не испытал горя никогда в полной мере не сможет ощутить счастья...(к сожалению все познается в сравнении)прожив 7 лет в полном ужасе, теперь я смогу с уверенностью сказать что мой нынешний молодой человек, мое самое большое счастье в жизни, он тот о ком я и мечтать не могла !!! А что касается комнатных растений, то в принципе я с тобой согласна, я и сама не раз думала о разделении растений на деревья, листья и землю, к тому же еще и цвета подходящего для любви, хотя аспарагус на сколько я знаю вроде не цветет, короче если ты не чувствуешь внутренне дисгармонии от местонахождения цветов, то все ок !!! Про число гуа твоего молодого человека могу сказать , что вы с ним из одной восточной группы , это очень хорошо, говорят , что людям из одной группы гораздо легче найти общий язык и вообще легче быть вместе, так как во многом благоприятные и неблагоприятные направления у них совпадают, вот например у твоего молодого человека так же неблагоприятен юго-запад и все остальные направления (северо-запад,северо-восток и запад)так же как и у тебя , то есть вам с ним будет проще найти благоприятные направления и обустроить все так что бы вокруг вас обоих была гармония !!!
У меня с моим к сожалению разные группы (он восток , я запад)ну ничего в этом случае тоже можно найти компромисс хотя это и сложнее
А с подсвечником это здорово придумано, только обязательно дождись второго, один подсвечник плохо ставить не только по Фэн-Шуй , но и вообще по русским приметам нельзя покупать один подсвечник.Мне моя тетя подарила на мою прошлую свадьбу антикварный подсвечник, дельфинчик из бронзы, так ты уже сама понимаешь чем закончилась моя свадьба
Ну и письмецо у меня в этот раз получилось , надеюсь меня не удалят с форума за такие гигантские письма |
|
E-Lenka |
Приветики
За подсвечником пойду дальше. Я вообще в последнее время взяла моду дома свечи жечь. Видимо сказывается, что моя стихия - огонь. меня очень успокаивает, когда я на него смотрю. в дополнение к этому включаю джазовую музыку и сижу, завернувшись в плед. СУПЕР
иногда винцом красным, сухим все это запиваю. ощущения - непередаваемые
кстати, о камнях. я вот тут у своей племянницы видела часики, сделанные из кошачьего глаза. блин, где ж такие купить. я просто не стороница часов, но эти мне очень понравились. я, кстати, хотела спросить - а часы можно оберегом? или все-таки лучше камушек в сумке носить или на шее на цепочке?
Спасибики
Лена |
|
E-Lenka |
А нас счет моего Гуа 9 и его Гуа 1, так мы когда у меня ночевали дома и спали вместе, то и с сексом все было ок, и высыпались, да и спали нормально, и проблем не было. но как только приходили к нему домой, - ВСЁ!!! даже просто спать не получалось. правда у него дома что плохо - его комната премыкает стеной к стене туалета. и кровать (ой умный он) поставил аккурат к этой стене. наверное в этом ыбо дело. а вот по фен-шуй его квартиру не "разлиновывала". надо будет это сделать на досуге |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Ленка , так так ...
значит уже на секс першли .
Вообще то я бы не предавала уже такого огромного значения тому где вы и как спали Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.