Форум на ОКУЛУС

Тема 2901, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 марта 2005 (15:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

хи хи хи ,

ой ,

я тоже одно время так гордилась что сама всех бросаю , а меня никто , а мама моя говорит , что я так быстро расставалась с МЧами , что не давала им возможности оставить себя .

Знаешь ,

у меня тут окружение тоже не подарок одни старпйоры , и все жалуются на свои проблемы с жйонами , а на второй работе одни слабоумные , и какие то флигматичные юноши добровольцы .

Да и сама я стала такая претензионная , вообщем потихоньку превращаюсь в старую холостячку .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     28 марта 2005 (15:13)

Аннабель, да у меня как-то все не так получается: либо женатые, от которых я отбиваться не успеваю, либо (оцени!!!) сплошная молодежь - ну так лет по 20-22 . Не смешно, между прочим .

Я тут кое-что расскажу. Вообще, тема минералоги и магии, но думаю, хозяйка форума не обидится...

ИТАК, о моей постоянно теме (о МЧ), но с уклоном...

у меня подружка шутила,что нас с МЧ сглазили, так у меня косвенное подтверждение этому есть. я же верю во всякие эти штучки типа фен-шуй и прочее. так вот у меня было два амулетика. один - глаз в золотой оправе, я его носила лет эдак с 20 на золотой цепочке, а второй - керамическая "гармония" (кружочек с волнообразным рисунком, а на обратной стороне написано - верность, нежность, любовь). практически единомоментно: сначала у меня у "глаза" лопнул ободок, причем он был довольно толстый, а затем я потеряли керамику. все это случилось в разницей дня в три-четыре(((((. причем

глаз я ремонтировать не буду - наверное правильно говорят, что когда камень свое отработал, он "умирает".

вот такой страшный случай.

сейчас вот ношу на шее янтарь и сердолик попеременно, а сама думаю, может "глаз" купить. хотя считаю, что лучше, когда такие штучки дарят (тот был подаренный

annabelle
     28 марта 2005 (15:34)

Лена ,

весьма может быть, когда оберйоги ломаются ето не хорошо .

Купи тигровый глаз , он сильный оберйог , я его в мешочке ношу в сумке мама мне его купила .

У нас против сглаза носят кулоны в виде кисти или глаза , или же глаз на кисти , ето как бы от тебя отстраняет сглаз , но я как то в ето не очень то верю .

Кстати , а сколько тебе лет?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     28 марта 2005 (15:37)

Вообще для моего знака зодиака - Водолей - рекомендуется кошачий глаз (я где-то читала). Но твою рекомендацию учту. Надо поискать что-то подходящее. Потому что поломка сразу 2!!! оберегов меня испугала.

Мне 29 лет. Родилась 8 февраля 1976. Вот

annabelle
     28 марта 2005 (15:44)

Лена ,

а я думала я тут одна такая незамужная старушка , мне 27 .

Нда ,

уж не думала что и у Водолеек есть проблемы с замужеством .

E-Lenka
     28 марта 2005 (15:57)

Как оказалось - есть

у меня вообще все странно с личной жизнью. в сентябре 2004 должна была типа замуж выйти. но за 7 месяцев до этого молодой человек не особо хорошо себя повел и я подумала, что не стоит с таким жизнь связывать. сейчас думаю, что права. ну тут короче длинная история. и не по теме. Кара мне тут по гороскопу смотрела, вроде не все так плохо, как я думаю. так что подожду пока .

Ау, Омела!!!

омела 23
     28 марта 2005 (20:36)

Привет,E-Lenka !!!!

Извини, что долго не отвечала ,как приехали домой сразу в инет полезла, посмотреть твое сообщение ( уже можно сказать соскучилась по общению Я вижу у нас еще и собеседников прибыло !!!

Выходные прошли отлично , правда очень бурно честно говоря и отдохнуть то не успели

А на самом деле (к слову об идиллии) у меня так было не всегда, это наверно в первый раз в жизни я так счастлива , по-этому мне и мало, наверно подсознательно пытаюсь восполнить годы апатии, скуки и одиночества, я тебе этого не говорила, но раньше я была замужем целых 7 лет(в 16 лет вышла, хотя мы начали встречаться когда мне было 13, а ему 20) ,и в этом году наконец развелась, ты бы знала чего мне это стоило, сколько было слез и переживаний, мой бывший муж не в какую не давал мне развода, хотя на тот момент мы уже больше года не жили вместе и у нас уже были спутники жизни(причем его спутница уже была беременна от него)все равно он приходил, звонил, хотел вернуться и все такое ,но я сказала твердо"нет" я никогда бы не позволила , что бы его ребенок от той девушки рос без отца , а у нас бы с ним все равно уже ничего не получилось, мы слишком разные и у нас с ним не было самого главного-понимания . Я развелась , только благодаря моему молодому человеку, он просто мой Ангел, он спас меня и избавил от всего разом и от одиночества и от боли, от переживаний , мы вместе тащили моего бывшего мужа на развод .Теперь наверно ты понимаешь почему я так цепляюсь за счастье, тот кто не испытал горя никогда в полной мере не сможет ощутить счастья...(к сожалению все познается в сравнении)прожив 7 лет в полном ужасе, теперь я смогу с уверенностью сказать что мой нынешний молодой человек, мое самое большое счастье в жизни, он тот о ком я и мечтать не могла !!!

А что касается комнатных растений, то в принципе я с тобой согласна, я и сама не раз думала о разделении растений на деревья, листья и землю, к тому же еще и цвета подходящего для любви, хотя аспарагус на сколько я знаю вроде не цветет, короче если ты не чувствуешь внутренне дисгармонии от местонахождения цветов, то все ок !!!

Про число гуа твоего молодого человека могу сказать , что вы с ним из одной восточной группы , это очень хорошо, говорят , что людям из одной группы гораздо легче найти общий язык и вообще легче быть вместе, так как во многом благоприятные и неблагоприятные направления у них совпадают, вот например у твоего молодого человека так же неблагоприятен юго-запад и все остальные направления (северо-запад,северо-восток и запад)так же как и у тебя , то есть вам с ним будет проще найти благоприятные направления и обустроить все так что бы вокруг вас обоих была гармония !!!

У меня с моим к сожалению разные группы (он восток , я запад)ну ничего в этом случае тоже можно найти компромисс хотя это и сложнее

А с подсвечником это здорово придумано, только обязательно дождись второго, один подсвечник плохо ставить не только по Фэн-Шуй , но и вообще по русским приметам нельзя покупать один подсвечник.Мне моя тетя подарила на мою прошлую свадьбу антикварный подсвечник, дельфинчик из бронзы, так ты уже сама понимаешь чем закончилась моя свадьба может это конечно и совпадение, но если можно перестраховаться , то почему бы и нет , береженого Бог бережет как говорится Подсвечники очень хорошо ставить на юго-западе даже без свечей, а если еще и с красными или розовыми свечами(еще и зажигать их по возможности и обязательно в полнолуние, когда до богини брака доходят наши послания о любви), то это вообще мощнейший энергитизатор, у меня там раньше стояли хрустальные подсвечники но я их убрала, потому что хрусталь запачканный воском невероятно тяжело чистить и он уже так не блестит

Ну и письмецо у меня в этот раз получилось , надеюсь меня не удалят с форума за такие гигантские письма

E-Lenka
     29 марта 2005 (10:50)

Приветики

За подсвечником пойду дальше. Я вообще в последнее время взяла моду дома свечи жечь. Видимо сказывается, что моя стихия - огонь. меня очень успокаивает, когда я на него смотрю. в дополнение к этому включаю джазовую музыку и сижу, завернувшись в плед. СУПЕР

иногда винцом красным, сухим все это запиваю. ощущения - непередаваемые

кстати, о камнях. я вот тут у своей племянницы видела часики, сделанные из кошачьего глаза. блин, где ж такие купить. я просто не стороница часов, но эти мне очень понравились. я, кстати, хотела спросить - а часы можно оберегом? или все-таки лучше камушек в сумке носить или на шее на цепочке?

Спасибики

Лена

E-Lenka
     29 марта 2005 (11:38)

А нас счет моего Гуа 9 и его Гуа 1, так мы когда у меня ночевали дома и спали вместе, то и с сексом все было ок, и высыпались, да и спали нормально, и проблем не было. но как только приходили к нему домой, - ВСЁ!!! даже просто спать не получалось. правда у него дома что плохо - его комната премыкает стеной к стене туалета. и кровать (ой умный он) поставил аккурат к этой стене. наверное в этом ыбо дело. а вот по фен-шуй его квартиру не "разлиновывала". надо будет это сделать на досуге .

annabelle
     29 марта 2005 (11:46)

Ленка ,

так так ...

значит уже на секс першли .

Вообще то я бы не предавала уже такого огромного значения тому где вы и как спали , тут скорее психологический настрой .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере