Форум на ОКУЛУС

Тема 2901, сообщений: 112

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
омела 23
     24 марта 2005 (17:38)

Привет,E-Lenka !!!!!

Раз у тебя на юго-западе стоит телевизор , мне кажеется , тем более там просто необходима музыка ветра !!! Так как телевизор в спальне это убийца романтики но я прекрасно понимаю, что убрать его оттуда просто невозможно, если комната является одновременно и спальней и гостинной , тогда повесив красную музыку ветра ты смягчишь негативное действие телевизора, трансформируя негативную энергию в позитивную и плюс к этому призовешь романтическую удачу, если нет возможности прибить к стенке над теликом какой-нибудь штырь, крючок или что-то подобное, попробуй повесить на часть карниза, у меня например на юго-западе находиться 2 окна и балкон , так я прикрепила музыку именно к карнизу, у моей подруги такая же ситуация и она прикрепила красную музыку ветра к карнизу и... она выходит замуж !!!!!!(они подали заявление примерно через 5 месяцев после того как она ее туда повесила, хотя до этого никаких перспектив к браку у нее не было)причем она повесила музыку тоже на часть выступающего на юго-западе карниза, у нее такая же ситуация как и у тебя , только вместо телика у нее там стоит комп и зацепить было больше не за что. А камни я просто обожаю , это еще одно мое увлечение помимо Фэн-Шуй!!!!!!!

К сердолику я отношусь очень хорошо у меня есть сердоликовое деревце счастья и еще один кристалл сердолика.

Считается, что сердолик служит талисманом верной любви я где то читала , что сердолик хорошо вешать на западе.Но я честно говоря люблю больше всего голубые топазы, как увидела, поняла -это мое !Янтарь тоже люблю , что-то в нем есть хотя он и не совсем камень (маме как раз на 8 марта подарила янтарные бусы, она очень их хотела так как янтарь лечит щетовидную железу)по мимо своих лечебных свойств янтарь считается источником творческих сил,веры и оптимизма, а в Китае янтарь означает-храбрость, помимо этого это еще и камень Солнца!!!А в зоне любви у меня простая серая галька,которую я облагородила бирюзой(камнем любви) и гематитом(мощим энергетизатором)Ну и конечно хрусталь (самый, что ни на есть лучший кристалл для юго-запада)

E-Lenka
     25 марта 2005 (11:41)

Привет!

Так, с музыкой ветра с красными трубочками поняла - на днях пройдусь, помимо постельного белья, посмотрю, что есть и на этот счет. Прикреплю, скорее всего, именно к карнизу, за отсутствием мужчины в доме, способного прибить вожделенный крючок. Хотя..карниз мне вешал молчел, в которого я тут влюблена . Но мы не вместе .

На счет камней - здорово! я обожаю янтарь, но сама худенькая, поэтому струдом нашла на себя ожерелье. но смотрится оно классно. тем более что янтарь натуральный. кстати, по щитовидку я знаю, у самой небольшие проблемы, может потому и купила его.

сердолик: у меня тут прикол был. я пошла на выставку минералов на Кузнецком Мосту, хожу, прицениваюсь, и тут чую - кто-то на меня смотрит. Оказалось камень. Вделан он был в кожанный браслет. Оказался сердоликом. Причем к нему прилагался еще и кулончик из кожи. Я сначала у продавца просто цену спросила, взяла у тетки координаты, думаю, потом позвоню и куплю. сама продолжаю гулять по выставке. Но камень так прочно засел в меня в голове, что я вернулась к этому стенду, дала женщине залог, она отложила комплект с сердоликом, я смоталась домой, взяла деньги, вернулась и купила . Камень наикрасивейший: он почти оранжевый и глубокий-глубокий. Я вообще на него на выставке, как зачарованная смотрела . такое со мной впервые, хотя камни я люблю.

а еще на той выставке купила себе ожерелье с сердоликовой черепашкой . суперское. Причем как мне сказала продавец, черепашка наконец-то нормально у кого-то на шее "легла"... потом пыталась подобрать к нему браслет, но в продаже не было. пришлось доделывать. но довольна страшно!!!!

тем более, что я читала, что камням надо давать отдыхать ну и периодическим их очищать. так что я чередую сердолик и янтарь , а то янтарные бусики совсем затаскала...

А еще недавно я приобрела цветок счастья с листиками из хризолита и розочкой из розового кварца . но это было недели две назад. поставила я его как раз на юго-запад.

вот такие пироги

Как только куплю музыку и повешу, буду сообщать, что меняется.

Омела, вопросик: а на юго-западе и соответсвенно на северо-востоке, где земля, цветы в горшках ставить можно. А то у меня есть диффенбафия, так оно, вредная, не любит стоять на полу. Ей нравится либо на окне (но у меня вечно открыта форточка и там сквозняки), либо на комоде (а он как раз на северо-востоке). а вот на юго-западе у меня два цветка - аспарагус и кливия.

омела 23
     25 марта 2005 (14:32)

Привет,Привет,E-Lenka !!!

Прочитав твою историю о сердоликовом "взгляде", лишний раз убеждаюсь, правду говорят, что камень сам выбирает хозяина, очень хорошо , что ты его купила, как правило такие "взгляды"камней на потенциального хозяина бывают не часто и если это случилось , нужно обязательно брать !!!

А меня в последнее время очень завораживает разновидность горного хрусталя под названием "волосатик" говорят , что это поистине настоящий талисман любви,"волосатиков" несколько разновидностей бывает:"моховик", "стрелы Амура"и (мой самый любимый)"волосы Венеры" они такие оригинальные!!!Но к сожалению очень редко встречаются я все собираюсь , как выставка камней откроется, сходить посмотреть , может хоть на выставке будут.

На счет деревьев и цветов в зоне земли, могу сказать(по личному опыту)на юго-западе лучше не ставить так как сам цветов(символ дерева) будет вытягивать соки из земли и соответственно ее не подпитывать, а наоборот ослаблять , а на северо- востоке (если нет возможность переставить куда-нибудь вообще в другое место например на восток или юго-восток)поставить можно, мне кажется это будет лучше чем на юго-западе , это будет как бы символизировать рост опыта и обучения в области знаний Кстати комнатные растения, это мое третье увлечение, по-мимо Фэн-Шуй и камней Диффенбахия у меня тоже была, но дабы не отравить моих питомцев пришлось ее быстро отдать , благо желающих на мое огромное 10 летнее дерево было много сейчас я оставила только безобидный фикус (к тому же приносящий благополучие в зоне семьи) и маленький" Щучий хвост"(сансивьеру)в зоне славы(читала , что нужно туда поставить цветок, как символ дерева, подпитывающий огонь, и цветок должен быть устремлен вверх как бы символизируя рост славы хотя что то плоховато он там растет(на шкафу), наверно света не хватает , видимо славы мне все же не видать А кливия и аспарагус очень симпатичные цветочки только честно говоря я все равно с настороженностью отношусь как размещению их на юго-западе, как бы не высосали соки из земли самое главное что бы в доме не было вьющихся растений, типа плюща( обовьет соседнее деревце и убьет его )говорят это плохой цветок и вообще все вьющиеся провоцируют ссоры и скандалы в доме я от них уже избавилась, благо у меня есть кому скормить ,кролику на съеденье отдала ,от кактусов меня Фэн-Шуй тоже отучил , а то представляешь они у меня все в ряд стояли (штук 20) на юго-западе !!!! (сейчас вспоминаю об этом с замиранием сердца, просто я тогда еще не увлекалась Фэн-Шуй вот и не не знала, сейчас бы никогда их туда не поместила, кактусы вообще говорят только рядом с компом можно ставить или на подоконник от воров и все , потому что они выделяют микродозы отрицательно энергии я одно время увлекалась разведением "живых камней"забавные такие цветочки и места мало занимают и уход как за кактусами не сложный , покупала за бешеные деньги семена и выращивала, но мои подросшие зеленые друзья почему то не приглянулись кошке и она их скинула с подоконника и растоптала, было безумно жалко, я их выращивала с такой любовью и с таким трудом больше решила не приобретать, да и количество животных к тому времени увеличилось, соответственно вероятность их вторичного падения тоже увеличилась и во много раз (с моей то таксой Аэлитой !!!)

Буду с нетерпением ждать сообщений о благоприятных изменениях в твое жизни !!!(правда каждые выходные( пт , сб, вс)мы с моим любимым уезжаем к нему , а комп у него без инета, так что заранее извиняюсь за задержку с ответом в выходные )

Удачных выходных !!!!

E-Lenka
     25 марта 2005 (16:30)

Кстати, Омела, меня поражает в тебе кое-что. Все таки правильно говорят, сколько человеку не дай, все мало будет. Мне о такой идилии, как у тебя остается только мечтать. Пока мечтать. И живете вместе, и животных уйма (обожаю их также как и ты), и вместе к нему на выходные, и он еще и о свадьбе заговаривает

СКАЗКА!!!!

Кстати, у моего любимого МЧ число Гуа 1. Можешь мне что посоветовать?

ладно, спишемся в понедельник, когда ты вернешься с уик-энда

E-Lenka
     27 марта 2005 (13:00)

Приветик! Как прошли выходные?

На счет растений на юго-западе. Мне кажется, что тут однозначно сказать "нельзя" - нельзя. Я где-то читала, и полностью с этим согласна, что растения стоит делить на: 1. непосредственно деревья, то есть те, что есть ствол. 2. растения с тонкими стеблями и листьями. То есть, если допустим у меня есть диффенбахия, то ее на ЮЗ ставить нельзя, так как это символ, знак, образ дерева, а вот если это аспарагус или что-то вроде него, где земля в горшке преобладает на общим "весом" самого цевтка - то все ок. И потом, красные и оранжевые цветы считаются символом огня. так что они выполняют в зоне земли функцию огня. во как :D

E-Lenka
     28 марта 2005 (14:20)

Приветик еще раз!!! Как отдохнула?

Я давно мечтала купить подсвечник, но никак не могла подобрать. и тут на рынке увидела - соляной, круглый, розовато-белый. Правда, такого цвета был только один. но его купила, и узнала, когда будет завоз еще . штука классная. Именно о ней я так долго мечтала .

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 марта 2005 (14:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Е_Ленка ,

покупай парные вещи , так как одиночные не способствуют спариваню .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     28 марта 2005 (14:35)

Аннабель, так я вот пару ей докуплю в среду (когда завоз будет). просто чтобы подсвечник был скреплен, мне ничего не нравится(((((.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 марта 2005 (14:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ох девушки,

если бы всйо было так просто .

Моя комната ето просто рай для замужества : сектор брака , розовые стены , розовый куст , уточка и селезень стоят вместе ...

но как видите браком и не пахнет .

Ох как жалко что мы все так далеко живйом , а то встретились бы да пошли куда писидели , может там бы Их и встретили .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     28 марта 2005 (14:57)

Аннабель, самый прикол в том ,что я в прицнипе тоже считаю свою комнатку образцом - ну плюс минус. и главное- вокруг меня мужики так и вьются, но!!!! - ЖЕНАТЫЕ:D . блин, я как медом намазана. я ж тут уже интересовалась, может у меня что в гороскопе не так или период какой в жизни. но ответил один человек.

так что буду надеяться на фен-шуй. свечечьки на хрусталики покупать, да комнату ароматом розы окуривать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере