Тема 2901, сообщений: 112
Помогите пожалуйста ускорить свадьбу ! |
| Автор | Сообщение |
|
омела 23 |
Привет,E-Lenka !!!!!
Раз у тебя на юго-западе стоит телевизор , мне кажеется , тем более там просто необходима музыка ветра !!! Так как телевизор в спальне это убийца романтики
К сердолику я отношусь очень хорошо
Считается, что сердолик служит талисманом верной любви |
|
E-Lenka |
Привет!
Так, с музыкой ветра с красными трубочками поняла - на днях пройдусь, помимо постельного белья, посмотрю, что есть и на этот счет. Прикреплю, скорее всего, именно к карнизу, за отсутствием мужчины в доме, способного прибить вожделенный крючок. Хотя..карниз мне вешал молчел, в которого я тут влюблена На счет камней - здорово! я обожаю янтарь, но сама худенькая, поэтому струдом нашла на себя ожерелье. но смотрится оно классно. тем более что янтарь натуральный. кстати, по щитовидку я знаю, у самой небольшие проблемы, может потому и купила его.
сердолик: у меня тут прикол был. я пошла на выставку минералов на Кузнецком Мосту, хожу, прицениваюсь, и тут чую - кто-то на меня смотрит. Оказалось камень. Вделан он был в кожанный браслет. Оказался сердоликом. Причем к нему прилагался еще и кулончик из кожи. Я сначала у продавца просто цену спросила, взяла у тетки координаты, думаю, потом позвоню и куплю. сама продолжаю гулять по выставке. Но камень так прочно засел в меня в голове, что я вернулась к этому стенду, дала женщине залог, она отложила комплект с сердоликом, я смоталась домой, взяла деньги, вернулась и купила
а еще на той выставке купила себе ожерелье с сердоликовой черепашкой
тем более, что я читала, что камням надо давать отдыхать ну и периодическим их очищать. так что я чередую сердолик и янтарь
А еще недавно я приобрела цветок счастья с листиками из хризолита и розочкой из розового кварца
вот такие пироги Как только куплю музыку и повешу, буду сообщать, что меняется.
Омела, вопросик: а на юго-западе и соответсвенно на северо-востоке, где земля, цветы в горшках ставить можно. А то у меня есть диффенбафия, так оно, вредная, не любит стоять на полу. Ей нравится либо на окне (но у меня вечно открыта форточка и там сквозняки), либо на комоде (а он как раз на северо-востоке). а вот на юго-западе у меня два цветка - аспарагус и кливия. |
|
омела 23 |
Привет,Привет,E-Lenka !!! Прочитав твою историю о сердоликовом "взгляде", лишний раз убеждаюсь, правду говорят, что камень сам выбирает хозяина, очень хорошо , что ты его купила, как правило такие "взгляды"камней на потенциального хозяина бывают не часто и если это случилось , нужно обязательно брать !!!
А меня в последнее время очень завораживает разновидность горного хрусталя под названием "волосатик"
На счет деревьев и цветов в зоне земли, могу сказать(по личному опыту)на юго-западе лучше не ставить так как сам цветов(символ дерева) будет вытягивать соки из земли и соответственно ее не подпитывать, а наоборот ослаблять
Буду с нетерпением ждать сообщений о благоприятных изменениях в твое жизни !!!(правда каждые выходные( пт , сб, вс)мы с моим любимым уезжаем к нему , а комп у него без инета, так что заранее извиняюсь за задержку с ответом в выходные Удачных выходных !!!! |
|
E-Lenka |
Кстати, Омела, меня поражает в тебе кое-что. Все таки правильно говорят, сколько человеку не дай, все мало будет. Мне о такой идилии, как у тебя остается только мечтать. Пока мечтать. И живете вместе, и животных уйма (обожаю их также как и ты), и вместе к нему на выходные, и он еще и о свадьбе заговаривает СКАЗКА!!!! Кстати, у моего любимого МЧ число Гуа 1. Можешь мне что посоветовать?
ладно, спишемся в понедельник, когда ты вернешься с уик-энда |
|
E-Lenka |
Приветик! Как прошли выходные?
На счет растений на юго-западе. Мне кажется, что тут однозначно сказать "нельзя" - нельзя. Я где-то читала, и полностью с этим согласна, что растения стоит делить на: 1. непосредственно деревья, то есть те, что есть ствол. 2. растения с тонкими стеблями и листьями. То есть, если допустим у меня есть диффенбахия, то ее на ЮЗ ставить нельзя, так как это символ, знак, образ дерева, а вот если это аспарагус или что-то вроде него, где земля в горшке преобладает на общим "весом" самого цевтка - то все ок. И потом, красные и оранжевые цветы считаются символом огня. так что они выполняют в зоне земли функцию огня. во как
|
|
E-Lenka |
Приветик еще раз!!! Как отдохнула?
Я давно мечтала купить подсвечник, но никак не могла подобрать. и тут на рынке увидела - соляной, круглый, розовато-белый. Правда, такого цвета был только один. но его купила, и узнала, когда будет завоз еще |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Е_Ленка ,
покупай парные вещи , так как одиночные не способствуют спариваню Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
E-Lenka |
Аннабель, так я вот пару ей докуплю в среду (когда завоз будет). просто чтобы подсвечник был скреплен, мне ничего не нравится(((((. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Ох девушки,
если бы всйо было так просто Моя комната ето просто рай для замужества : сектор брака , розовые стены , розовый куст , уточка и селезень стоят вместе ... но как видите браком и не пахнет .
Ох как жалко что мы все так далеко живйом , а то встретились бы да пошли куда писидели , может там бы Их и встретили Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
E-Lenka |
Аннабель, самый прикол в том ,что я в прицнипе тоже считаю свою комнатку образцом - ну плюс минус. и главное- вокруг меня мужики так и вьются, но!!!! - ЖЕНАТЫЕ:D . блин, я как медом намазана.
так что буду надеяться на фен-шуй. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.