Тема 2901, сообщений: 112
Помогите пожалуйста ускорить свадьбу ! |
| Автор | Сообщение |
|
омела 23 |
Здравствуйте ,E-Lenka !!! С цитатой я полностью согласна , но в фэн-Шуй есть способы помогающие созреть карме брака,если партнеры достигли брачного возраста и оба хотя завести семью, так же есть много средств активизации зоны воды для продвижения отношений(если отношения не двигаются с мертвой точки или один из партнеров по каким-либо причинам боиться взять на себя обязательства)
С тяжеловесностью сектора попробую разобраться, кто знает, может быть вы правы, а мое сильное желание любви и постоянства ослепило мои очи и заставило перестараться
а в том что это для меня правильное направление я не сомневаюсь
Спасибо за советы !!!! |
|
E-Lenka |
Омела, желаю удачи. И в связи с вашим 3-летним знанием фен-шуй, у меня к вам вопросик. И вопросик - в связи с юго-западом. Вот для вас это направление благоприятное, для меня - наоборот. А направление романтических отношений для меня - север. будет ли как-то влиять все это на мое положение в браке, точнее - вне брака? |
|
омела 23 |
Здравствуйте,E-Lenka !!!
Это очень хорошо,что у вас по мимо юго-запада есть еще один помошник,ваше личное благоприятное любовное направление,(у меня то оно как не крутись только одно
:D вода никогда не стоит на месте и любовные отношения будут постоянно развиваться(а не как у меня развились , до определенной точки изамерли),к тому же вода ассоциируется с потоками энергии "ци"и является наилучшим проводником "ци",я наверно не открою Америку если скажу что самое лучшее это спать головой в своем направлении :D это во много раз увеличивает ваши шансы на удачу в любви, так же я читала , что очень рекомендуют повесить в зоне воды(для активизации любовных отношений) кристал (а еще лучше два)розового кварца, он поможет активизировать удачу в любви или же можно внести в зону воды элемент "родитель" то еть металл, я бы например поставила мобиль с сердечком , по мимо того что он лучше всего олицетворяет элемент металла, так он еще и великолепный энергетизатор не дающий энергии застаиваться или наоборот слишком быстро утекать, если у вас уже есть спутник жизни , можно туда поставить элемент подходящий вам обоим, а если пока нету то поставить элемент предшествующий вашему в цикле порождения и спутник обязательно появится |
|
E-Lenka |
Омела, привет!
Самый прикол, что я живу в коммуналке. Так вот, мое романтическое в квартире (то есть север) находится там, где туалет и ванна, а в комнате - эту зону частично у меня занимает диван... Если я куплю алое постельное белье, это будет хорошо? потому что повесить, поставить ни в ванной с туалетом, ни над кроватью я не могу. кстати, сообщай о твоих действиях в плане фен-шуя и изменениях в личной жизни. Просто говорят, что после внесения изменений нужно ждать около 2-3 месяцев. |
|
E-Lenka |
Зато юго-запад - это мое неблагоприятное личное направление. так что я вот все на этот уголок в комнате смотрю и не знаю, активизировать его или нет. Хотя говорят, что личные направления - это вторичное, а первичное - сами "зоны", и все-таки... |
|
омела 23 |
Привет ,E-Lenka !!!
Да, в коммунальной квартире конечно сложновато поскольку еще и не все жильцы могут разделять увлечение Фэн-Шуй |
|
E-Lenka |
Омела, привет еще раз! Да, ты угадала, мое число Гуа 9. Родилась я 8 февраля 1976 года. На счет музыки ветра - учту. попробую купить и повесить. так же и с кристаллом. Посмотрим, что можно сделать6).
А вот с диваном-кроватью сложнее. дело в том, что поставить в моей комнате его можно только одним способом, и по этому способу спать я могу либо головой на восток, либо на запад. так что периодически меняю положение головы - то туда, то сюда есть мысли? |
|
омела 23 |
Приветик , E-Lenka !!!
А по числу рождения мы соседки |
|
E-Lenka |
Привет, Омела
На счет - куда спать головой - выяснила опытным путем. когда спала на запад, даже кошмары снились. потом перелегла на восток - вроде ничего. потом опять - на запад. блин, это мое, ну люблю я эксперементировать |
|
E-Lenka |
В ближайшее время планирую пройтись по магазинам, присмотреть подходящее белье. А вот на счет музыки ветра - я даже не знаю. дело в том ,что у меня юго-запад в комнате таков, что там стоит тумба под тв, сам тв и далее стена - и прикреплять музыку там просто не к чему. правда частично на юго-запад попадает карниз с жалюзями. но мне кажется не очень красиво лепить музыку там. это к вопросу о гармонии.
кстати, как ты относишься к использованию камешков - янтаря, сердолика? у меня к ним особое отношение, но хотелось бы услышать и стороннее мнение Лена
ЗЫ: |