Форум на ОКУЛУС

Тема 2901, сообщений: 112

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
E-Lenka
     15 апреля 2005 (16:44)

Ну я думаю, она время рождения его знает. Просто нужно подгадать - как спросить. Мысли есть - сделаю, тогда расскажу .

Ревность? Ха-ха. Знаешь,я ревнива. Я сама ему это сказала. А он, кстати, уверял меня нет. Точнее произносил следующую фразу: "Я не ревнивый, но хату спалю !". Знаешь, я думаю, если мне удастся найти молчела для прогулки перед ним или нашими общими знакомыми, то реакции могут быть две: 1. он за меня порадуется, что я наконец-то выбила его из своей головы. 2. начнет ревновать и попытается восстановить отношения. Но мне кажется, что вариант 1 более вероятен.

с другой стороны, маловероянтно,что мы с МЧ можем где-то пересечься не специально. Я вообще верюв случай. То есть в то, что любые случайности не случайны. На счет консультации подумаю, но сначала время его рождения постараюсь узнать.

Интересно, куда ж опять Омела провалилась? Я просто у нее кое-что по фен-шую спросить хотела

Ну ладно , проявится, будем пытать :D

Tatianna
     15 апреля 2005 (18:43)

Да, ладно, говорит он,что не ревнивый Львы достаточно ревнивы (это задевает их по крайней мере). Ну ты, конечно, смотри, ведь все люди разные, а ты с ним долго общалась, тебе то лучше знать.

Но в любом случае желаю хорошо провести выходные. Я лично так устала за эту неделю, что в 18.00 пулей вылечу с работы.

Удачи!! Веселых выходных!

начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере