Форум на ОКУЛУС

Тема 2901, сообщений: 112

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
E-Lenka
     11 апреля 2005 (15:58)

Омела, ты куда пропала?

омела 23
     12 апреля 2005 (13:12)

Привет E-Lenka и Tatianna !!!!

Извиняюсь за длительное отсутствие у меня тут со временем и с инет картой напряженка вечером прихожу и сразу спать, а в выходные уезжаю .Как у вас дела ? Что нового в Фэн-Шуйской личной жизни ? Есть какие-нибудь перемены к лучшему ?

E-Lenka
     12 апреля 2005 (14:42)

Привет, Омела!

Нового - ничего. Работы выше крыши. тут проконсультировалась с одним специалистов фен-шуй (ты к ней на сайт тоже обращалась), попробую последовать ее рекомендациям. так как позитивного в ЛЖ у меня ничего не происходит. хотя может и происходит, но я об этом не знаю.

Увлекалась принятием ванн с можжевельником и апельсинами. Просто здорово . Попробуй! Можжевельник как-будто что-то негативное из тебя вытягивает. впечатление обалденное. особенно если оформить все как надо - свечи и все такое.

Tatianna
     13 апреля 2005 (21:10)

Девушки, добрый вечер

Какое совпадение, у меня тоже работы немеренно . Ухожу домой в пол десятого вечера. Но больше всего грущу, что пока нет времени на танцы (курсы) . Личная жизнь пока по-старому (я-работаю, а МЧ книгу пишет ночами), мне почти все-равно, что мы видимся раз в неделю или две. Чувства почти все прошли. Последние две недели мечтаю купить....шас упадете -... УДАРНУЮ ДРЕЛЬ ЗА 280 ГРН. Не смейтесь, это для фэн-шуй.

У меня дома - бетонный стены, молотком и гвоздиком не отделаешься, а я даже колокольчик на стену повесить не могу :o . Все планы у меня стоят из-за этого. Ох-хох-хох!

Еленка, а календарь посадки цветов ты где взяла? Где-то в Интернете? Я хочу в субботу и воскресенье возле дома цветы посадить, можно?

И меня очень заитересовали твои ванны. А где ты покупаешь можжевельник?

E-Lenka
     14 апреля 2005 (15:36)

Привет, Татьяна!

Астрокалендарь цветовода есть тут на сайте. В колонке слева посмотри . В принципе буду ориентировтаься по нему .

я вот тут тоже для фен-шуй купила некоторые вещи. две связки по шесть монет (просто проконсультировалась кое-с кем и она мне посоветовала много чего, ну и начать я решила с малого). повесила одну связку на дверь в комнате, а другую - на западную стену, но на ту часть, что попадает на сз. посморим, как это повлияет .

Можжевельник покупаю в аптеке. Завариваю, не так как там написано (а написано это для питья), а просто кидаю ягодки в воду и кипячу 15 минут, воды - ну литровый ковшик. пока это все кипятится, нагреваю ванну (пускаю кипяток, но дыру в ванной не закрываю), начинаю набирать лишь к концу 15 минуты кипения можжевельника. сливаю туда отвар и сразу ныряю. минут 15-20 лежу, медленно поднимаюсь, и под душ . вытираюсь и полежать.

делала эту штуку дважды - так у меня все мышцы дрожали , но ощущения приятные .

Поробуй

Лена

Tatianna
     14 апреля 2005 (16:47)

Слушай, как интересно! А почему мышцы то дрожат? Это что какие-то особенные свойства можжевельника? Надо на выходных заняться. У меня столько планов на выходные….наверное опять к мальчику в гости не поеду…он меня убъёт (мы далековато друг от друга живем и редко видимся, и уже наверное 3 или 4 выходные у меня свои планы). Такая глупая ситуация, я раньше была против такого (я имею ввиду встречаться без боооольшой любви), а сейчас вот не знаю, что делать. Общаться, ходить в кино и в гости мне с ним подходит, а вот если серьёзно задуматься, то будущего с ним строить не хочеться. И в тоже время так надоели знакомые с вопросами: „Ты что ни с кем не встречаешься?”, „Тебя не угнетает, что у тебя нет парня?”. Поверите, никогда особо не угнетало, просто все чаще попадешь в компании, где все по парам и смотрят на тебя сочувственно. Ну ладно, мне пока эти отношения вроде не мешают, а парню тоже терять нечего. У вас такое было?

E-Lenka
     15 апреля 2005 (11:22)

Ну на счет того, что встречаться без большой любви - а оно легче. Нет чувств, нет переживаний. А когда эта самая любовь есть - то все воспринимаешь крайне близко к сердцу.

раньше могла - так просто встречаться с челом ради кино, кафе и секса, без применения высших чувств. Сейчас...

А вот сейчас ситуация у меня наоборот - я люблю, а молодой человек нет, и встречаться без большой любви не хочет. так что думаю, что никаких отношений в ближайшее время (если только не с ним) я просто не допущу. не то у меня состояние.

кстати, меня тоже спрашивают постоянно - а когда ты замуж выйдешь, а почему ты ни с кем никуда не ходишь, ну и так далее. пока я ответ не давала, который придумала, но теперь буду: "Я люблю одного человека и жду его...". Ну прям "Дети Арбата" в общем устрою .

Лена

ЗЫ: а можжевельник и мышцы - ну не знаю, у меня реакция такая на него, проверь, может у тебя будут совершенно иные ощущения

Tatianna
     15 апреля 2005 (15:00)

Привет

Ленчик, а это у тебя впервые – такие чувства?

Знаешь, мне иногда кажется, что любовь – это нечто вроде ветрянки, один раз переболел и на всю жизнь иммунитет. Я в 19 лет тоже была очень влюблена (как мне тогда казалось), такое со мной было впервые. Потом мы не виделись пол года, я ждала его звонка, а он не звонил. Переживала, страдала, винила себя во всем (хотя мы и не ссорились).. мне было очень больно. Но переболело. Встретила его спустя пол года, зла на него не держала. Он подошел ко мне и сказал «Привет», я даже не сразу его узнала. Потом неожиданно обрадовалась, поцеловала в щеку и сказала «Привет, ты откуда взялся?». Его реакцией было удивление, а потом радость. Он не ожидал, что я так радостно его встречу, даже растерялся. Потом его позвали знакомые, он отошел и у меня было время подумать, что мне делать дальше. Я так мечтала об этой встрече, вот и она…. А мои чувства мне не понятны. Я вдруг поняла, что этот человек мне не интересен, более того, он мне безразличен. Мне все-равно существует он или нет. Теперь растерялась я. «Как такое может быть? Я пол года страдала из-за него. Никого вокруг не видела. Подругам уши прожужжала, какой он классный. Не могут же такие чувства исчезнуть, испариться». Но, как жизнь показала, могут. Он пытался снова со мной начать отношения, но я не захотела. Через несколько месяцев я начала встречаться с другим парнем и встречалась с ним 3 года. Сильных чувств не было, но мне их и не хотелось. Сейчас мне кажется, что нужно чувства тратить размеренно. В 19 лет я использовала огромный запас чувств, заложенных во мне, и поэтому у меня надолго отпала желание испытывать сильные чувства. Теперь, спустя 6 лет, у меня иногда снова возникает желание увлечься кем-то (может это просто весна? ). А когда была на одних курсах, там услышала фразу:

«Любовь не приносит боль. Больно тогда, когда человека привязать пытаешься, собственностью своей сделать». Периодически размышляю над ней. И вообще стараюсь особенно не зацикливаться на своих чувствах и пытаюсь контролировать их.

Лен, а может тебе гороскоп совместимости сделать с этим парнем? Или просто пробей любовную тему.

Я тут у себя в кабинете повесила фотку из газеты, где Виталий Кличко с женой и ребенком новорожденным. Смотрю и душа радуется. Есть же нормальные семейные мужчины: и зарабатывает на семью, и жену и детей любит. А то надоели все вокруг, вечно жалуются, мол «Мужики все сволочи», а сами потом удивляются, почему им одни придурки попадаются? Есть же положительные примеры!!!

E-Lenka
     15 апреля 2005 (15:08)

Привет еще раз!

Татьян, понимаешь, я не хочу его привязывать против его воли - нет так нет. Но у меня ощущения другие, у меня интуиция говорит об обратном.

А люблю я второй раз в жизни. первый раз был с женатым челом, встречались 2,5 года. любила сильно, безумно. но мы оба знали - будущего у нас нет и быть не может. и у меня даже на интуитивном уровне проскакивало - только сегодняшний день. А этот...

Вот вчера дождалась когда он уйдет из дома и зашла к его маме. поговорили по душам. она обещала сыну не говорить о моем визите, и я думаю, свое обещание сдержит.

Любовный гороскоп: для этого мне нужно узнать его точное время рождения, сейчас, когда чуть наладила контакт с мамой, это будет сделать проще. главное, вывести ее на разговор в нужном мне ключе. так что скоро все узнать не получится. не хочу ей досаждать.

Лена

Tatianna
     15 апреля 2005 (16:38)

Это хорошо, что с мамой нашла общий язык. Даже если мама не знает точного времени рождения, это не очень страшно. Нужно узнать другие данные: даты рождения его родителей и даты главных важных событий его жизни. Обратись на сайт в «консультацию астролога» и объясни ситуацию. Без времени рождения, думаю, тоже можно, просто нужно по-больше дополнительной информации.

Лена, подумай, а может тебе изменить тактику. Дело в том, что я одно время часто общалась с парнем Львом. Так как мы были друзьями, то он часто делился своими мыслями. На сколько я поняла, Львы очень ревнивы. Например, этот парень не хотел лишаться своих поклонниц, даже если они ему не очень нравились. А если у него еще и отношения с девушкой были, а она потом с кем-то другим прогуливается и делает вид, что ей хорошо и весело с новым парнем, то тут Лев вообще с ума сойдет. Может, попробуй эту тактику? В конце концов, тебе не обязательно заводить с кем-то серьёзные отношения, просто прогуляйся с каким-то другом, чтобы тебя заметили общие знакомые, а так кто его знает с кем ты гуляешь, с парнем или просто с знакомым?

И еще. Обычно Львы хотят обладать самым лучшим. Быть подружкой Льва очень тяжелая работа. Нужно постоянно себя совершенствовать и периодически показывать своё превосходство (только не над ним, ни в коем случае). Но ведь в этом есть и положительные стороны

начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере