Тема 2901, сообщений: 112
Помогите пожалуйста ускорить свадьбу ! |
| Автор | Сообщение |
|
E-Lenka |
Омела, ты куда пропала? |
|
омела 23 |
Привет E-Lenka и Tatianna !!!!
Извиняюсь за длительное отсутствие |
|
E-Lenka |
Привет, Омела!
Нового - ничего. Работы выше крыши. тут проконсультировалась с одним специалистов фен-шуй (ты к ней на сайт тоже обращалась), попробую последовать ее рекомендациям. так как позитивного в ЛЖ у меня ничего не происходит. хотя может и происходит, но я об этом не знаю.
Увлекалась принятием ванн с можжевельником и апельсинами. Просто здорово |
|
Tatianna |
Девушки, добрый вечер
Какое совпадение, у меня тоже работы немеренно У меня дома - бетонный стены, молотком и гвоздиком не отделаешься, а я даже колокольчик на стену повесить не могу :o . Все планы у меня стоят из-за этого. Ох-хох-хох! Еленка, а календарь посадки цветов ты где взяла? Где-то в Интернете? Я хочу в субботу и воскресенье возле дома цветы посадить, можно? И меня очень заитересовали твои ванны. А где ты покупаешь можжевельник? |
|
E-Lenka |
Привет, Татьяна!
Астрокалендарь цветовода есть тут на сайте. В колонке слева посмотри
я вот тут тоже для фен-шуй купила некоторые вещи. две связки по шесть монет (просто проконсультировалась кое-с кем и она мне посоветовала много чего, ну и начать я решила с малого). повесила одну связку на дверь в комнате, а другую - на западную стену, но на ту часть, что попадает на сз. посморим, как это повлияет
Можжевельник покупаю в аптеке. Завариваю, не так как там написано (а написано это для питья), а просто кидаю ягодки в воду и кипячу 15 минут, воды - ну литровый ковшик. пока это все кипятится, нагреваю ванну (пускаю кипяток, но дыру в ванной не закрываю), начинаю набирать лишь к концу 15 минуты кипения можжевельника. сливаю туда отвар и сразу ныряю. минут 15-20 лежу, медленно поднимаюсь, и под душ
делала эту штуку дважды - так у меня все мышцы дрожали
Поробуй
Лена |
|
Tatianna |
Слушай, как интересно! А почему мышцы то дрожат? Это что какие-то особенные свойства можжевельника? Надо на выходных заняться. У меня столько планов на выходные….наверное опять к мальчику в гости не поеду…он меня убъёт |
|
E-Lenka |
Ну на счет того, что встречаться без большой любви - а оно легче. Нет чувств, нет переживаний. А когда эта самая любовь есть - то все воспринимаешь крайне близко к сердцу. раньше могла - так просто встречаться с челом ради кино, кафе и секса, без применения высших чувств. Сейчас... А вот сейчас ситуация у меня наоборот - я люблю, а молодой человек нет, и встречаться без большой любви не хочет. так что думаю, что никаких отношений в ближайшее время (если только не с ним) я просто не допущу. не то у меня состояние.
кстати, меня тоже спрашивают постоянно - а когда ты замуж выйдешь, а почему ты ни с кем никуда не ходишь, ну и так далее. пока я ответ не давала, который придумала, но теперь буду: "Я люблю одного человека и жду его...". Ну прям "Дети Арбата" в общем устрою
ЗЫ: а можжевельник и мышцы - ну не знаю, у меня реакция такая на него, проверь, может у тебя будут совершенно иные ощущения |
|
Tatianna |
Привет Ленчик, а это у тебя впервые – такие чувства?
Знаешь, мне иногда кажется, что любовь – это нечто вроде ветрянки, один раз переболел и на всю жизнь иммунитет. Я в 19 лет тоже была очень влюблена (как мне тогда казалось), такое со мной было впервые. Потом мы не виделись пол года, я ждала его звонка, а он не звонил. Переживала, страдала, винила себя во всем (хотя мы и не ссорились).. мне было очень больно. Но переболело. Встретила его спустя пол года, зла на него не держала. Он подошел ко мне и сказал «Привет», я даже не сразу его узнала. Потом неожиданно обрадовалась, поцеловала в щеку и сказала «Привет, ты откуда взялся?». Его реакцией было удивление, а потом радость. Он не ожидал, что я так радостно его встречу, даже растерялся. Потом его позвали знакомые, он отошел и у меня было время подумать, что мне делать дальше. Я так мечтала об этой встрече, вот и она…. А мои чувства мне не понятны. Я вдруг поняла, что этот человек мне не интересен, более того, он мне безразличен. Мне все-равно существует он или нет. Теперь растерялась я. «Как такое может быть? Я пол года страдала из-за него. Никого вокруг не видела. Подругам уши прожужжала, какой он классный. Не могут же такие чувства исчезнуть, испариться». Но, как жизнь показала, могут. Он пытался снова со мной начать отношения, но я не захотела. Через несколько месяцев я начала встречаться с другим парнем и встречалась с ним 3 года. Сильных чувств не было, но мне их и не хотелось. Сейчас мне кажется, что нужно чувства тратить размеренно. В 19 лет я использовала огромный запас чувств, заложенных во мне, и поэтому у меня надолго отпала желание испытывать сильные чувства. Теперь, спустя 6 лет, у меня иногда снова возникает желание увлечься кем-то (может это просто весна? «Любовь не приносит боль. Больно тогда, когда человека привязать пытаешься, собственностью своей сделать». Периодически размышляю над ней. И вообще стараюсь особенно не зацикливаться на своих чувствах и пытаюсь контролировать их. Лен, а может тебе гороскоп совместимости сделать с этим парнем? Или просто пробей любовную тему.
Я тут у себя в кабинете повесила фотку из газеты, где Виталий Кличко с женой и ребенком новорожденным. Смотрю и душа радуется. Есть же нормальные семейные мужчины: и зарабатывает на семью, и жену и детей любит. А то надоели все вокруг, вечно жалуются, мол «Мужики все сволочи», а сами потом удивляются, почему им одни придурки попадаются? Есть же положительные примеры!!! |
|
E-Lenka |
Привет еще раз! Татьян, понимаешь, я не хочу его привязывать против его воли - нет так нет. Но у меня ощущения другие, у меня интуиция говорит об обратном. А люблю я второй раз в жизни. первый раз был с женатым челом, встречались 2,5 года. любила сильно, безумно. но мы оба знали - будущего у нас нет и быть не может. и у меня даже на интуитивном уровне проскакивало - только сегодняшний день. А этот... Вот вчера дождалась когда он уйдет из дома и зашла к его маме. поговорили по душам. она обещала сыну не говорить о моем визите, и я думаю, свое обещание сдержит. Любовный гороскоп: для этого мне нужно узнать его точное время рождения, сейчас, когда чуть наладила контакт с мамой, это будет сделать проще. главное, вывести ее на разговор в нужном мне ключе. так что скоро все узнать не получится. не хочу ей досаждать. Лена |
|
Tatianna |
Это хорошо, что с мамой нашла общий язык. Даже если мама не знает точного времени рождения, это не очень страшно. Нужно узнать другие данные: даты рождения его родителей и даты главных важных событий его жизни. Обратись на сайт в «консультацию астролога» и объясни ситуацию. Без времени рождения, думаю, тоже можно, просто нужно по-больше дополнительной информации. Лена, подумай, а может тебе изменить тактику. Дело в том, что я одно время часто общалась с парнем Львом. Так как мы были друзьями, то он часто делился своими мыслями. На сколько я поняла, Львы очень ревнивы. Например, этот парень не хотел лишаться своих поклонниц, даже если они ему не очень нравились. А если у него еще и отношения с девушкой были, а она потом с кем-то другим прогуливается и делает вид, что ей хорошо и весело с новым парнем, то тут Лев вообще с ума сойдет. Может, попробуй эту тактику? В конце концов, тебе не обязательно заводить с кем-то серьёзные отношения, просто прогуляйся с каким-то другом, чтобы тебя заметили общие знакомые, а так кто его знает с кем ты гуляешь, с парнем или просто с знакомым?
И еще. Обычно Львы хотят обладать самым лучшим. Быть подружкой Льва очень тяжелая работа. Нужно постоянно себя совершенствовать и периодически показывать своё превосходство (только не над ним, ни в коем случае). Но ведь в этом есть и положительные стороны |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.