Тема 2900, сообщений: 3
Ирине!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Роксана |
Помогите пожалуйста,влюбилась как девчонка.Он старше меня на 15 лет,для меня это не разница.Вопрос здесь совсем другой,сможем ли мы быть вместе, не смотря на все трудности? я:20.05.1974 он:07.12.1959 Скажите пожалуйста ,есть у нас будущее? Благодарю заранее за ответ. |
|
Роксана, не так просто ответить на Ваш вопрос - будете ли вы вместе. Здесь нужен анализ гороскопов в динамике, и обязательно - информация о времени и месте рождения каждого из вас. В общем, тема эта индивидуальная и не для форума; много работы. По картам вашим можно сказать, что шансы на прочную связь увеличиваются, если мужчина родился в первую половину суток. Многое зависит от Вас - насколько раньше удавалось строить продолжительные отношения. Квадрат Венера - Марс предполагает склонность увлекаться, терять голову, каждая любовь - единственная. Но при этом Вы - двойной Телец - солнечно-лунный. Здесь, скорее всего, очень важен характер союза - любовная связь или брак. В браке может проявляться склонность стабилизировать отношения и сохранять прочный союз. Синастрия с этим партнером только с учетом дат рождения не дает много завязок, но все же многое зависит от времени рождения - могут быть задействованы Углы гороскопов. Интерес может держаться на притяжении противоположных качеств (само собой - романтики, страсти в этих отношениях тоже достаточно, со своей овенской Венерой в квадрате к Марсу Вы и притягиваете соответствующих партнеров) - дважды оппозиция Солнце - Меркурий, оппозиция Сатурнов, оппозиция Солнце - Марс. Это дает остроту и динамику контакта, но такие отношения могут выдержать испытание временем, если у вас есть общие интересы, препятствия, которые вы будете преодолевать и общие программы, требующие разных качеств - когда ощущается, что вместе вы можете значительно больше, чем каждый в отдельности. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Роксана |
Спасибо большое за ответ. На данный момент к сожелению не могу подать точного места рождения партнёра и времени.Как только буду знать обязательно обращусь к Вам за советом и помощью. С уважением Роксана |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.