Тема 28983, сообщений: 5
Кто позвонил в милицию? Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
infinity ![]() |
Здравствуйте Ситуация заключается в следующем. у меня есть знакомая, которая приехала в италию по тур. визе и осталась здесь на работу, познакомилась с МЧ и переехала к нему...но счастья продолжалось не так долго, сегодня ночью кто то позвонил в милицию и сказал что по данному адресу живет девушка, без документов... Вот и вопрос, кто это сделал...
Сразу бросается в глаза что Асц в последнем градусе, и
что получается что ее МЧ позвонил ? не хочется верить...
Упр 9го если есть идее помогите пожалуйста разобраться.
милан время 14.24 |
|
jane lotos ![]() |
инфинити.привет думаю с работы позвонили..девушка прекрасно это знает |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
А что вы хотите, это типично европейский менталитет. И в Швейцарии так, и во Франции, и в Эстонии эстонцы охотно стучат, (но не русские). В Финдяндии, пожалуй, самые стукачные стукачи. Но для них это предотвращение нарушения закона. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
jane lotos ![]() |
самые стукачные стукачи. Но для них это предотвращение нарушения закона. я-работодатель и сегодня мне "настучали" на моего главного стоматолога(их то у меня всего осталось двое))оказывается он за моей спиной работает еще в одном стоматкабинете(хотя буквально на днях я его спрашивала.работает ли он где-еще.он ответил.что не работает) и переправляет моих пациентов.. подготовительную дешевую работу делает у меня..
а дорогие пломбы..керамику доделывает в другом кабинете..пожалуй его уволю..а возможно буду и звонить в милицию..вот вам и меня удивило другое..
при такой то зарплате как у меня.. никто в городе столько не получает.. я позвонила регестратору и та созналась во всем.что он даже берет левых пациентов.. |
|
laki вектор |
И что криминального в левыз пациентах?Я тож на дому работаю,а куда деваться?Поставьте камеры я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.