Тема 28982, сообщений: 13
Как в карте отражаются найденные родители? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Alcion |
Кто-нибудь сталкивался со случаями, когда давно «потерявшийся» отец, внезапно объявлялся? Причём не со своими проблемами, а достигнув определённого материального благополучия и социального статуса, целенаправленно искал своего выросшего уже ребёнка и предлагал ему помощь и совместное участие в проектах. Интересно было бы узнать, как подобное отражается в карте. Буквально вчера я имел возможность наблюдать такой случай. К сожалению, не могу привести натальные данные, т.к. человек публичный и по дате рождения не составит труда узнать, о ком идёт речь. Но динамику опишу. Итак, в транзитах на момент контакта отмечалась гармоничная аспектация куспидов III и VII домов. Причём куспид III аспектировался управителем IV. Управитель IV делал в транзитах точное соединение с управителем X. Натальный управитель X имел большое количество аспектов, причём все гармоничные. Натальный управитель IV находился в тригоне с собой же транзитным.
Куспид IV аспектировался транзитным
Транзитная ось
В символических дирекциях ожидал увидеть не менее красноречивую картину, но ожидания не оправдались.
В прогрессиях тоже не нашёл особой выраженности, разве что прогрессивная Если есть примеры подобных случаев, поделитесь пожалуйста. |
|
enya ![]() |
Андрей Если это можна назвать примером,то...
есть у меня подруга,которая гуляла с моим одним кавалером(я как то 6 чувством почувствовала,что дело будет "темным" и не стала заводить с ним более серьезных отношений).Подруга же стала после меня с ним встречаться и мои предостережения в отношении его ее не остановили.Дело дошло до сватьбы...но.Подруга слукавила и не сказала ему(никто из общих друзей даже не думал о таком)о том,что у нее есть довольно большой ребенок от отношений даже еще перед поступлением и его воспитывают ее родители.Короче,сватьба расстроилась ,но она была уже беременной от него(второй ребенок вне брака).Родила девочку 12.05.1990 в Одессе у своей сестры на дому |
|
Alcion |
Спасибо Enya. Прям бразильский сериал... |
|
л.шмидт |
знаю МЧ (сын подруги), отец которого соизволил признать своё отцовство и дать фамилию. Парень тогда учился в начальной школе. По транзитам не скажу, а вот по дирекциям следующее:
дирекц
дирекц IC
дир
дирекц
прогр но отец был совершенно не крутой. Разве что боевые награды... А потом снова пацана забыл на долгие годы. |
|
jane lotos ![]() |
18.11.1966 именниником был на днях.. Прикольно то,что сам о себе этот МЧ всегда говорил,как о сироте,и только недавно я узнала,что он незаконнорожденный.Отец(очень успешный юрист)его не признал,а мать вышла замуж и нарожала еще 5 братьев.
и луна |
|
Alcion |
л.шмидт, спасибо. Вижу узлы и в Вашем случае при деле. |
|
enya ![]() |
Женечка |
|
jane lotos ![]() |
Гуру как раз было очень хорошо девок цеплять(такой себе пик-па примитивный),но многие и ведутся даже до сейчас..
cвета пик-па..это горилла? это с ним ты грозилась меня познакомить? ну не всем же в бога верить и в монашках ходить |
|
enya ![]() |
Женечка Есть и в моем роду темные пятна.Одна из теток нагуляла молодой и ребеночка в детдом сдала(а ранее они осуждали мою бабку-которая стала молодой вдовой в 5 мес беременности мамой моей-говорили о ней плохое,типа,нагуляла),вот тетка то и нагуляля...,другая хотела этого ребеночка усыновить,да общие родичи так окрысились-не дали.Потом она нагуляла второго ребенка-девочку,но уже ту оставила.А та девочка( мне она троюродная сестра) в свою очередь нагуляла и родила без мужа сначала мальчика,потом от второго мужика девочку(тот мужик все же с ней живет).Так вот,тот брошенный ребенок нашел свою родню и семью.Он приезжал(служит в россии на северном флоте),да как то не очень тепло его родня приняла,так что меня(и мать мою покойную)тогда не позвали.Больше он не приезжал.Карты его не помню,к сожалению.Да и историй,что бы родители через годы нашли и приняли своего уже взрослого ребенка-больше не знаю... |
|
Alcion |
enya, Вам бы с таким знанием материала, сценарии писать для сериалов. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.