Тема 28970, сообщений: 6
Чем сейчас занят этот человек. Хорар. |
| Автор | Сообщение |
|
Plutonianka |
Я с хорарами только начинаю работать.. прошу помочь. У меня был очень хороший друг, между нами были романтические отношения. Не виделись почти год, но я достаточно сильно скучаю по нему, как по другу и составила хорар, посмотреть, что-где-чем занят. Возможности позвонить, написать нет, связь потеряна. Хорар на 16 ноября 2011, время 22:50, г. Сиэтл. Сша.
Мой скромненький разбор
7 дом в
Смотрю далее, упрвитель 7 дома-
Если брать второго управителя
Надо ли здесь смотреть
Вот такой вот корявый разбор хорара |
|
попробую
он упр.7
о вас думает, но в каком то не сильно хорошем ключе, так как в падении вашего сигнификатора, может из-за того что не знает, куда пропали и как с вами связаться..( Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Plutonianka |
Katrin dia. Спасибо за помощь в разборе. Он знает, как со мной связаться, но видимо не хочет. |
|
тогда почему же он в месте падения вас? за что вас так может не любить? Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Plutonianka |
Не знаю Расстались по его инициативе...Я была увлечена им и вовлечена в отношения намного больше, чем он. Но... он не захотел продолжать отношения и мы расстались. Достаточно мирно. |
|
Аника |
я задала тот же вопрос сейчас на 00:51:44 Питер.
Катя, проверьте, пожалуйста ход моих мылей. Чем занимается? (как относится?
Асц во льве (луна, марс в соединении с широким орбом), дес в водолее (нептун). Упр 7го в восьмом (уран) и 3 (сатурн). Либо сексом занимается, либо телек смотрит :D. Интересно, о чем говорит нептун в 7?
Упр 1го в 4 - ну да, я хорошая девочка дома сижу
Между управителями трин - симпатия? Но! Оппозиция между элементами 1 и 7 домов - конфликт? ссора? + сатурн как соуправитель 7 в весах, месте падения солнца (упр 1) - опять не любит? а вот мое солнышко в скорпе (месте экзальтации урана) - тут моя страсть?
Упр 1го - вершина тау - проблемы? нервы? негатив какой-то? Упр 7 (сатурн) - связи в основном гармоничные, если не считать оппозиции с курпидом 10. т е если его что-то и беспокоит, то работа, бизнес? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.