Тема 28913, сообщений: 355
Трудно быть Девой |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Вот, вот, хотя-бы прослушать. Ночевал (знакомый-незнакомый) на вокзале. Отвёз его в монстырь. Отгадай как называется? -Свято- Иоано-Богословский монастырь. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
jane lotos ![]() |
молодец.я их боюсь..бомжей их аура действует на меня.подобно эллектрошоку)) опосредованно.я конечно.помагаю.. лады.валер.пообщались и хватит.. а то я могу валера и счет выставить))мои услуги стоят дорого))100у.е .в час.и меня не волнует.валера..что ты из рязани..)) |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Эээх- люблю я Дев- особенно мужчин У меня Венера в Деве, поэтому все встречавшиеся мне на пути Девы-мужчины вызывают умиление и восторг,радуют мой критичный до безобразия глаз, и выливают бальзам на мою душу своим ответственным отношением к близким.
Ничего не поделаешь- предвзятость
Поэтому и муж- Дева |
|
vau |
"мои услуги стоят дорого))100у.е"
jane lotos, ДУША МОЯ, не продешеви, ты бесценна!
Да... Девой действительно быть трудно,... и полезно. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Папа у меня дева. мама у папы дева. моя мама дева... есть у нас огород - 20 соток. сажали мы на нём раньше картошку. часть на еду, остальное на продажу. Торгуем мы с батей на рынке. подходит дама, плащ кожаный потёртый, очки - в одном окуляре нет стекла, другой замотан изолентой. Но и это не скрывает, большого "финика". Такой диалог дальше происходит: она - почём картошка? я - 5 руб -кг. она - а по 3 руб. кило продашь? я - продам она - мне два килограмма (взвешиваю) она - А на походец?, я - хорошо.(докладываю) она - а вот картошка лежит ненужная. (сгребается в сумку всё что лежит на прилавке) она - а картошка вкусная? я - сами едим. Да и покупатели никто не жаловался. она - , смотри парень пойду сварю, если не вкусная вернусь, морду набью! я - (ступор и молчание) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.