Тема 28913, сообщений: 355
Трудно быть Девой |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
так нечесно.ее любой зовут |
|
хамелеон |
Таро сначала не давались в руки
А я вообще как-то неожиданно за Таро взялась, то есть буквально из полного равнодушия резко в активное увлечение. Причем всё время была уверена, что это не моё, а так пошло замечательно, даже удивительно.
А у тебя упр 5 дома, прозерпина с колесом фортуны, я правильно помню?
Правильно.)) Ну и Меркурий тоже. А, еще Венера, Весы у меня включены в 5 дом.
p.s. Жень, ты на меня не отвлекайся, я тут исключительно ради общения. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
jane lotos ![]() |
люба.игнорирует папа меня. видимо не понравилось.что карты манара сожгла..
они такие развратные ну да ладно.мне не впервой.. быть без папы..
ниче и на мою девью венеру найдется строгий папа |
|
vau |
"они такие развратные," жень, я как- нибудь тему начну про разврат. кто что считает развратом, а кто, что нет. но в двух словах, это отход от тех качаств которые были задуманы автором (читай создателем) Ну примерно когда самолёт не летит а плывёт, когда корабль плывёт по берегу а не по воде. Когда из стакана не пьют, а забивают гвозди и т.д. когда кто-то или что-то используется не по назнаению. А если по назначению - какой вопрос? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
jane lotos ![]() |
а ты их видел..я да |
|
jane lotos ![]() |
|
|
jane lotos ![]() |
знаешь валера.увлечение картами это меркурианско-скорпионье занятие..
моя мама на карты и очень успешно.. при этом сама ее жизнь-беспокойная. как и карты-беспокойное занятие.каждый день она кидает.чтоб знать.что же ее ждет завтра а сегодняшний день она не видит.. даже.когда все благополучно.а ее судьба не обижала.всегда при деньгах и хорошей работе..она боится за завтрашний день..это все от того.что меркурианцы не живут сегодншним днем. а нацелены в будущее..
..то же у меня выделена ..увлеклась таро..когда был страх.сейчас понимаю..будет день-будет пища..пыталась маму увести от карт..бесполезно.это болезнь..она не может не гадать..у нее ломка..вечером гадает.утром молиться идет в церковь..потом ее колбасит...энергии то разноплановые..когда я у нее.на видном месте..молитвослов. когда меня нет она втихаря гадает..
ну и малый стелумный репутацию.. любые карты махлюют..с ними надо быть начеку и не подпасть под их влияние |
|
mashina |
А мне просто дурно делалось от карт, физически. Так что пришлось-таки бросить. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
vau |
Жень, ситуация такова: расказывал гороскоп одной девушке, по мне, так просто от природы человек сверх медитативен. Я говорю, выбрось весь хлам из головы попробуй минуту, две три... ни о чём не думать. Она говорит как-же так? А я не помру, кто-же будет меня контролировать. А то, что всё крутится всё вертится, всё на своих местах, об этом как бы умалчивается... Я понимаю про что ты говоришь. Просто я без претензий. Хочешь гадай, хочешь не гадай , а жить тебе всё равно. (карты кстати красивые, помягче б чуть чуть, им бы цены небыло, я имею ввиду смотреть. а не гадать.) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
сами по себе карты (вышеизложенные), это ни что. в крайнем случае они произведение искусства. А вот дальше интересней - ты с ними связывала определённые ожидания, быть может они не реализовались , так? Так чем провинились карты? Человеческое тело - божественное произведение. Вот рот, если им курить, пить водку, и произносить матерные слова, что его надо заклеить? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.