Тема 28895, сообщений: 33
Хорар.Будет ли он моим мужем? |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
сегодня будет момент истины ахахха)))))
собираетесь сделать ему предложение? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
хамелеон |
Жень, случайность - частный случай закономерности. Астрология собственно наука об этом. Пары создаются совсем не по принципу идеальности синастрии, а как раз, как одного из факторов, по зацепкам Сатурна. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
kseniyamilk |
Only, ахахах))))не банально?)))
посмотрим как он ведет себя в кругу друзей, это позволит как-то определиться) а то виделись все вдвоем да вдвоем, никакого разнообразия) Тем более интересно, т.к. все было на грани не общаться вообще))) |
|
Julsi |
kseniyamilk
посмотрим как он ведет себя в кругу друзей
Как поведет с тобой при друзьях? Или просто- какой он друг?
Еще интересно, как при маме будет себя вести. Но все, все равно, не показательно для отношений 1-7, имхо. |
|
jane lotos ![]() |
Но все, все равно, не показательно для отношений 1-7, имхо. ага..как раз зацепки по сатурну показательны..
любовь заключаются на небесах.но цели относительно вас в этом браке у бога разные..родить детей.убежать от родителей.сделать карьеру.быть при деньгах.иметь машину..вопрос..кто ваш бог? |
|
kseniyamilk |
ну что могу сказать, вечер прошел отлично, мы все обсудили и пришли к выводу....что стоит все-таки рискнуть и продолжить отношения, т.к. и ему и мне без них плохо( что из этого выйдет-представить сложно....2 водолея, это тяжко |
|
kseniyamilk |
Julsiвот при маме это самое-самое, но до этого еще дожить надо)))) а при друзьях кстати был совсем другой и после нашей сcоры вообще стал такой естественный что-ли...да он и сам в этом признался, открываться начинает...
вердикт: он мне нравится еще больше
предлагала дружбу-не хочет совсем))думаю если ничего не получится как у пары, так можно просто дружить) зачем терять друг друга, раз нам так здоровски вместе) |
|
NCherry ![]() |
kseniyamilk
Если будет такая возможность - отчитайтесь пож-та по хорару.
Заодно если будет время посмотрите что у вас там с вашими Сатурнами
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
|
kseniyamilk |
NCherry, отпишусь обязательно)))
Вы имеете ввиду посмотреть, есть ли в синастриии у нас аспекты Сатурна? |
|
Anna K ![]() |
Привет, kseniyamilk |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.