Тема 28890, сообщений: 40
Поговорим о эссенциальном достоинстве планет в хораре? |
Автор | Сообщение |
Манюня |
![]() ![]() Свой мир - создам сама!
|
анюта1 |
![]() ![]() ![]() Манюня, мне тоже интересна именна эта тема. Я тоже задала сег хорар "его чувства ко мне угасают?" и расклад получился один в один с Вашим. Думаю, что положение Луны и Венеры отображает страдания её женские (по себе сужу), а Юпитер (вроде как её сознательное) старается всеми силами поддержать саму себя. Он (в моем случает) я знаю тоже любит меня . Но оба они точно сожалеют о том что все так сложилось, возможно винят друг друга и ненавидят себя и саму ситуацию. |
Манюня |
![]() ![]() анюта1 Свой мир - создам сама!
|
анюта1 |
![]() ![]() ![]() Манюня, да, тут не о ненависти как о ненависти в прямом смысле идет речь, а как любовь-ненависть что ли, о ненавсти к себе, к своему может быть бессилию, обвинения себя и друг друга. Просто вот эта Венера и Луна в скорпионе ну очень хорошо описывают эмоции. Попытка порушить все с моей стороны была, и хоть Юпитер говорит "детка, все правильно.." все равно очень плохо. Мч...хм, кстати да, не то, чтобы вернуться пытается, но стремится ко мне,как этот мерк к венере в хораре. (в соц. сетях ежедневно), но я пытаюсь идти не оглядываясь. А вот еще изгнание может означать болезненную зацикленность на партнере? да.
Не знаю, что станет когда Мерк. перейдет в Стрелец- обитель Юпитера. Угаснут все таки чувства или нет его ----- потом же вот вот луна перейдет в козерога ....опять с новой силой придется страдать((луна, юпитер- кверент- изгнание, падение) |
Марена ![]() |
|
Манюня |
![]() ![]() анюта1
Марена Свой мир - создам сама!
|
Манюня |
![]() ![]() Марена для вас Пятый дом Удовольствия и места, где их получают: «пиршества, пивные и таверны*», как говорит Лилли; театры, вечеринки, спортивные состязания. Дети и беременность. Обратите внимание: не беременные женщины. Беременная женщина — это женщина, находящаяся в состоянии беременности, на неё указывает один и тот же дом, беременна ли она или нет (III для моей сестры, V I I для моей жены, и т.д). Посколь-ку V — дом беременности, он же — дом секса (а решительно не V I I I ! ) . Независимо от того, насколько незначительны отношения кверента с его сексуальным партнером, этот партнер — человек, и поэтому он относится к V I I , а не к V дому. И даже если кверент женат, на его любовницу указывает V I I дом; в то время как на то, что он с нею делает — V. Тут опять акцентируется разница между самим объектом и его назначением. И хотя беременность относится к V, на роды указывает X I I дом («confinement*»). Написанная мною книга или картинарассматриваются как «моё дитя»: V дом. Будучи вторым домом от I V , V также несёт в себе такие немаловажные значения как деньги отца и прибыль от недвижимости кверента. Он обозначает посыльных и послов. В теле он указывает на сердце, печень, желудок, бока и спину. Свой мир - создам сама!
|
Марена ![]() |
![]() ![]() Нет, беременность, результат любви и рассматривать его нужно с 8 - где секс. В 5 входят любовники, но любовники - понятие широкое. Не нужно путать жёлтое с солёным. Если люди говорят, что у них кроме секса ничего нет, то это 8. А если есть и любовь, то смотреть нужно и 5 и 8 вместе.
Меня на курсах учили так. И во все пособиях звучит именно так.
Фроули не безоговорочный авторитет. Всего лишь наш современник. |
анюта1 |
|
Манюня |
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год