Тема 2889, сообщений: 4
Очень нужна помощь! |
| Автор | Сообщение |
|
Natascha |
(Автоматический перевод с транслита!) У меня тупиковая ситуация.Незнаю как поступит´,т.к нодо принимат´решение не тол´ко для своего будущего,но идля детей!Дело в том,что зивем мы сеичас в Колумбии-примерно 1,5 года,дети учатся в Немецкои школе(очен´тяжело,т.к учат 2 языка).А проблема в том,что этим летом мой муж познакомился сженщиной (8.12.1960,время не знаю,родилас в Германии),они виделис всего пару раз,тепер, более пол-года уних людовная переписка ителефонные ежедневные звонки-они строят планы на будущее.Мне говорит что все ерунда-это толко слова,цто хочет бит´тол´ко со мной,ей что она единственная вего жизни.Вот я ине знаю,что думат´,остатся сним или нет,может нащи относшения себя изжили?этим летом мне надо или остават´ся в Естонии(детям будет опят´тяжело переучиват´ся надругой язык)или возвращат´ся в Колумбию,но если у нас нет будущего какой смысл? Я-6.03.1973 около 2часов ночи Житомирская област´Украина. Он-13.11.1962 11.30 Рхеинбач Германия. Дети от 1 брака(1 муж умер) Владимир-8.4.1992,4.20 Таллинн,Естонила. Александр-9.6.1994,12.15 Таллинн,Естония. С мужем познакомилис´ в 8.5.1999 в Таллинне.Расписалис´26.7 2002 Тирана,Албания. Помогите пожалуста не знаю как поступит´.Если останус´ в Естонии обратного пути нет,не буду зе я детей туда сюда дергат´.Если здес´,может,мной будет толко ползоватся и дал´ше строит´отношения с другой,ачерез год ,когда должны жит´в Германии просто выставит нас за двер´,тогда прийдется все равно в Естонию ечат´,тол´ко детям будет еще тяжелее.Заранее огромное спесибо Всем,кто сможет помоч каким нибуд´советом. |
|
absel |
Natascha!
Оставайтесь с ним, он вас не бросит. Он вам будет изменять, но в Марте 2006 это должно окончательно закончится. Несколько лет вам будет очень тяжело, но наверное вам лучше оставаться за границей. Держитесь. |
|
Natascha |
(Автоматический перевод с транслита!) Мне и так очен´ тяжело,и он изменяет.Но пока держус´,хотя иногда ка жется бол´ще немогу.Кстати,что кончится наши отношения или его бегание по клубам? зделат´то я ничего не могу т.к в полнои зависимости.То-что сейчас не бросит-тоже знаю(материал´но пострадает и удобно ему так),скорее я его брошу.
Огромное спасибо за ответ!!!!Попробую дал´ше держат´ся |
|
absel |
Я имел ввиду, что он не будет уже таким легкомысленным. По крайней мере эта его связь, которой вы так обеспокоены, должна прерваться. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.