Форум на ОКУЛУС

Тема 2889, сообщений: 4

Автор Сообщение
Natascha
     16 марта 2005 (17:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

У меня тупиковая ситуация.Незнаю как поступит´,т.к нодо принимат´решение не тол´ко для своего будущего,но идля детей!Дело в том,что зивем мы сеичас в Колумбии-примерно 1,5 года,дети учатся в Немецкои школе(очен´тяжело,т.к учат 2 языка).А проблема в том,что этим летом мой муж познакомился сженщиной (8.12.1960,время не знаю,родилас в Германии),они виделис всего пару раз,тепер, более пол-года уних людовная переписка ителефонные ежедневные звонки-они строят планы на будущее.Мне говорит что все ерунда-это толко слова,цто хочет бит´тол´ко со мной,ей что она единственная вего жизни.Вот я ине знаю,что думат´,остатся сним или нет,может нащи относшения себя изжили?этим летом мне надо или остават´ся в Естонии(детям будет опят´тяжело переучиват´ся надругой язык)или возвращат´ся в Колумбию,но если у нас нет будущего какой смысл?

Я-6.03.1973 около 2часов ночи Житомирская област´Украина.

Он-13.11.1962 11.30 Рхеинбач Германия.

Дети от 1 брака(1 муж умер)

Владимир-8.4.1992,4.20 Таллинн,Естонила.

Александр-9.6.1994,12.15 Таллинн,Естония.

С мужем познакомилис´ в 8.5.1999 в Таллинне.Расписалис´26.7 2002 Тирана,Албания.

Помогите пожалуста не знаю как поступит´.Если останус´ в Естонии обратного пути нет,не буду зе я детей туда сюда дергат´.Если здес´,может,мной будет толко ползоватся и дал´ше строит´отношения с другой,ачерез год ,когда должны жит´в Германии просто выставит нас за двер´,тогда прийдется все равно в Естонию ечат´,тол´ко детям будет еще тяжелее.Заранее огромное спесибо Всем,кто сможет помоч каким нибуд´советом.

absel
     16 марта 2005 (21:00)

Natascha!

Оставайтесь с ним, он вас не бросит. Он вам будет изменять, но в Марте 2006 это должно окончательно закончится.

Несколько лет вам будет очень тяжело, но наверное вам лучше оставаться за границей. Держитесь.

Natascha
     16 марта 2005 (21:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мне и так очен´ тяжело,и он изменяет.Но пока держус´,хотя иногда ка жется бол´ще немогу.Кстати,что кончится наши отношения или его бегание по клубам?

зделат´то я ничего не могу т.к в полнои зависимости.То-что сейчас не бросит-тоже знаю(материал´но пострадает и удобно ему так),скорее я его брошу.

Огромное спасибо за ответ!!!!Попробую дал´ше держат´ся

absel
     16 марта 2005 (22:15)

Я имел ввиду, что он не будет уже таким легкомысленным. По крайней мере эта его связь, которой вы так обеспокоены, должна прерваться.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере