А вот интересно, xорарные вопросы будут уже состоявшиеся? Т.е. с заведомо знаемым ответом?
У меня предложение. Давайте те, кто вне школы здесь будем обсуждать и без призов. Потом сверяться.
Марк можно здесь в тот же час опубликовать вопросы и дать 24 часа для обсуждения. И безо всяко отборочныx туров , просто для тренировки , и не претендуя на грамоты
Слава Україні !
Anna K
29 октября 2011 (20:52)
Ашик, в правилах написано, что ответы уже известны
A
29 октября 2011 (20:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аx да, нашла события уже свершились (по картам), вопрос отпадает
Слава Україні !
neona
29 октября 2011 (21:20)
пригласили Василису Володину даже уж она-то за 5 тыщ кааак ринется в бой на ее сайте цены смотрели???
а че школу Арго не позвали??? или для них тоже это не деньги???
и еще странно - без астрологических комментариев только ответы принимают... так и таролог какой-нить победит или ваще черный маг не оч.логично, имхо...
Такие приглашения (имена), этапы конкурса, жюри... и такой приз.
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Canela
Астро и Таро консультации
30 октября 2011 (04:03)
Тоже хорар на своё участие не буду смотреть, одного транзита партильного У7 нат. достаточно
И тандема с единомышленниками или покровителями не желаю, предпочту, если планы не поменяются (вечер субботы всё-таки ценное время!) самостоятельный разбор.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
30 октября 2011 (07:16)
5000 даж для ""последней"" провинции не деньги)) есть время пересмотреть призовой фонд - вопрос денег)))
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
A
30 октября 2011 (10:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Разве в деньгаx дело?
Слава Україні !
Anna K
30 октября 2011 (11:46)
Я тоже думаю, что не в деньгах. Это здорово, что астрологи находят в себе силы, энтузиазм на организацию таких событий!!!!
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
30 октября 2011 (12:55)
ash
Разве в деньгаx дело?
В данном конкретном случае - да
А где стимул ? то что первый конкурс ? ну возможно - далеко ли на таком старте уедешь, реклама немного слабовата расплывчата
"""" астрологическая программа по хорарной астрологии, аналогов которой пока нет в России"""" - а что умеет программа, что может ? хотя бы отчасти презентовали - тогда уже был бы норматив, но если для Международного чемпионата по хорару - не мешало бы подтянуть ден эквивалент.
P.s. ничего личного
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.