Форум на ОКУЛУС

Тема 2885, сообщений: 7

Автор Сообщение
E-Lenka
     16 марта 2005 (14:10)

Здравствуйте, решила пойти по пути Ксюхи из соседнего форума.

Я родилась 08.02.76 в 7 утра по ленинградскому времени.

вопрос на счет детей.сомнения есть...

Спасибо

Кара
     16 марта 2005 (17:27)

Лена, может я чего-то не понимаю или не знаю, но в космограмме молодого человека я навскидку не нашла показателей бесплодия. Знать бы точное время, все было бы проще, а так пришлось ориентироваться на Солнце (как на сигнификатор 5 дома) и частично на Луну.

Солнце в секстиле с Сатурном - позитивный аспект, но с Сатурном, он-то и может отложить рождение первенца на некоторое время. Еще квадрат от Лилит и полуквадрат от Венеры - туда же в копилочку. Но есть трин от Юпитера и Хирона - в принципе, определенное равновесие существует, ничего непоправимого нет.

Луну смотрим исключительно со вспомогательной задачей (она, конечно, деторождение символизирует, но более для женщин). И хорошо, что со вспомогательной, потому как Луна достаточно сильно поражена. Квадраты от Селены, Юпитера и Венеры, полуквадрат от Меркурия - это негативные аспекты, есть еще формально позитивные полусекстиль с Марсом и сентагон с Сатурном, но сами понимаете, Марс для Луны - вообще не сахар, любой аспект с ним для Луны - поражение, да и Сатурн еще раз отдаляет момент рождения ребенка. Плюс соединение с Плутоном. Единственное, что позволяет Луне "не умереть" - трин к Северному узлу и соответственно секстиль к Южному.

А у Вас, откровенно говоря, показания к позднему ребенку есть.

5 дом в Близнецах (условно-бесплодный знак), Альмутен 5 Меркурий стоит в оппозиции к ретро-Сатурну (первый указатель), имеет квадратуры от Хирона, Прозерпины и Юпитера, плюс нонагон от Нептуна (второе указание).

Второй управитель Прозерпина ретроградная (третье указание) поражена квадратурами от Меркурия соответственно и Сатурна, а также оппозициями от Хирона и Юпитера (четвертое указание), но - урааа!!! - поддержана трином от Солнца!!!

Солнце как сигнификатор "детской темы" имеет квадратуры к Узлам и Луне (пятое указание), но в трине к Прозерпине и в секстиле к Юпитеру (хоть через Солнце он "расщедрился" )

Вот такие пироги ... и все же рождение ребенка скорее возможно, чем нет.

Синастрия ... ммм ... странная она у вас какая-то. Противоречивая очень. Есть как хорошие показатели совместимости (Марсы во взаимном квинтиле, его Солнце в трине к Вашему Юпитеру), так и напряженные аспекты (Ваша Венера в квадрате к его Урану, Ваша Луна в позитивном аспекте к его Плутону). Надо бы опять же точное время.

ЗЫ Это всего лишь мое видение, как Вы и просили! Может, у других форумчан совсем другое видение

Ксюха
     17 марта 2005 (08:06)

Привет Лен.

прочитала про Вас и про нас

обидно, что ребенок будет поздний;-(

НО самое главное ОН у нас с вами будет

и это Уочень радует

E-Lenka
     17 марта 2005 (10:53)

Кара, спасибо за ответ. А можно узнать, что значит в астролигии - поздний ребенок. Мне 29 - это рано или поздно? кстати, у Ксюхи тоже примерно тот же возраст... Может позднее рождение - это судьба всех Водолеев-Драконов????? Смотрите - я 8.02.76, она - 09.02.76.

И еще. Мы сейчас с моим молодым человеком не вместе. так что узнать время его рождения попытаюсь, но не обещаю. Хотя ваша фраза - "Синастрия ... ммм ... странная она у вас какая-то. Противоречивая очень...." - ну очень меня заинтересовала. У наc действительно все странно - мы насколько различны, настолько и похожи - вода и камень, стихи и проза, лед и пламень ... не смешно, впрочем...

А история наша такова:

Начали встречаться с ним в апреле прошлого года, сначала все шло классно. а потом - сломалось. нет-нет, мы не ссорились, не ругались, просто между нам что-то разладилось. подруги шутили, что нас сглазили. другие говорили, что все дело в том, что я - Водолейка, а он - Лев...

Может, поможете разобраться и в этом? Пыталась сделать это сама, но не получается. Не получается также, как и разлюбить его. Причем мы с ним эту тему обсуждали, он сам сказал: "Я не понимаю, не знаю ,что же такое случилось..".

Познакомились - 21 (или 22 января) 2004 года, начали встречаться 6 апреля 2004 года. Может у нас как-то планеты не так "легли" и все нарушилось.

И еще вопросик. Я хоть замуж-то выйду? Или по дате рождения и планетам этого нельзя сказать?

Вы не поверите, но пока у меня очень странное положение вещей. Года полтора назад, даже уже больше, я встречалась с парнем, за которого собиралась замуж. Даже с датой определились. Но потом, причем, под новый год (2004), он не очень хорошо, мягко говоря, повел себя по отношению ко мне, бросив в наитруднейшей ситуации. Я ,конечно, справилась сама, но с ним рассталась... Ну а январе 2004 (как писала ранее) мы познакомились с нынешним МЧ... Может у меня что не так?

Еще раз спасибо

ЗЫ: а время его рождения постараюсь выяснить.

E-Lenka
     17 марта 2005 (10:55)

Ксюха, привет!

кстати, обрати внимание на наши даты рождения? Может это судьба всех Водолеев-Драконов - поздний ребенок?

Кстати, Кара, а у меня ребенок поздний по медицинским показателям или...? и он будет один или не один?

Я понимаю, что все в мире относительно, но стоит посмотреть на ситуацию и с вашей точки зрения. А на счет других форумовчан - ну пока они молчат. Хотя еще чье-то авторитетно мнение мне было бы интересно

Кара
     18 марта 2005 (17:56)

Лена, замуж выйдете, правда, брак тоже считается поздним.

Поздний ребенок - ну если у нас акушерки первородящих старше 25 лет официально называют старородящими ... судите сами.

Ребенок у Вас скорее всего один. Зато будет! Как говорит мой муж, лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз :D

E-Lenka
     21 марта 2005 (13:23)

Кара, спасибо. Хоть обнадежили. А то я тут на себе уж было собралась крест ставить .

Я вам там послала письмо, но видимо вы по мейлу не общаетесь

А вообще, можно по планетам определить, какой период сейчас в жизни. Просто вот уже несколько месяцев у меня бурда какая-то творится, включая личную жизнь. И болею, и работа, порой, бесит, и общаться ни с кем не хочу... ну про молчела уже писала. Видимо спрашиваю вас для того, чтобы "свалить" все на звезды .

Что до позднего брака и позднего ребенка, то согласно вашим "предсказаниям" мне уже пора и то, и другое. Раз для акушерок 25 лет - старородящая, то я вообще в бабушки гожусь:p.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере