Здравствуйте, решила пойти по пути Ксюхи из соседнего форума.
Я родилась 08.02.76 в 7 утра по ленинградскому времени.
вопрос на счет детей.сомнения есть...
Спасибо
Кара
16 марта 2005 (17:27)
Лена, может я чего-то не понимаю или не знаю, но в космограмме молодого человека я навскидку не нашла показателей бесплодия. Знать бы точное время, все было бы проще, а так пришлось ориентироваться на Солнце (как на сигнификатор 5 дома) и частично на Луну.
Солнце в секстиле с Сатурном - позитивный аспект, но с Сатурном, он-то и может отложить рождение первенца на некоторое время. Еще квадрат от Лилит и полуквадрат от Венеры - туда же в копилочку. Но есть трин от Юпитера и Хирона - в принципе, определенное равновесие существует, ничего непоправимого нет.
Луну смотрим исключительно со вспомогательной задачей (она, конечно, деторождение символизирует, но более для женщин). И хорошо, что со вспомогательной, потому как Луна достаточно сильно поражена. Квадраты от Селены, Юпитера и Венеры, полуквадрат от Меркурия - это негативные аспекты, есть еще формально позитивные полусекстиль с Марсом и сентагон с Сатурном, но сами понимаете, Марс для Луны - вообще не сахар, любой аспект с ним для Луны - поражение, да и Сатурн еще раз отдаляет момент рождения ребенка. Плюс соединение с Плутоном. Единственное, что позволяет Луне "не умереть" - трин к Северному узлу и соответственно секстиль к Южному.
А у Вас, откровенно говоря, показания к позднему ребенку есть.
5 дом в Близнецах (условно-бесплодный знак), Альмутен 5 Меркурий стоит в оппозиции к ретро-Сатурну (первый указатель), имеет квадратуры от Хирона, Прозерпины и Юпитера, плюс нонагон от Нептуна (второе указание).
Второй управитель Прозерпина ретроградная (третье указание) поражена квадратурами от Меркурия соответственно и Сатурна, а также оппозициями от Хирона и Юпитера (четвертое указание), но - урааа!!! - поддержана трином от Солнца!!!
Солнце как сигнификатор "детской темы" имеет квадратуры к Узлам и Луне (пятое указание), но в трине к Прозерпине и в секстиле к Юпитеру (хоть через Солнце он "расщедрился" )
Вот такие пироги ... и все же рождение ребенка скорее возможно, чем нет.
Синастрия ... ммм ... странная она у вас какая-то. Противоречивая очень. Есть как хорошие показатели совместимости (Марсы во взаимном квинтиле, его Солнце в трине к Вашему Юпитеру), так и напряженные аспекты (Ваша Венера в квадрате к его Урану, Ваша Луна в позитивном аспекте к его Плутону). Надо бы опять же точное время.
ЗЫ Это всего лишь мое видение, как Вы и просили! Может, у других форумчан совсем другое видение
Ксюха
17 марта 2005 (08:06)
Привет Лен.
прочитала про Вас и про нас
обидно, что ребенок будет поздний;-(
НО самое главное ОН у нас с вами будет
и это Уочень радует
E-Lenka
17 марта 2005 (10:53)
Кара, спасибо за ответ. А можно узнать, что значит в астролигии - поздний ребенок. Мне 29 - это рано или поздно? кстати, у Ксюхи тоже примерно тот же возраст... Может позднее рождение - это судьба всех Водолеев-Драконов????? Смотрите - я 8.02.76, она - 09.02.76.
И еще. Мы сейчас с моим молодым человеком не вместе. так что узнать время его рождения попытаюсь, но не обещаю. Хотя ваша фраза - "Синастрия ... ммм ... странная она у вас какая-то. Противоречивая очень...." - ну очень меня заинтересовала. У наc действительно все странно - мы насколько различны, настолько и похожи - вода и камень, стихи и проза, лед и пламень ... не смешно, впрочем...
А история наша такова:
Начали встречаться с ним в апреле прошлого года, сначала все шло классно. а потом - сломалось. нет-нет, мы не ссорились, не ругались, просто между нам что-то разладилось. подруги шутили, что нас сглазили. другие говорили, что все дело в том, что я - Водолейка, а он - Лев...
Может, поможете разобраться и в этом? Пыталась сделать это сама, но не получается. Не получается также, как и разлюбить его. Причем мы с ним эту тему обсуждали, он сам сказал: "Я не понимаю, не знаю ,что же такое случилось..".
Познакомились - 21 (или 22 января) 2004 года, начали встречаться 6 апреля 2004 года. Может у нас как-то планеты не так "легли" и все нарушилось.
И еще вопросик. Я хоть замуж-то выйду? Или по дате рождения и планетам этого нельзя сказать?
Вы не поверите, но пока у меня очень странное положение вещей. Года полтора назад, даже уже больше, я встречалась с парнем, за которого собиралась замуж. Даже с датой определились. Но потом, причем, под новый год (2004), он не очень хорошо, мягко говоря, повел себя по отношению ко мне, бросив в наитруднейшей ситуации. Я ,конечно, справилась сама, но с ним рассталась... Ну а январе 2004 (как писала ранее) мы познакомились с нынешним МЧ... Может у меня что не так?
Еще раз спасибо
ЗЫ: а время его рождения постараюсь выяснить.
E-Lenka
17 марта 2005 (10:55)
Ксюха, привет!
кстати, обрати внимание на наши даты рождения? Может это судьба всех Водолеев-Драконов - поздний ребенок?
Кстати, Кара, а у меня ребенок поздний по медицинским показателям или...? и он будет один или не один?
Я понимаю, что все в мире относительно, но стоит посмотреть на ситуацию и с вашей точки зрения. А на счет других форумовчан - ну пока они молчат. Хотя еще чье-то авторитетно мнение мне было бы интересно
Кара
18 марта 2005 (17:56)
Лена, замуж выйдете, правда, брак тоже считается поздним.
Поздний ребенок - ну если у нас акушерки первородящих старше 25 лет официально называют старородящими ... судите сами.
Ребенок у Вас скорее всего один. Зато будет! Как говорит мой муж, лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз :D
E-Lenka
21 марта 2005 (13:23)
Кара, спасибо. Хоть обнадежили. А то я тут на себе уж было собралась крест ставить .
Я вам там послала письмо, но видимо вы по мейлу не общаетесь
А вообще, можно по планетам определить, какой период сейчас в жизни. Просто вот уже несколько месяцев у меня бурда какая-то творится, включая личную жизнь. И болею, и работа, порой, бесит, и общаться ни с кем не хочу... ну про молчела уже писала. Видимо спрашиваю вас для того, чтобы "свалить" все на звезды .
Что до позднего брака и позднего ребенка, то согласно вашим "предсказаниям" мне уже пора и то, и другое. Раз для акушерок 25 лет - старородящая, то я вообще в бабушки гожусь:p.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.