Тема 28840, сообщений: 12
Лилит в королевском градусе |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
liliksa5 ![]() |
У женщины в натале
|
|
Antonia |
Не знаю. У меня в том же кор.градусе |
|
liliksa5 ![]() |
|
|
junona145 |
ну чтобы что-то ответить вразумительное надо видеть карту. А то вы перескакиваете, то |
|
liliksa5 ![]() |
Дата рождения-04 февраля 1970 года 14.25 GMT Широта 55 45 долгота 49 08 в (г.Казань-рождение в 17.25 по местному времени). |
|
Antonia |
Очень хорошо,что она с такими аспектами директор фирмы и как-то держится.Вероятно даёт это Нервическая говорите.
А
И
Расскажите,если можете о её личной жизни. |
|
liliksa5 ![]() |
Она развелась 2 раза(каждый брак по 5 лет).Сыну-19, студент,живут втроем с мамой.Оба брака были негативы по финансам(выплатила долги за первого и содержала финансово второго) поэтому отдельную квартиру купить не смогла.Сейчас встречается с парнем на 15 лет младше, уже 2,5 года.Дата рождения-17 мая 1985 года 19.30 GMT Широта 53 10 долгота 47 03 в (Ульяновская обл.в 00.30 по местному времени 18 мая).Спрашивала, стоит ли продолжать? Пока вопрос открыт. |
|
Antonia |
Понятно спасибо большое. Карта не однозначная у неё.Почти все личные негативно аспектированы.Я бы большого потенциала от неё не ждала.
На счёт молодого спутника - по карте у7 Материальное положение вообще неустойчивое ??? Не в связи с мужьями, а вообще ??? |
|
liliksa5 ![]() |
Выглядит моложе, на вид 30 с небольшим(Селена на АС),длинноногая,стройная с бюстом)По финансовому положению-по сравнению с другими-лучше(за границу по 3 раза в год,не бедствует)Хочет квартиру,поэтому фин. положение не устраивает.По поводу мужчин старше-говорит, что от них тошнит...Мы знакомили ее с богатенькими постарше-ничего не вышло.Физическое влечение, возможно, и печать счастья у нее к этому парню(ее |
|
Antonia |
Карту парня не смотрела. Но возможно дело в физическом влечении. Ну так и хорошо,что встречаются.У меня такая синастрия его
Наставляю на правильный путь и очень много подсказываю нужного.Это кроме физ. близости там больше
На счёт молодо выглядит - интересно.
Это хорошо, что с мат. в порядке. Смутил работает подруга ??? Деньги приходят и уходят ? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025