Тема 28824, сообщений: 105
Неуверенность в себе и другие комплексы |
| Автор | Сообщение |
|
TinaZ, я уже засыпаю, поэтому совсем в телеграфном стиле.
Венера в карте действительно дохлая, а вот хирон конкретно сильный.
Внутренняя мотивация на установление справедливости, социальную интеграцию и отношения высока, но отношений хочется именно хиронианских - т.е. это потребность создать и ощутить гармонию пары в отличие от венеры, которая гребёт всё на себя и устраивает гармонию только для самой себя.
При этом венера, пусть и слабая, является диспозитором хирона и командует им, поэтому всё-таки земная красота и вожделение обязаны сработать на первых порах как стартовый механизм, но венерианские качества в Вашем случае - это только средство, а не цель.
Правильность ректификации под вопросом, непонятно, в каком доме венера. Если дружите с коллегами по работе, заводите там друзей и знакомства, значит на К6 стоит.
Но как бы ни легли куспиды, количественно отношений и знакомств мало, результативных событий мало по этой сфере мало, да и те с прибабахом.
Какие здесь перекосы могут быть: легко воодушевляетесь и влюбляетесь, видите только то, что хотите видеть, потом - закономерное разочарование.
Если Вы личность высокого уровня, то ищете какой-то высокодуховной высокоидейной любви, подгоняете встречаемых партнёров под воображаемый идеал-прототип, а таких принцев маловато вокруг.
Если низкого уровня, то Вы шопоголик и любите поучать всех вокруг на тему дом-2. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
arrex
Спасибо боооольшушие Если дружите с коллегами по работе, заводите там друзей и знакомства, значит на К6 стоит.
Есть такое Но как бы ни легли куспиды, количественно отношений и знакомств мало, результативных событий мало по этой сфере мало, да и те с прибабахом.
И это тоже хотя цепляется ко мне толпа народа а остаются единицы и те с прибабахом видите только то, что хотите видеть, потом - закономерное разочарование.
Ну кудаже без этого когда
Если Вы личность высокого уровня, то ищете какой-то высокодуховной высокоидейной любви, подгоняете встречаемых партнёров под воображаемый идеал-прототип, а таких принцев маловато вокруг.
Если низкого уровня, то Вы шопоголик и любите поучать всех вокруг на тему дом-2.
Ой а по этому вопросу вообще оочень интересно
А лет так 5 назад у меня умирает родственница....глупейшей смертью А она тоже была жуткой любительницей шмоток. И меня заставили 3-х комнатную квартиру набитую под завязку разбирать......... Вдруг так стало жутко от мысли, что вот так же и от меня останется только это!!!! и как это все не важно это же все туда не возьмешь........
Мне кажется я в одну ночь стала высокодуховным человеком............
И за 5 прошедших лет меня начинает уже в другую сторону клинить ищете какой-то высокодуховной высокоидейной любви,
Аrrex Спасибо еще раз
Катрин Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Меня одна дама астролог уверяла просто
хахах, Володина?) God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
Тин да что ты, мне самой интересно Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
хахах, Володина?)
Да нет Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Лайт Light |
Katrin
Шрамы |
|
mashina |
Лайт, читаю про аспекты - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Лайт Light |
Трин юпитер-венера может дать очень удачное замужество, человек может быть счастлив по-крупному, мелкие неудачки не в счет. Может быть терпимый, терпеливый муж. Вообще с партнерством видится удача. А если венера или юпитер имеет отношение к 7 дому...вообще я бы сказала еще, что это аспект эмпатии, расположения, уютности и достаточной щедрости (может и эмоциональной) человека, экспансивности и соответственно и привлечет он в свою жизнь людей |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Грешу у себя на Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
mashina |
Лайт, спасибо, дорогая Может я просто привыкла чувствовать больше напряжённые аспекты, как и многие)
Юпитер по септенеру У 7, своё замужество, действительно, считаю удачным. К тому же
ну и да, видать есть какой-то позитив от него, от моего - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.