Форум на ОКУЛУС

Тема 2880, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ксюха
     17 марта 2005 (07:30)

Кара , благодарю за расшифровку...

честно

надеюсь и думаю ,что столько РАДОСТНОЕ и СВЕТЛОЕ событие, а именно рождение ребенка произойдет намного раньше 2014г;-)))

И у меня еще есть вопрос ко всем...

( что Вы все считаете на счет этой закономерности??)

я заметила,что если сложить числа рождения супругов, то полученное число укажет на месяц рождениея или зачатия ребенка (первого)...

например: у моей подруги д.р. - 13.12.1975г

у ее мужа 10.10.1974г

13+10=23,2+3=5 - пол-ся что это пятый месяц (май) Вот они и ждут появление ребкак в мае этого года

Еще проверяла одну пару , тоже сходится, у них пол-сь цифра 2(февраль).

но р-к у них родился раньше только на 2недели

Теперь на своем примере:

я -09.02.1976

муж - 07.07.1971

9+7=16, 1+6=7 -пол-ся июль месяц

Я думаю,что месяц рождения р-ка, следовательно зачатие его в 10месяце -это окт-рь.

так как Кара указала возможность зачатия в ноябре -11месяц ,то пвполне возможно ,что так и будет и в этом году;-))) чувствую

Бог нам в помощь

Ксюха
     17 марта 2005 (08:11)

Кара,

а что значит "Символический управитель 5 дома - Солнце - имеет квадрат к Лунным Узлам, но опять же поддержано секстилем к Юпитеру. Кстати, стоит оно в 6 доме, думаю, проблема чисто медицинского характера. "

а если точнее, "Кстати, стоит оно в 6 доме, думаю, проблема чисто медицинского характера"

то есть, как я понимаю, то причина рождения позднего р-ка носит только медицинский характер именно с моей стороны?

Кара
     17 марта 2005 (13:10)

Ксения, это лишь предположение. Солнце в целом является хозяином 5 дома, стоит оно в 6 доме, таким образом имеем связь домов V-VI. Если у Вас пока еще нет детей, вполне возможно, ответ тут. Я не говорю сразу о бесплодии, медицинские проблемы разные бывают, как чисто физиологические, так и психологические.

Я,конечно, не велосипед изобрела, если у женщины не получается зачать ребенка, естественно, она обратится к врачу в первую очередь. Я просто думаю, если дело в здоровье, то это поправимо (излечимо).

Gron
     18 марта 2005 (13:21)

Привет всем!Первый раз у вас на форуме,

хочу ответить Ксюхе.Сетки гороскопов у нас совпадают,разица в 1,5 градуса,да и знак Солнца тот же.

По моим прикидкам у Вас реальная воз-

можность зачатия.На этот год соляр совпал с Вашим наталом,что усиливает значимость года,а в 5 дом попали Луна в

точном соединении с Меркурием и Непту-

ном,а также Венера и Солнце,и хотя Солнце в некорой степени в женском гороскопе препятствует зачатию,но Луна

и Венера перекрывают это,тем более Венера вернулась в свой дом при рожде-

нии.

В натале управитель 5 дома Сатурн делает аспект в 135 градусов к куспиду 5 дома ,могут быть тяжелые роды со стимуляцией, Уран как управитель зоны детей-36 градусов,Луна как планета зачатия-квадратуру(91гр.)к куспиду 8 дома,а в женской карте-это тоже дом зачатия,и квиконс(149гр.)к куспиду 4 дома.Все говорит о возможном зача-

тие.Да и Сатурн прогрессивный в этом году в секстиле(60гр.) с Прозерпиной,управителем Вашего Асцендента,а это говорит об изменениях,связанных с Вами.

И потом я читала новые разработки в области зачатия,так там говорится,что

оптимальные дни зачатия-это в любой месяц,но в тот день ,когда Луна находится на том же расстоянии от Солн-

ца,как у Вас при рождении,даже если это приходится на месячные.Автор с успехом это проводит в своей клинике.

А так как Вы родились в 10 лунный день,то я думаю стоит попробовать каждий 10 л.д.месяца,но надо рассчитать время,когда этот аспект между Солнцем и Луной происходит,по крайней мере второй ребенок у меня получился так,но это я поняла уже после этой статьи.

Ксюха
     21 марта 2005 (07:53)

Благодарю за ответ Грон..

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере