Тема 2880, сообщений: 15
Дело все во времени или все же нет? SOS!!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ксюха |
Кара , благодарю за расшифровку...
честно надеюсь и думаю ,что столько РАДОСТНОЕ и СВЕТЛОЕ событие, а именно рождение ребенка произойдет намного раньше 2014г;-)))
И у меня еще есть вопрос ко всем... ( что Вы все считаете на счет этой закономерности??) я заметила,что если сложить числа рождения супругов, то полученное число укажет на месяц рождениея или зачатия ребенка (первого)... например: у моей подруги д.р. - 13.12.1975г у ее мужа 10.10.1974г 13+10=23,2+3=5 - пол-ся что это пятый месяц (май) Вот они и ждут появление ребкак в мае этого года Еще проверяла одну пару , тоже сходится, у них пол-сь цифра 2(февраль).
но р-к у них родился раньше только на 2недели Теперь на своем примере: я -09.02.1976 муж - 07.07.1971
9+7=16, 1+6=7 -пол-ся июль месяц Я думаю,что месяц рождения р-ка, следовательно зачатие его в 10месяце -это окт-рь.
так как Кара указала возможность зачатия в ноябре -11месяц ,то пвполне возможно ,что так и будет и в этом году;-))) чувствую Бог нам в помощь |
|
Ксюха |
Кара, а что значит "Символический управитель 5 дома - Солнце - имеет квадрат к Лунным Узлам, но опять же поддержано секстилем к Юпитеру. Кстати, стоит оно в 6 доме, думаю, проблема чисто медицинского характера. " а если точнее, "Кстати, стоит оно в 6 доме, думаю, проблема чисто медицинского характера" то есть, как я понимаю, то причина рождения позднего р-ка носит только медицинский характер именно с моей стороны? |
|
Кара ![]() |
Ксения, это лишь предположение. Солнце в целом является хозяином 5 дома, стоит оно в 6 доме, таким образом имеем связь домов V-VI. Если у Вас пока еще нет детей, вполне возможно, ответ тут. Я не говорю сразу о бесплодии, медицинские проблемы разные бывают, как чисто физиологические, так и психологические.
Я,конечно, не велосипед изобрела, если у женщины не получается зачать ребенка, естественно, она обратится к врачу в первую очередь. Я просто думаю, если дело в здоровье, то это поправимо (излечимо). |
|
Gron |
Привет всем!Первый раз у вас на форуме, хочу ответить Ксюхе.Сетки гороскопов у нас совпадают,разица в 1,5 градуса,да и знак Солнца тот же. По моим прикидкам у Вас реальная воз- можность зачатия.На этот год соляр совпал с Вашим наталом,что усиливает значимость года,а в 5 дом попали Луна в точном соединении с Меркурием и Непту- ном,а также Венера и Солнце,и хотя Солнце в некорой степени в женском гороскопе препятствует зачатию,но Луна и Венера перекрывают это,тем более Венера вернулась в свой дом при рожде- нии. В натале управитель 5 дома Сатурн делает аспект в 135 градусов к куспиду 5 дома ,могут быть тяжелые роды со стимуляцией, Уран как управитель зоны детей-36 градусов,Луна как планета зачатия-квадратуру(91гр.)к куспиду 8 дома,а в женской карте-это тоже дом зачатия,и квиконс(149гр.)к куспиду 4 дома.Все говорит о возможном зача- тие.Да и Сатурн прогрессивный в этом году в секстиле(60гр.) с Прозерпиной,управителем Вашего Асцендента,а это говорит об изменениях,связанных с Вами. И потом я читала новые разработки в области зачатия,так там говорится,что оптимальные дни зачатия-это в любой месяц,но в тот день ,когда Луна находится на том же расстоянии от Солн- ца,как у Вас при рождении,даже если это приходится на месячные.Автор с успехом это проводит в своей клинике. А так как Вы родились в 10 лунный день,то я думаю стоит попробовать каждий 10 л.д.месяца,но надо рассчитать время,когда этот аспект между Солнцем и Луной происходит,по крайней мере второй ребенок у меня получился так,но это я поняла уже после этой статьи. |
|
Ксюха |
Благодарю за ответ Грон.. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.