ОН: 07.07.1971 с 3.30 до 4 утра челябинсого времени
Большая просьба
Заранее всех благодарю
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 марта 2005 (14:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксюха ,
как нет времени? До климакса вам судя по дате рождения далеко .
Знать когда родиться ребйонок может только Б-г , а вот благоприятное время для зачатия можно знать , но опять же ето не 100% гарантия .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
15 марта 2005 (16:56)
Ксюха, а врачи что говорят? Я, конечно, увлекаюсь астрологией чуть-чуть, чуть-чуть фен-шуем, но больше все-таки верю в силу науки... Может у вас или супруга какие-то проблемы или какая-то там биологическая несовместимость (не помню как это называется)?
Ксюха
16 марта 2005 (07:29)
Мне хотелось бы узнать, в гороскопе можно " увидеть" будут ли дети у
нас в браке?
E-Lenka
16 марта 2005 (10:29)
Ксюха, но видишь - пока те, кто спец по гороскопам, молчат. я думаю ,что можно. сама хотела бы знать на счет себя... но пока увы
Ксюха
16 марта 2005 (11:59)
Привет ,Лен!
похоже да ;-((
Кара
16 марта 2005 (13:42)
Я не спец по гороскопам :D посему не обижаюсь на упрек.
Все же попробую изложить свое видение ситуации.
Во-первых, как мне думается, в ваших гороскопах фатальных бездетных показателей нет. Уже хорошо.
Ксения, у Вас ситуация такая: 5 дом (отвечает за деторождение) в Козероге, а это косвенно указывает на более или менее позднее рождение первого ребенка. Альмутен Сатурн ретроградный - то же и туда же, еще одно указание на позднего ребенка. Он поврежден квадратурами от Прозерпины и Хирона, а также полуквадратом от Нептуна (задержка в деторождении вызвана непонятной на первый взгляд причиной) и оппозицией от Меркурия. Однако Сатурн поддержан секстилем от Луны (планета деторождения), это вселяет оптимизм.
Второй управитель Уран вовсе имеет "роскошные" в этом плане аспекты - трин к Селене и Юпитеру, Юпитер вообще щедр по своей природе, так что дети обязательно будут.
Символический управитель 5 дома - Солнце - имеет квадрат к Лунным Узлам, но опять же поддержано секстилем к Юпитеру. Кстати, стоит оно в 6 доме, думаю, проблема чисто медицинского характера.
Кроме того, у Вас в 5 доме Венера - это один из признаков потенциальной многодетности и плодовитости.
У Вашего мужа 5 дом в Деве (так называемый "условно-бесплодный знак") и заполнен он не такими уж положительными планетами - Плутон, Уран, Лилит ...
Альмутен 5 Меркурий в секстиле к Сатурну - хоть и положительный аспект, но аспект с Сатурном, а это символ ограничений, задержек. Тоже указание на позднее рождение первого ребенка. Однако опять имеем поддержку - Меркурий в трине к Юпитеру, к Нептуну-ретро (читала что ретро-Нептун проявляет свойства сходные Юпитеру) и в биквинтиле к Луне (минорный аспект, но все равно учитываем).
Второй альмутен Прозерпина ретроградная - еще одно указание на позднего ребенка - повреждена квадаратом от Солнца, но поддерживается секстилем от Луны.
Символический хозяин 5 дома Солнце повреждено квадратом от Урана, но поддержано квиконсом от Северного узла (точка развития кармы, дети должны быть!).
Еще у него в 5 доме Селена - она показывает самое светлое, что наработано человеком в предыдущих воплощениях и через какую область он получает поддержку Вселенной. То есть благословение и силы свыше он получит, реализуясь в своих отношениях с детьми (5 дом, конечно, отвечает еще и за любовь, и еще за много что), а Вселенная не настолько глупа, чтобы по формальной причине отказать человеку в канале поддержки, ИМХО.
У Вас ежегодно наилучшее время зачатия - примерно 31 декабря - 1,2 января у него - примерно 14-17 сентября.
Надеюсь, Вас несколько поддержат мои сентенции, вот только с точным определением дат возможного рождения ребенка я несколько затрудняюсь. В дирекциях у Вас Солнце соединяется с 5 домом примерно в начале марта 2014 года, но это уж очень далеко, думаю, Вас больше заинтересуют даты в краткосрочной перспективе.
По транзитам достаточно благоприятный период для зачатия придет примерно в конце ноября этого года. Думаю, старшие товарищи подскажут более конкретно.
Удачи Вам !!!
E-Lenka
16 марта 2005 (13:53)
Кара, просто супер.
я втиснусь в тему, ничего страшного? (это уже вопрос к хозяйке).
я родилась 8.02.1976 в Ленинграде, в 7 утра.
молодой человек, с которым встречаюсь, 12.08.1972 в Москве, времени не знаю.
я тут по его натальной карте посмотрела - правда, что детей не будет?
Кара, плз, нужно ваше видение ситуации, плз .
Спасибо
Кара
16 марта 2005 (14:14)
Лена, я все-таки ответ перенесу в отдельную тему :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.