Форум на ОКУЛУС

Тема 2880, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ксюха
     15 марта 2005 (14:38)

Добрый день,форумовчане!

Скажите когда у нас с мужем родиться ребенок?

Не можем никак пока забеременеть;-(

Я: 09.02.1976 в 20.15 новосибирского времени

ОН: 07.07.1971 с 3.30 до 4 утра челябинсого времени

Большая просьба

Заранее всех благодарю

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 марта 2005 (14:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксюха ,

как нет времени? До климакса вам судя по дате рождения далеко .

Знать когда родиться ребйонок может только Б-г , а вот благоприятное время для зачатия можно знать , но опять же ето не 100% гарантия .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     15 марта 2005 (16:56)

Ксюха, а врачи что говорят? Я, конечно, увлекаюсь астрологией чуть-чуть, чуть-чуть фен-шуем, но больше все-таки верю в силу науки... Может у вас или супруга какие-то проблемы или какая-то там биологическая несовместимость (не помню как это называется)?

Ксюха
     16 марта 2005 (07:29)

Мне хотелось бы узнать, в гороскопе можно " увидеть" будут ли дети у

нас в браке?

E-Lenka
     16 марта 2005 (10:29)

Ксюха, но видишь - пока те, кто спец по гороскопам, молчат. я думаю ,что можно. сама хотела бы знать на счет себя... но пока увы

Ксюха
     16 марта 2005 (11:59)

Привет ,Лен!

похоже да ;-((

Кара
     16 марта 2005 (13:42)

Я не спец по гороскопам :D посему не обижаюсь на упрек.

Все же попробую изложить свое видение ситуации.

Во-первых, как мне думается, в ваших гороскопах фатальных бездетных показателей нет. Уже хорошо.

Ксения, у Вас ситуация такая: 5 дом (отвечает за деторождение) в Козероге, а это косвенно указывает на более или менее позднее рождение первого ребенка. Альмутен Сатурн ретроградный - то же и туда же, еще одно указание на позднего ребенка. Он поврежден квадратурами от Прозерпины и Хирона, а также полуквадратом от Нептуна (задержка в деторождении вызвана непонятной на первый взгляд причиной) и оппозицией от Меркурия. Однако Сатурн поддержан секстилем от Луны (планета деторождения), это вселяет оптимизм.

Второй управитель Уран вовсе имеет "роскошные" в этом плане аспекты - трин к Селене и Юпитеру, Юпитер вообще щедр по своей природе, так что дети обязательно будут.

Символический управитель 5 дома - Солнце - имеет квадрат к Лунным Узлам, но опять же поддержано секстилем к Юпитеру. Кстати, стоит оно в 6 доме, думаю, проблема чисто медицинского характера.

Кроме того, у Вас в 5 доме Венера - это один из признаков потенциальной многодетности и плодовитости.

У Вашего мужа 5 дом в Деве (так называемый "условно-бесплодный знак") и заполнен он не такими уж положительными планетами - Плутон, Уран, Лилит ...

Альмутен 5 Меркурий в секстиле к Сатурну - хоть и положительный аспект, но аспект с Сатурном, а это символ ограничений, задержек. Тоже указание на позднее рождение первого ребенка. Однако опять имеем поддержку - Меркурий в трине к Юпитеру, к Нептуну-ретро (читала что ретро-Нептун проявляет свойства сходные Юпитеру) и в биквинтиле к Луне (минорный аспект, но все равно учитываем).

Второй альмутен Прозерпина ретроградная - еще одно указание на позднего ребенка - повреждена квадаратом от Солнца, но поддерживается секстилем от Луны.

Символический хозяин 5 дома Солнце повреждено квадратом от Урана, но поддержано квиконсом от Северного узла (точка развития кармы, дети должны быть!).

Еще у него в 5 доме Селена - она показывает самое светлое, что наработано человеком в предыдущих воплощениях и через какую область он получает поддержку Вселенной. То есть благословение и силы свыше он получит, реализуясь в своих отношениях с детьми (5 дом, конечно, отвечает еще и за любовь, и еще за много что), а Вселенная не настолько глупа, чтобы по формальной причине отказать человеку в канале поддержки, ИМХО.

У Вас ежегодно наилучшее время зачатия - примерно 31 декабря - 1,2 января у него - примерно 14-17 сентября.

Надеюсь, Вас несколько поддержат мои сентенции, вот только с точным определением дат возможного рождения ребенка я несколько затрудняюсь. В дирекциях у Вас Солнце соединяется с 5 домом примерно в начале марта 2014 года, но это уж очень далеко, думаю, Вас больше заинтересуют даты в краткосрочной перспективе.

По транзитам достаточно благоприятный период для зачатия придет примерно в конце ноября этого года. Думаю, старшие товарищи подскажут более конкретно.

Удачи Вам !!!

E-Lenka
     16 марта 2005 (13:53)

Кара, просто супер.

я втиснусь в тему, ничего страшного? (это уже вопрос к хозяйке).

я родилась 8.02.1976 в Ленинграде, в 7 утра.

молодой человек, с которым встречаюсь, 12.08.1972 в Москве, времени не знаю.

я тут по его натальной карте посмотрела - правда, что детей не будет?

Кара, плз, нужно ваше видение ситуации, плз .

Спасибо

Кара
     16 марта 2005 (14:14)

Лена, я все-таки ответ перенесу в отдельную тему :D

E-Lenka
     16 марта 2005 (14:20)

Да, я поняла. Новую тему уже создала

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере