Тема 28772, сообщений: 22
Болезни Щитовидной железы, астрологическое обоснование. |
| Автор | Сообщение |
|
shans |
Имею болезнь Щитовидной железы, иммунный тиреоидит , антитела атакуют свою собственный организм + на этом фоне тиреотоксикоз. Заболевание не наследственное , родственников с таким заболеванием не фиксировалось. Но есть сильнейшая депрессия (личные любовные проблемы + работа) - волосы наполовину облезли, через полгодика похоже волос не будет, до постановки диагноза этой весной 2011 г, они выпадали с весны 2009 года, заметил тогда, но судя по всему началось еще раньше, году в 2006-2007 когда волосы стали покрываться проседью,просто я не реагировал. Хотелось бы уточнить, что вообще астрология говорит по поводу заболеваний щитовидной железы,следствий и причин возникновения в астрлогическом плане (не физиологии) не меня конкретно, а в целом. Что нужно понят для этого для проработки, карма и тп... Думаю вопрос заинтересует многих женщин, болезнью щитовидки в 10 раз чаще болеют женщины. Правда я, мужчина - ну не повезло |
|
enya ![]() |
shans
В карте имею в 6 доме в
У старшего были проблемы с гормонами(была задержка полового и физического развития).У него |
|
у мамы проблемы с щитовидкой, куча операций перенесла, пьёт гармоны.. похоже из-за этих проблем мама в 50 выглядит на 30 - так вот странно перестроился организм.
упр.6 Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Ой, Катя, не рекламируйте! А то тут бы большая половина женщин согласилась бы обзавестить такой болоезнью
Вот тот факт, что от неполадок со щитовидкой начинают раньше и быстрее появляться седые волосы, очевиден. Знаю по себе... Но держу свою щитовидку под контролем! |
|
Жемчужина
хотя да, несмотря на молодой вид и отсутствие морщин, седые волосы у мамы были уже в 35 Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
|
Azalia 6* Virgo |
Седые волосы - это генетическое. Именно когда их много в раннем возрасте. Видимо, и заболевания щитовидки - это генетическая предрасположенность. Что касается аутоиммунных процессов, то здесь виновата экология и перенесенные инфекционные заболевания. Пейте витамины, периодически - иммуномодуляторы. Кстати, сделайте иммунограмму.
Что касается планетарных показателей, то это пораженная - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
л.шмидт |
у моей подруги по работе были проблемы с щитовидкой. Было некое внешнее сходство с Крупской. Насчёт седины - в 25 лет уже треть головы была седая при тёмных волосах.
в натальной карте (если речь лишь о
ретро- .......... у другой подруги был гипертиреоз с выраженными симптомами. Огромный аппетит, очень худая, очень сильное потоотделение.
|
|
shans |
Azalia ® Я не разбираюсь в астрологии, натальную карту только смотрел по zet , там венера в 1 доме. Родился Москва 5 декабря 1979г в 10:10 утра. Тут читал по сатурну такие проблемы смотрят, у меня сатурн в 8 доме. Вообще в 8 доме много планет. |
|
Azalia 6* Virgo |
Shans Ваш тиреоидит вторичен. Может, бронхиты часты? Или еще какие воспалительные заболевания вялотекущего характера? Займитесь иммунитетом. Мне так кажется. Вы не на вредном производстве работаете?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
I_v_a ![]() |
У меня удалена щитовидная железа, в карте When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.